Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Vecchio Forno

Recensioni di Vecchio Forno, Firenze

Clicca per espandere
Momo e Mary
22/03/2023
- Qualità della materia prima A tratti alta a tratti media, ma buona tutto sommato. - Servizio e personale La signora è un personaggio, vale la pena andarci solo per gustarsi le scenette con i vari clienti. - Conto Prezzi leggermente inferiori rispetto agli altri forni di Firenze, alcune cose molto buone, altre mediocri, ma in generale esperienza positiva. Pranzo al volo con "spettacolo" della proprietaria dalla battuta pronta. 4 stelle meritate.
Eleonora Lepera
16/05/2023
Sempre il migliore sia per cortesia che per la bontà assoluta delle preparazioni dal pane,ai salati ai dolci è veramente speciale! Presi oggi stesso pizza e un semolino da Oscar! Assolutamente consigliato! Grazie ❤️ Eleonora cliente dal 2008
Ilenia Gangemi
27/09/2022
Un forno scoperto per caso, dai profumi irresistibili e con una vasta scelta di dolci e salati che inducono in tentazione (cornetti, pizzette, taralli, pan di ramerino, dolci, schiacciate e così via). Il forno non è grandissimo, anzi il contrario è molto piccolo, ma di altissima qualità. Uno dei migliori a Firenze, con prodotti che rispettano la tradizione e le stagioni. Già all’ingresso il profumo dice molto…inebriante e irresistibile. La schiacciata all’olio (ma anche quelle farcite) è ineguagliabile, ben bilanciata nei sapori e croccante al punto giusto. Una prelibatezza per il palato. Assolutamente da assaggiare è il “Pan di Ramerino”, un dolce tipico della zona, con rosmarino e uvetta, dall’eccellente fragranza e consistenza che lo contraddistinguono (vedere foto). Che dire? Adoro questo forno, è tutto buonissimo e di ottima qualità. Caldamente consigliato!
Marina M.
27/04/2023
Abbiamo girato un po perché non trovavamo un forno o una panetteria per mangiare qualcosa di diverso e veloce,fino a che non ci siamo imbattuti in questo forno. Schiacciata spettacolare, sia vuota che ripiena. Buono il roserino,tipico di Firenze. Una pagnottina semidolce al rosmarino con uvetta. Molto cordiali e propositivi. Prezzi più che buoni.
Gabriele Abate
10/10/2022
Esperienza eccelsa, un po' difficile arrivarci in auto ma ne è valsa decisamente la pena. Pizze superlative e dolci buonissimi, molto gentile anche la signora al bancone. Prezzi equi.
Fabio Patacchiola
02/03/2022
A 10 minuti a piedi dalla stazione di Santa Maria novella , ottimo punto di sosta sia per fare colazione o per fare un bello spuntino. Pur essendo piccolino ha un vasto assortimento di prodotti e mentre sceglierete quello che più vi aggrada verrete pervasi dall’odore dei cornetti, delle pizzette e dei vari tipi di pane a disposizione. Consiglio caldamente i muffin, davvero deliziosi, ma anche le pizzette rosse soprattutto se sono appena uscite dal forno! Prezzi leggermente alti a dir la verità ma la qualità e’ talmente alta che non ci penserete poi molto. Meglio raggiungerlo a piedi! Parcheggio li intorno nemmeno L ombra .
Roberta Arcangeli
28/10/2020
Un piccolo forno delizioso. Siamo entrate seguendo il profumo che arriva fino in strada. E fra schiacchiate, pane e specialità salate non abbiamo resistito e ci siamo sedute. Tutto buonissimo. Le piccole schiacchiate, la "lingua della suocera" i pasticcini e i dolci. Tutto appena sfornato. ASSOLUTAMENTE DA PROVARE
Isabella F.
27/02/2023
Varia scelta di prodotti, hanno anche schiacciate o focacce già farcite. Le signore del forno sono molto gentile , si può anche prendere da mangiare e sedersi lì. I posti sono pochi. Ho assaggiato anche una Focaccia con stracchino e gorgonzola , buona e croccante.
TanoChef Vegan
19/01/2019
Pausa pranzo perfetta in questo forno dai profumi e sapori di una volta . Schiacciata Integrale con Brie e Melanzane interessante e bilanciata trancio di pizza mezza sfoglia con Patate e funghi senza formaggio fragrante e saporita ...Birre artigianali Baladin made in Italy di qualità superiore...unica cosa per delle Birre così dovete servirle in vetro.. Nel complesso... FERMATI quando sei in Zona ....Brave!!!
Roberta
14/04/2021
Non puoi lasciare la Toscana senza un pacco di cantucci e quelli che vendono qui sono veramente ottimi. Puoi scegliere tra quelli tradizionali alle mandorle, quelli con gocce di cioccolato e quelli ai fichi e noci. Io ho acquistato un mix di tutti e tre e sono tutti squisiti. Da provare per credere.
Piero Rendina
25/09/2021
Forno di altissima qualità. Assaggiati sia prodotti dolci che salati, tutti molto gustosi. Molto ampia la scelta, prezzi nella media per il luogo.
Patrizia Cannarozzi
27/05/2023
Dal salato al dolce è tutto buonissimo….in più la signora è uno spettacolo…simpatica e tanto gentile
Nai M
05/02/2023
Selezione di cantuccini buonissimi e freschi - quelli classici ma anche con fighi o con gocce di cioccolato. Ottima selezione di focacce torte e cornetti. Ci torneremo.
Pimpinella
03/03/2020
Ho scoperto questo forno per caso e dalla prima volte che ci ho messo piede non ne ho più potuto fare a meno. La schiacciata è sensazionale, il pan di ramerino una vera leccornia e il budino di riso è un sogno divenuto realtà.. Provare per credere.
Daniela Mazzini
22/09/2021
Storico forno fiorentino, è gestito da una simpaticissima signora. Potete trovare un vasto assortimento sia dolce che salato; molto vicino al mercato di San Lorenzo e via Guelfa, merita una visita. La vetrina è molto bella da vedere anche di sera, perché l'illuminazione mette in risalto le.....leccornie!!!! Buon appetito!!!!
W
10/05/2023
Passata ..di corsa...ho preso un toast prosciutto formaggio e pomodoro..buono Ho preso anche un pan di ramerino..buonissimo..davvero slurp...
Jessica Pividori
15/12/2021
Schiacciata VEGANA favolosa! Dolci vegani e fantastiche schiacciate/pizze pasticcini normali! Personale accogliente e disponibile!!!
Max Brux
21/08/2021
Prodotti buoni con prezzi giusti x la qualità offerta! Sempre piuttosto affollato! Soprattutto nelle ore di punta !
aurora lupia
06/01/2023
Locale caratteristico ricco di prelibatezze , rustiche e dolci , staff gentile e cordiale con tutti. sicuramente un posto da visitare se si va a Firenze ...
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni