Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trentaduerosso

Recensioni di Trentaduerosso, Firenze

Clicca per espandere
Agrippina Bykow
26/03/2023
Non so se i piatti della cucina Georgiana abbiano effettivamente questo sapore ma so per certo che ogni cosa che abbiamo mangiato era una goduria ed un trionfo di sapori. Certo, non dietetico, ma ogni tanto ci sta. Abbiamo preso un Kachapuri buonissimo (lo avevo già mangiato in un ristorante analogo a Milano e non c'è paragone, tutto un altro gusto con il formaggio usato da Ararat), kinkhali fritti, fungo ripieno e lumi di manzo. Il lumi ha un sapore molto intenso, speziato e lievemente di interiora: lo consiglierei solo a chi ama i sapori molto forti (io lo ho adorato). Ottima scelta di vini armeni e georgiani: abbiamo preso una bollicina bella fresca (Takar), buona. Siamo stati serviti molto bene e velocemente dalle due ragazze (ma effettivamente per il resto il servizio è un po' caotico e movimentato). Costo dei piatti un pochino più alto della percezione ma per quello che abbiamo mangiato ne è valsa indubbiamente la pena. Locale bello e rinnovato. Ci torneremo.
Mass Car
19/02/2022
Bellissimo locale in Borgo la Croce, l'ingresso poco appariscente compensa con interni ben arredati e un piano superiore spazioso. Piatti tipici della cucina armena molto gustosi ed eleganti. Il prezzo è coerente con la qualità del cibo e del servizio. Ci tornerò sicuramente per assaggiare altre loro specialità!
Mutty
19/12/2021
Locale a pochi passi dal mercato di Sant'Ambrogio, il cibo offerto è particolare e molto buono, e il personale è stato cortese e disponibile. Unica nota di miglioramento potrebbe essere il fatto che, essendo stati al tavolo piú vicino all'entrata, ogni volta che il portone veniva aperto ci veniva addosso una corrente gelida che faceva rabbrividire tutti. Consigliato.
Valeria Sosnina
14/05/2023
Un posto molto carino e moderno. Se vi piace qualcosa diverso dalla pasta, la cucina georgiana è 100% da assaggiare. I piatti sono molto buoni, vi consiglio di assaggiare i khinkali al vapore e la “focaccia” con l’uovo. Peccato che non hanno le salse tipiche (narcsarab, tkemale ect). Sicuramente tornerò ancora.
Leonardo P.
27/05/2022
È sempre un piacere tornare da Ararat. Uno tra i migliori ristoranti etnici di Firenze. La qualità di ogni piatto è di alto livello, dalle prime portate per finire alle carne, sapientemente marinata e speziata. Gusti unici in un ambiente elegante con un servizio cortese ma mai invadente. Degni di nota pure i vini Georgiani ed Armeni, belli corposi ma assolutamente in linea con questo tipo di cucina.
Antonio Coviello
18/10/2021
Abbiamo pranzato nella sala superiore, location molto piacevole. Molto buoni gli spiedini ed il phkali di antipasto. Non mi hanno entusiasmato gli khinkali fritti, che mi hanno un po' stuccato ed ho fatto fatica a finire. Bene il vino (Mukuzani). Conto giusto, forse leggermente caro...
Francesco A.
17/03/2022
Pranzo con collega andato benissimo ! Ararat ci ha soddisfatti in tutto locale molto carino piatti molto buoni e belli esteticamente un buon vino e gentilezza e professionalità della cameriera fanno di questo pranzo un ottima esperienza lo consiglio vivamente !
Valentina Di Stasio
14/01/2023
Locale molto curato, con cucina a vista. Piatti cucinati al momento e molto buoni (lo spiedino di pollo era fenomenale). Personale cortese e presente ma non invadente. Ristorante da consigliare assolutamente! Prezzi un tantino al di sopra della media fiorentina, ma bisogna considerare i costi di importo delle materie prime (es. Vini). Ottima esperienza.
mireas_ world
02/12/2022
Cibo è ottimo , servizio è eccellente , locale è molto carino , consiglio a tutti 🥰
Delio Bartolucci
14/05/2023
Abbiamo mangiato proprio bene. In particolare ho apprezzato la varietà dei piatti, vino eccellente, molto superiore alla media italiana della stessa fascia di prezzo, servizio attento e non invadente, musica e illuminazione gradevole, come l’arredamento e la location in generale. Si vede che dietro c’è un progetto intelligente. Non mi è ancora arrivato il conto che mi aspetto sui 50€ che penso di aver speso bene. Se leggete la recensione è andata più o meno così.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni