Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Lorenzo De' Medici

Recensioni di Ristorante Lorenzo De' Medici, Firenze

Clicca per espandere
Victoria Panaro
11/06/2023
Ci siamo recati a pranzo e passeggiando andando dalla Basilica Santa Maria Novella verso Piazza San Lorenzo ci siamo imbattuti in questo ristorante su via del Giglio. Il mio compagno voleva provare la Fiorentina quindi abbiamo colto l’occasione. Abbiamo chiesto un tagliere di mix di formaggi, poi due crêpes alla fiorentina con ricotta e spinaci e per lui una bistecca fiorentina con patate e insalata, mezza caraffa di vino rosso, il tiramisù della casa e il semifreddo al pistacchio, il tutto venne a costare € 75,00. Servizio attento, cordiale e veloce.
Sara Pironti
28/12/2022
Tutto perfetto. Siamo entrati in questo locale per caso ed è stata una bellissima sorpresa. La bistecca che ci è stata proposta era una ferrari! Ho assaggiato nei dintorni ma davvero questa è insuperabile. Accoglienza spettacolare. Spero di ritornare presto a Firenze e quindi di poter tornare in questo ristorante pazzesco
William di bella
20/04/2023
Ristorante molto carino distante pochi minuti dalla stazione. Il locale si presenta accogliente, il personale educato e presente per ogni esigenza. Abbiamo mangiato due primi piatti semplici e ben fatti 😋 Ci torneremo 👌
Domenico M
28/12/2022
Signori, la vera bistecca alla fiorentina è servita! Ristorante ben curato con ampio menù dove è possibile gustare la vera bistecca alla fiorentina! La carne la paghi ma ne vale veramente la pena! Noi abbiamo prenotato e ci hanno fatto accomodare immediatamente! Assolutamente consigliato!
Francesca
25/04/2023
Serata iniziata non benissimo, posto molto affollato. Anche se avevamo prenotato abbiamo dovuto attendere un pò prima di essere accompagnati al nostro tavolo e lo stesso per prendere l'ordine. Da qui la situazione però cambia, ci hanno spiegato il perché dei tempi di attesa e sono stati molto cortesi e professionali. Ho scelto un filetto "ben cotto" consapevole che la cottura avrebbe richiesto più tempo. L'attesa è valsa la pena: la carne era superba, cotta al punto giusto, ma morbida e rosea! Eccellente, mai mangiata così buona e morbida. Posto molto carino, prezzo medio, ma ne vale la pena. AGGIORNAMENTO: Siamo tornati per una pizza, ed il giorno successivo per i primi. Tutto veramente buono. Posto sempre pieno, gestito benissimo. Lo staff sa fare benissimo il proprio lavoro. Davvero consigliato. 5 stelle non bastano.
Concetta Mastro
18/06/2023
Siamo stati qui a cena per la seconda volta dopo molti anni. Servizio impeccabile, ma soprattutto nonostante la posizione "turistica", offrono davvero del buon cibo. Onesti anche nei prezzi. L ho consiglio soprattutto per la cucina senza glutine 😊. Ci ritorneremo presto 😎
Antonino Cardella
01/06/2023
Al top . Comodo, ottima qualità, camerieri gentili e prezzi adeguati. C'è anche la sala TV e la birreria. Ci sono tornato dopo 16 mesi a causa delle restrizioni e confermo le cinque stelle. Sempre all'altezza e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Ancora al top! Consigliatissimo
Renzo Orlando
11/11/2022
Abbiamo prenotato per le 13 .. abbiamo gustato delle frittelle con i salumi … ordinato un primo a testa diverso il mio anche senza glutine … un ottimo Chianti e per concludere una fantastica Fiorentina .. che dire tutto perfetto .. lo consiglio anche per i prezzi onesti essendo a due passi dal Duomo
Fabio Mangia
28/09/2022
Ottimo locale. Si mangia bene. Assaggiati diversi piatti tipici. Dalla pappa al pomodoro alla ribollita, il peposo e non poteva mancare la fiorentina. Per concludere cantucci con il vin santo. Tutto molto buono. Disponibilità del personale in sala e massima gentilezza del proprietario Massimo..molta attenzione anche per le intolleranze al glutine. I prezzi nella media. Davvero consigliato.
Marcello
20/05/2023
Caratteristico ristorante fiorentino, molto frequentato sia da italiani che da turisti stranieri. Cibo di ottima qualità. Abbiamo mangiato varie tipologie di primi e secondi piatti, contorni e dolci. Tutto molto gustoso, condito e servito. Non aspettatevi eleganza e impiattamenti particolari. Qui puoi trovare piatti tipici fiorentini e tanti pietanze gluten free, molto buone e a prezzi accettabili. Ho messo 4 stelle al servizio perché nel conto avevano inserito un dolce in più che però non ci hanno portato perché era finito. Su mia richiesta, il conto è stato modificato.
Ilarione Amato
30/12/2022
Ambiente accogliente e tipico delle locande fiorentine. In generale le pietanze sono di alto livello, stesso dicasi delle pizze. Ottime anche le pizze senza glutine. Personale gentile e attento alle esigenze del cliente. Merita una promozione Marika che sa come coccolare i clienti e farli sentire speciali.
A.C. Martinica
05/06/2023
Ottimo. Lo abbiamo scelto per un'amica celiaca perché potesse mangiare qualcosa di diverso. Ogni piatto può essere cucinato senza contaminazione e con cibi apposta, la scelta del cibo è abbastanza varia così come i prezzi. Mi urta solo che sul menù non ci siano le bevande, non importa se sono le solite a me piace vedere la scelta.
Rossella Guarnieri
24/06/2022
Una bella sorpresa!! Il ristorante è molto accogliente, ci sono anche i turisti ma questo non vuol dire che non sia di qualità!!! Abbiamo preso dei coccoli senza glutine con prosciutto e stracchino, buonissimi e la porzione era generosa, il prosciutto davvero buono. Poi ho ordinato delle tagliatelle con ragù di cinghiale, buonissime! Anche la pasta alle vongole molto buona ! Menzione speciale ad un cameriere in particolare, così gentile da rendere la serata doppiamente piacevole. Grazie
Pat Alf
14/05/2023
Locale molto carino e con una varietà di primi, secondi e pizze. Buonissima la fiorentina! Velocità nel servizio nonostante il locale pienissimo. Prezzi nella norma e non troppo alti considerando i prezzi vertiginosi di Firenze. Siamo tornati due giorni consecutivi durante la nostra vacanza! Personale gentile e disponibile! Ritorneremo sicuramente nella nostra prossima vacanza!
Alessandro Velata
06/01/2023
Il locale è molto accogliente, una tipica trattoria Toscana. Il servizio è ottimo, camerieri gentili e professionali. Cucina senza glutine ottima (è certificato AIC) con tutte le portate e con pizze di qualità. Ottimo posto per gustare anche una fiorentina.
Francesco
17/06/2023
Esperienza assolutamente eccellente ottima pizza, ambiente sereno e camerieri che finalmente sanno fare il loro lavoro. Voglio fare, inoltre, i complimenti alla cameriera che ci ha servito per la sua gentilezza e la sua affabilità, meriti solo elogi! Continua così!
Andrea Spingi
18/05/2023
Abbiamo festeggiato qui la comunione di mio figlio e sono rimasti tutti estremamente soddisfatti. Se posso, voglio fare una nota di merito per come hanno gestito me, unico cliente celiaco dell'intero gruppo. Posso tranquillamente dire di essermi sentito a casa, seguito dai camerieri e sempre trattato con un occhio di riguardo. I piatti gluten free non hanno niente da invidiare a quelli classici
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni