Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Il Santino

Recensioni di Il Santino, Firenze

Clicca per espandere
Alfredo Del Bene
18/12/2018
Atmosfera unica e magica dice il tempo sembra tutto ad un tratto fermarsi ed i momenti proseguire in eterno. Staff professionale e non accogliente, di più! La proposta è gastronomica semplice ma interessante. Si trova sempre qualche vellutata, la cart dei crostoni e tutta una serie di altre vivande eseguite con semplice maestria. Non vi è cucina, né fuochi di alcun genere. C’è solo un’affettatrice e tanto amore. Pane e schiacciate e tutto ciò che è di forno provien da SFORNO (altro membro del gruppo SBF) Prodotti si nicchia e di altissima qualità, per non parlare della carta dei vini! Scoprirete produttori ed aziende nuove, locali ma anche estere e vi chiederete di sicuro: ma cosa ho bevuto per tutto questo tempo?! Non è che è da ritornarci...perché una volta entrati sarà difficile non rifarlo. Questo posto crea una forte (e straordinaria) DIPENDENZA!!
D. S. (K9-1989)
28/12/2022
Oggi mi sono fermato in questo locale per uno spuntino con la mia famiglia. Lo spuntino era ottimo. Vorrei segnalare la cordialità della ragazza che ci ha servito. Nonostante fossimo in molti e lei da sola(le preparazioni non sono oggettivamente veloci da elaborare), è stata veloce e professionale. Ci torneremo.
Alessandro De Pra
09/11/2021
“Il Santino”: chiusura del weekend fiorentino col botto, prodotti locali eccellenti, location essenziale ed unica, vino superlativo (Rosso di Montalcino San Giorgio e Chianti Monte Maggio). Ve lo garantisco.
jacopo riva
14/03/2023
Molto carino il posto, anche se veramente piccolo. Per sorseggiare un calice di vino è perfetto. Di solito accompagnano con qualche bocconcino. Consigliato
Luca Baldini
02/01/2023
Una incantevole enoteca dalla carta dei vini fenomenale e dove poter mangiare delle vere e proprie chicche di altissima qualità. Collegata al ristorante accanto "il Santo Bevitore", questo piccolo locale è una tappa obbligata se amate il buon cibo e il buon vino.
Daniela Bresciani
13/06/2021
Piccolissima enoteca/prosciutteria vicinissima al centro di Firenze. Un po' cara, ma vale ogni centesimo! Titolari brave e simpatiche
Annalisa Felici
10/03/2019
Piccola sosta non programmata per un bicchiere di vino al volo. Complimenti ai ragazzi per il servizio e la cordialità! Ci hanno gentilmente offerti uno stuzzichino con il calice e le materie prima veramente eccezionali... Consigliato davvero a tutti.
angela biscuolo
14/09/2017
I prodotti sono indubbiamente di qualità ed il vino eccezionale. Qualche pecca la devo dare al conto ma si sa, siamo a Firenze. Anche i ragazzi non mi sono piaciuti molto ma il loro lavoro sanno farlo, conoscono gli abbinamenti e vi offriranno il top.
jacopo dignani
11/01/2023
Ottimo per un calice al volo! Il locale è piccolo e sempre affollato, una tappa immancabile per un giro dell’Oltrarno
Giulia Rabboni
25/01/2023
Un bel posto per fare un aperitivo, personale molto friendly, unica pecca forse, é un po'piccolino!
Serena Orofino
28/04/2019
Ho conosciuto questo suggestivo locale,nella zona di santo spirito,recentemente...sformatino di verdure e battuta di fassona al top,salumi e formaggi di categoria!!I ragazzi che ci lavorano sono straordinari...per non parlare della grande varietà di vini!!Super consigliato!!!👏🏻👏🏻👏🏻
andrea latina
01/05/2019
Crostoni buonissimi e calice di vino rosato ottimo
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni