Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Fuor D'acqua

Recensioni di Fuor D'acqua, Firenze

Clicca per espandere
Laura Tartaglione
10/09/2022
Ottimo ristorante di pesce, ambiente tranquillo con luci soffuse a creare una piacevole intimità. Ampia scelta di alto livello, i piatti che abbiamo scelto sono ben riusciti e godibili. Consiglio di optare per il pescato di giornata sia per il crudo degli antipasti che per il secondo, nei vari modi proposti. Servizio attento e puntuale, conto tutto sommato nella norma considerando la materia prima. La sola difficoltà è il parcheggio in zona.
TiConsiglioUnPosticino InToscana
12/07/2022
Fuor d'Acqua Firenze Location elegante e raffinata , Indubbiamente tra i migliori ristoranti di pesce a Firenze per rapporto location-qualitá Il Servizio dei camerieri è stato corretto, gentile e attento alle esigenze dei miei clienti e alle loro intolleranze . Il maitre ci ha saputo ben consigliare nella scelta del menu . La carta dei vini è di ottimo livello ma potrebbe migliorare ancora . Piatti serviti nei tempi giusti e ben presentati. Consigliato
Alfredo Ceccarelli
29/03/2023
Che dire: Camerieri e direttore impeccabili. Gentili, accorti e sempre presenti. Andiamo al sodo, il cibo: Non è per tutti....qui si sente il pesce e il mare. Attenzione però, in maniera molto soft e raffinata, non è pesce da osteria. Abbiamo preso tre menù degustazione a 90€ + il vino, una "ACQUA VENUS ROSÉ" non ho sbagliato a scrivere, si chiama così. Io debbo dire che siamo no entusiasti, di più. Per me, da ristoratore è il top che Firenze ha da offrire. #fuordacquaforever
Harry Papandreu
21/07/2022
Con differenza il miglior ristorante fiorentino e Uno dei migliori ristorante di pesce che sono stato. Piatti indimenticabili come Dentice con carciofi al forno Cernia nera con porcini San Pietro con ovuli
Carmine Laudati
20/02/2023
Ristorante che sicuramente si distingue nella sua categoria,fine ed elegante.Servizio eccellente a partire dalla preparazione e competenza di tutto il personale,dell'accoglienza alla spiegazione e conoscenze di ogni singolo piatto.Cibo di qualità.Rapporto qualità prezzo perfettamente in linea.Soddisfatto in tutto e per tutto,consiglio senza ombra di dubbio.
Dory D
13/08/2020
Location molto elegante, raffinata e arredata con gusto. Indubbiamente è uno dei migliori ristoranti di Firenze, zona San Frediano, dove si può mangiare pesce davvero fresco e delizioso. Quando andiamo a Fuor d'Acqua è sempre un piacere enorme e una delizia per il palato. I camerieri sono sempre molto gentili e attenti alle esigenze dei clienti. Il signor Alessio sa sempre consigliarci nella scelta del menù e riesce sempre anche ad accontentarci con le prelibatezze dello chef. I nostri piatti preferiti sono il cruditè e le seppie al vapore. I dolci sono uno spettacolo! La carta dei vini è di ottimo livello. Ristorante top, consigliatissimo!
Cristina Fabbri
05/05/2023
Un'esperienza super positiva! in tutti i sensi. il paradiso in terra. un bellissimo sogno ad occhi aperti dal servizio, all'atmosfera,alla qualità del pesce dai sapori estasianti sia per freschezza sia per la bontà che per la presentazione. Consigliatissimo!
Daniela Bucaletti
19/07/2019
Ambiente semplice ma raffinato. Cibo ottimo al palato e alla vista. Pesce crudo fresco e buonissimo. Servizio attento, simpatico e cordiale. Prezzo non certo da semplice trattoria, ma ricordiamoci che è pesce e si è a due passi dai lungarni. La sera, la vista dei lampioni che si riflettono sull'Arno, vale la spesa (per una volta nella vita).
Nella dibi
27/07/2020
La mia opinione sulla qualità e sulla cortesia usata dal personale di questo ristorante è sicuramente molto positiva. Si mangia veramente bene. Ciò è dimostrato dal fatto che vi é anche un buon numero di clientela abituale e non solo turistica. Ovviamente se le porzioni fossero più abbondanti e i prezzi un po' più contenuti sarebbe il top! Comunque mi sento di dare il massimo dei voti!!!
Gianfranco Bercigli
11/04/2023
Ci sono stato tante volte e sono sempre stato da 10, per ambiemte pietanze e gentilezza. Ho prenotato per il 19 aprile che sarà il compleanno di mia moglie. Vediamo se sarà come me lo ricordo!
Fede B
15/09/2019
È stata una fantastica sorpresa. Ambiente elegante seppur non troppo pretenzioso con lampade d effetto sui soffitti a volta. Personale accogliente professionale preparato dedicato: come sentirsi coccolati nel servizio. Mi sono sentita una Regina e ringrazio perché era anche il mio compleanno Il cibo ottimo. Nulla da eccepire anzi sorpresa (e per sorprendere me significa alto livello di qualità ed esecuzione) non sono riuscita a fare le foto ai piatti tanto ero incantata. Ottimi anche i vini Una perla rara in una Firenze che spesso sfrutta il turismo senza curare bene la clientela (tanto il turista capisce poco e probabilmente non torna...questo è un po' il pensiero) Vivamente consigliato
Maurizio Testa
23/12/2022
Premetto che sono "isolano"..e il direttore del ristorante : " io sono di Viareggio "! Comincia cosi la nostra buonissimo cena di pesce. Crudi e piatti di pesce caldi spettacolari dove parla la qualità e il profumo del pesce. Un posto dove tornare. Un posto da consigliare. Ottima la cantina. Ottimo anche il servizio.
Alessia
19/04/2019
Che dire, le foto non rendono giustizia ai piatti serviti. Qualità eccellente, posto fantastico e personale impeccabile. Ho avuto modo di conoscere questo ristorante grazie una cena di lavoro, e ne sono rimasta entusiasta, si vede che C'è tanto lavoro e passione dietro, e viene trasmesso in ogni modo. Esperienza unica, complimenti!
Daniele Pilara
29/01/2023
Ottimi piatti di pesce fresco sia crudo che cotto servito in preparazioni originali e in linea con la tradizione ed il gusto italiani. Ambiente caldo ed accogliente, ottimo il servizio.
JONATA G.
28/07/2022
Ho mangiato davvero bene in un ambiente elegante . Pesce ottimo ,servizio molto cordiale. Top!
Oscar Fanelli
27/04/2018
Non mi capita spesso di dare 5 stelle ad un locale. C’è poco da dire, se la gioca tutta con l’eccezionale freschezza del pesce. Il locale è sobrio, nulla di eccezionale, musica allegra e clientela garbata e silenziosa. A contorno un servizio impeccabile, non invasivo e senza quella reverenza esagerata che mette in imbarazzo. Seguite i consigli dei camerieri.
David Masini
03/01/2023
Il miglior ristorante di pesce provato a Firenze. Da non perdere soprattutto le cruditè. I prezzi sono elevati ma lo è anche la qualità. Consigliatissimo.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni