Menù L'Architettura del Cibo a Firenze: Sfoglia il menù completo
Architettura terrestre - Il teatro della vita sotto la chioma d'un tiglio e d'un leccio
La degustazione
45.00 €
La degustazione con i vini al calice da noi consigliati
60.00 €
Terrina di Foie Gras al Grand Marnier
Lardo di Grigio del casentino selve di vallolmo “ Slow food “ / Gel di albicocca / Porto rosso ristretto / Pan brioche caldo
16.00 €
Cappello di pasta all’uovo fresca fatti a mano
Porcino estivo / Nepitella selvatica / Ricotta affiorata della fattoria De magi / Ristretto di fungo porcino / Fonduta di Gran Cacione De magi allo zafferano toscano
15.00 €
Coscia di pollastra del Baioli al tartufo nero di Norcia
Prosciutto Crudo dolce delle Selve di Vallolmo / Estratto di sedano costa / Purea di patata viola / Scalogno rosa in foglia
18.00 €
Architettura del territorio - Mediterraneo d'acqua
La degustazione
50.00 €
La degustazione con i vini da noi consigliati
65.00 €
Sarde del mediterraneo agli agrumi di Sicilia
Spugna al basilico fresco / Raccolto del campo / Gelatina di pomodoro picadilly / Arancia di Sicilia
14.00 €
Maccheroncini all’uovo “ La pasta di Aldo”
Limone di Sicilia / Gambero rosso di san Remo / Uova di lompo / Perle alla menta Piperita
17.00 €
Calamari cotti a bassa temperatura
Patata bianca serafina / Aglio rosa di Sulmona / Bisque di gambero rosso / Patata alle acciughe del Cantabrico di Linda Playa
22.00 €
Architettura Vegetali - Mediterraneo verde
La degustazione
45.00 €
La degustazione con i vini al calice da noi consigliati
60.00 €
Mosaico di crudo vegetale
Gazpacho di pomodoro San Marzano / Melanzana / Mandorla tostata
14.00 €
Pennone ai grani antichi “ Senatore Cappelli “
Barbe rosse / Stracciatella di bufala delle Puglie / Cappero disidratato / Aceto di Modena DOP / Rughetta fresca / Viole
16.00 €
Fritto di fiori in panura alle erbe
Crema di zucchina fiorentina / Mozzarella fiordilatte del Procacci / Crumble di sesamo nero
18.00 €
Dessert
Wafer croccante di mandorla al caffè Padovani
Mascherpa De magi / Fragole di bosco / Cioccolato bianco
6.00 €
Sinfonia di cioccolato fondente nero e fucsia
Morbido al cioccolato / Gelato fondente al rum / Terreno al cioccolato / Meringa friabile
6.00 €
Variazione allo zucchero salato
Choux ripieno alla mousse di caramello / Scaglie di sale maldon affumicato / Croccante alle nocciole IGP / Viole fresche
6.00 €
Tarte au citrôn Paul Bocuse
Frolla al limone / Crema cotta al Limone di Sicilia / Scorza d’arancia Meringa all’Italiana bruciata
6.00 €
Tagliata di frutta di stagione
6.00 €
Sorbetto al limone e salvia
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social