Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Gelateria Carabe

Recensioni di Gelateria Carabe, Firenze

Clicca per espandere
Davide (Angius2644)
12/06/2023
Siamo venuti qui proprio per assaggiare le granite siciliane e devo dirvi che erano proprio ottime. Sapori veri e freschi. La porzione un po’ piccolina (un bicchiere di plastica classico) i proprietari molto gentili anche se non hanno fornito gli scontrini (spero per una svista)
grazia spadaro
02/06/2023
Capisci che una gelateria é buona perché usa i pozzetti, gelato buonissimo e personale super cordiale :) non ho la foto del gelato perché é finito subito ;) C'é posto a sedere sia dentro che fuori
Jadir Bruni
16/10/2022
Prima volta a Firenze ed insieme alla mia compagna ci fermiamo in una gelateria in una piccola traversa. La signora che ci ha servito di origine siciliana é stata gentilissima e mooooolto accogliente! All’interno potrete trovare un’atmosfera soft con luci soffuse. Il gelato é artigianale con alcuni sapori classici come ad esempio la stracciatella e il cioccolato ed alcuni sapori unici, in particolare gelato al pecorino fiorentino semi stagionato con colata di marmellata di gelsi ed il gelato alle mandorle, che la differenziano dalla concorrenza. La signora con un bel sorriso ci ha invitato a provare un paio di gusti prima di scegliere cosa ci “garbava” di più, tra cui il gelato al pecorino. Alla fine, abbiamo optato per il gelato al pecorino ed il gelato al pistacchio di Bronte, con pezzetti di pistacchio, per la mia compagna ed il gelato al pecorino e quello alle mandorle per me. GELATO DA FAVOLA! La consistenza é talmente soffice che sembra quasi una spuma che si scioglie con delicatezza in bocca e lascia i pezzetti di frutta sulla lingua! Gelateria fortemente consigliata! Pertanto, voto 5 più che meritato! 👍🏻 (vedi foto)
Maria Mandolito
10/06/2023
Gelato molto buono con una vasta scelta di gusti alla frutta e non e specialità siciliane ottime tra gelati e granite. Lo consiglio vivamente anche per quelli che come me hanno diverse allergie
Francesco Ciccaglioni
06/06/2023
Che dire.....il gelato è il massimo che ho mai assaggiato, il proprietario mi ha offerto una granita al gelso fenomenale. Ci ritornerò volentieri con la famiglia perché ne vale davvero la pena !!!! Magnifica scoperta.
Franco Bartolucci Ghelli
04/06/2023
Da Carabè io ci vado e ci torno sempre volentieri per la vera granita siciliana. Fragole, lamponi, caffè o mandorla tutti gusti sono speciali!!! Vi prego, non abbandonateci!!!
Davide Barrasso
05/01/2022
Piacevole scoperta nel girovagare per le vie di Firenze. Ci siamo fermati attirati dall'idea di un bicchiere di Vin Brulè in una giornata uggiosa....un assaggio che ci ha aperto un mondo....io e la mia compagna siamo stati travolti da un oceano di sapori e profumi. Curiosi abbiamo iniziato a parlare con il proprietario, Antonio, una persona favolosa, un vero Artigiano (detto da un figlio di un Artigiano) abbiamo potuto mangiare due cannoli, veramente siciliani e poi ci è stato fatto provare un assaggio dei gelati presenti in Bottega....che dire... Meravigliosa esperienza sia per la persona conosciuta che per il cibo assaggiato. Complimenti e Viva la Tradizione! Consogliatossima
Alessandra Barucchieri
19/12/2017
Una delle gelaterie più buone di Firenze, anche se il gelato è quello della tradizione siciliana. Nella stagione invernale si trovano gusti buonissimi come il pistacchio di Bronte, la mandorla, ma anche le creme e i gusti di frutta. Ma appena il clima si intiepidisce arrivano le granite, di caffè, mandorla, ai vari gusti di frutta e le composizioni miste buonissime. In estate è spettacolare la granita col gelato sopra!
Novella Malorgio
20/11/2022
Siamo entrati in questa gelateria perché in visita a Firenze e di sera abbiamo deciso di prenderci un gelato, ma ci siamo persi ... Alla fine, grazie a Google Maps, troviamo questa piccola gelateria aperta. Guardando i gusti siamo un po' perplessi: ci sembrano parecchio particolari ... All'interno però ci accoglie il titolare che, con il suo accento siciliano, ci affascina e ci fa assaggiare tutti i gusti .... ECCEZIONALI! BUONISSIMI! Si sente il profumo delle nocciole (arrivate dalla Sicilia in settimana e tostate dallo stesso titolare), delle mandorle, dei pistacchi, degli agrumi .... Il giorno dopo abbiamo deciso di portarci anche i nostri figli più grandi che la sera prima sono andati in giro per conto loro. Anche loro super entusiasti! Per non parlare del costo del cono molto inferiore a quello del centro!!! Se siete a Firenze e vi viene voglia di un gelato DOVETE ANDARCI!
Alessia Marigo
26/08/2021
Pasticceria di altri livelli, FENOMENALE! Io e il mio ragazzo ci siamo trovati bene, l’accoglienza è stata molto simpatica e piacevole ed essendo situato vicino al duomo di Firenze è anche facilmente raggiungibile. I prodotti sono originali e tipici siciliani, i cannoli nemmeno ve lo dico quanto siano buoni. VE LO STRACONSIGLIO!
Salvatore Marziano
22/07/2017
per essere a Firenze la granita è ottima, ma potrebbe migliorare.. la granita va tenuta nei pozzetti e non nelle vaschette per i gelati la consistenza cambia! comunque fateci un salto non ve ne pentirete! vi consiglio di assaggiare la granita, anche i gelati sono ottimi!
il misterioso francese Radenez
15/05/2023
Spettacolare. Decisamente una delle migliori gelaterie a Firenze. Consiglio vivamente di seguire i suggerimenti del personale, e che personale!
Alessandro Pischianz
06/11/2022
Gelato speciale, come la tradizione insegna, ingredienti genuini, gentilezza , cordialità e simpatia. Eravamo in 10 e tutti siamo rimasti stupiti da tutti i gusti di questo gelato fantastico! Prezzi molto onesti rispetto alle altre gelaterie del centro storico. Grazie Antonio, un caro saluto dai triestini!!!!
Marco Mozzini
12/08/2022
Sempre il top per gelati e soprattutto granite. Il personale è disponibile e gentile, tappa fissa per una prelibatezza fresca in centro!!! Assolutamente da provare le granite fatte da Antonio in tipico stile Siciliano.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni