Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Vinaino Di Parte Guelfa

Recensioni di Vinaino Di Parte Guelfa, Firenze

Clicca per espandere
Luca Becattini
23/11/2019
Se cercate una buona schiacciata, un bel tagliere con dei buoni salumi o un gottino di vino senza troppe code, il Vinaino di parte guelfa è quello che cercate! Non troverete delle comode sedute, il locale è piccolissimo ed ha due piccolissimi tavolini, ma per una breve pausa "lontano" dal caos del centro storico fiorentino potete andare qua!
Elisabetta Pedrini
24/11/2019
Evviva, a Firenze si può ancora bere un bicchiere di vino e mangiare un buon panino oppure un tagliere vegetariano di verdure, formaggio e bruschette, facendo due chiacchiere con un oste super simpatico. Un minuscolo fantastico posto il Vinaio di Parte Guelfa
Alberto Barbero
01/04/2018
31 marzo 2018: si apre la nuova gestione del Vinaino. Paola e Tommaso continueranno nel solco dell'eccellenza nello"street food" fiorentino e nella più simpatica accoglienza. Auguri!
Tips4tripS - Consigli di viaggio
16/12/2019
Un locale fuori dagli itinerari turistici ma che sa regalare a chi lo scopre de panino spettacolari e due proprietarie (mamma e figlia) simpaticissime! E mentre in tutta Firenze bisogna fare file chilometriche per mangiare un panino, qua si mangia subito e si fanno anche tante belle chiacchere. E badate bene che al giorno d'oggi non è per niente facile trovare un posto così...
Giusy
10/10/2017
Consigliato da un amico toscano, abbiamo provato i panini di questo piccolo locale in zona super centrale. Molto gentili, i ragazzi all'interno ci hanno suggerito come farcire i panini e non ce ne siamo pentiti! Prezzi più che onesti e un lampredotto da paura! Consigliatissimo!
Luca DB
13/10/2018
Panini deliziosi ed ambiente familiare.. ottime le offerte! Uno dei pochi localini tipici e tradizionali in centro a Firenze.
Barbara Giacometti
05/01/2020
Panini ottimi ! Accoglienza familiare! Coppia speciale! Proposte ottime da provare! Si mangia un ottimo panino e ci si può accomodare!
Susanna Botti
25/07/2018
Ottimo panino ragazzi (un ragazzo e una ragazza) simpatici e cordiali
Christian Riolfatti
26/02/2016
Mi fai un panino? E come lo si fa? Ottimi panini con pane o schiacciata....finocchiona...pomodori secchi ....e tutto quanto volete...unici
Arianna Fornasari
04/11/2017
Rustico ed accogliente, intimo e soddisfacente, lampredotto ottimo e titolari accoglienti. Onesto per rapporto qualità/prezzo!
Tommaso Goggioli
14/02/2017
Buonissimo! Consiglio schiacciatina salame, pomodori secchi e pecorino fresco!
gio ser
20/02/2017
Ottimi panini, prezzi onestissimi !! Gestori giovani e simpatici
Davide Pi
15/09/2017
Da 10! Il mio preferito di sicuro.
Rebecca Francis
25/04/2015
Il mio preferito !!! Panini fresche
Matteo Melloni
28/07/2016
Schiacciatina con la finocchiona semplicemente divina!
Lu Laro
14/08/2017
Buono anche il lampredotto
Andrea Carbè
15/06/2019
Fenomenale!
Nastia Sleptsova
07/08/2019
hidden gem! everything was really delicious. very welcoming atmosphere. the place is quite small, but it makes it really cozy. vegan options! also they had a vegan vine. recommend!
Bristol Lopez
28/04/2019
This place was recommended to my husband and I and we stumbled across it one night on our way back to our Air BnB. They had JUST closed but they saw us and invited us in anyways. The owner and one of her employees helped us and made us the tastiest sandwiches! Even though they had already washed and put everything away! They customized our sandwiches and then gave us wine to go! They were both very personable and hospitable. It made for a very pleasant experience and we wished we had time to go back! Highly recommend! Ps. The truffle sauce was the BEST.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni