Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Gilo Srl

Recensioni di Gilo Srl, Firenze

Clicca per espandere
cinzia bergamaschi
07/01/2023
Locale chic ma accogliente al tempo stesso, cocktail buonissimi e cucina ottima. Nota di merito in particolare all'impianto audio, fantastico! Consigliatissimo!
gabriele tutino
21/03/2023
Cena ottima(un pochino cara),poi dopo cena divertentissimo con piano bar e vari balli
Tessa Griffiths
23/04/2019
Qui si passano serate divertentissime in allegria! Cibo top e personale professionale. Un must delle serate fiorentine!
Alessandro Giannini
26/10/2018
Ottimo locale intimo con piano bar e ristorante. Atmosfera americana, luogo per passare una piacevole serata tranquilla in compagnia.
Roberta Segnalini
25/12/2022
Bel locale. Buon cibo e buon servizio .. serata divertente con buona musica . Sicuramente ci tornerò
Melissa Coppola
10/03/2023
Locale bellissimo ,ottimo cibo, cordialità, divertimento e classe. Da ritornare!!!
Alberto Borsetti
13/02/2023
Preso solo un aperitivo.. un pó caro ma veramente fatto bene.
Juliana Silvério
26/09/2018
Siamo stati molto bene in questo posto. Abbiamo partecipato ad un aperitivo. La musica, i vini, l'atmosfera...! Vi raccomando!
Serenella Albani Torregrossa
29/03/2022
entri in un locale dall'atmosfera magica... molto accogliente, caldo, di classe ma non pomposo.... Alì molto bravo e paziente a soddisfare ogni richiesta di cocktails.... Federica una padrona di casa da 10 e lode!! grazie per la bellissima serata! ma.... provate per credere!!!
Filippo Fioravanti
24/02/2023
Ottimo servizio,pianobar,cibo toscano e bella gente!
Elena Farinelli
27/09/2019
Un locale nonché ristorante davvero unico nel suo genere a Firenze. Qui si può venire a bere qualcosa (prima o dopocena) o anche a mangiare. Gli arredi sono molto belli, sofisticati, così come il servizio, molto curato (a cominciare dall'abbigliamento). Punto di forza è il piano bar: musica di sottofondo al pianoforte, ma di quella bella. La saletta che può diventare privè è l'ideale se avete voglia di cantare! o anche solo di ascoltare la musica mentre cenate (livello sonoro perfetto, non fastidioso). Ottima anche la cucina con un menu "giusto": pochi piatti ma molto curati e gustosi. Deliziosi i gamberi in tempura, originali gli spaghetti cacio e pepe con baccalà. Altro punto di forza i cocktail. Prendetevi il vostro cocktail preferito o affidatevi al barman... non ve ne pentirete. Io ci sono stata con 4 amiche 40s e siamo state benissimo. Lo consiglio a chi cerca un luogo dove chiaccherare, mangiare, bere, stando comode e ben servite. Prezzi in linea con ambiente e qualità.
katy del Pellegrino
04/02/2019
Complimenti....sono andata con una mia amica e devo dire che ho fatto un figurone complimenti sia allo chef che al servizio tutto perfetto!!! Abbiamo cenato con un sottofondo musicale dal vivo ....potevamo parlare e ascoltare la musica... complimenti continuate così tornerò sicuramente assieme a più amici ....Vi ringrazio di averci fatto passare una serata bellissima....ci rivedremo sicuramente!!!!
iacopo rossi
25/12/2022
Locale molto accogliente e carino cena buonissima
Liliana m Fabbri
15/05/2019
A me il gilo' piace..mi piace il suo risotto. Mi piace lo stile..mi piace la raffinatezza..e il bon savoir-faire del titolare persona squisita e di buon gusto.... Be' expensive... Ma ricrea tutto ,la belle epoque .. il cabaret..o pianobar.. cucina gourmet..cocktail ben elaborati
Luca Fontana Elliott
04/07/2019
Locale molto carino, intimo e con una bella atmosfera. Piatti ben fatti e buon servizio, l’unica pecca è sicuramente il prezzo troppo alto rispetto al valore intrinseco dei piatti e un ricarico importante sulla (buona) lista dei vini
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni