Pecorino Toscano Fresco, Semi Stagionato e Stagionato in Grotta con Miele & Mostarda di Frutta
9.00 €
Tagliere Degustazione Salumi & Formaggi con Miele & Mostarda di Frutta
Selezione Salumi e Formaggi Toscani di Prima Scelta con Miele & Mostarda di Frutta
18.00 €
ZUPPE TRADIZIONALI
La Ribollita Tipica
Zuppa tipica della tradizione Toscana, in particolar modo Fiorentina, preparata con verdure di stagione
6.00 €
Il Vecchio Tortellino in Brodo
Piccoli scrigni di pasta all'uovo che racchiudono un ripieno di Carne, Prosciutto, Mortadella e Parmigiano
6.00 €
Certosino di Verdure
Zuppa di Verdure Miste classica della cucina Toscana
6.00 €
PRIMI PIATTI
Penne Strascicate al Ragù
Piatto tipico della cucina Fiorentina, le penne vengono finite di cuocere “strascicate” proprio nel ragù col parmigiano grattugiato
8.00 €
Linguine al Pesto
Linguine al Pesto preparato con basilico, pinoli, aglio, pecorino, parmigiano, olio extravergine e sale
9.00 €
Rigatoni Pomodoro Mozzarella di Bufala & Basilico
9.00 €
Lasagna al Forno con Ragù di Carne
Lasagne al Forno Tradizionali con Besciamella, Ragù di Carne e Parmigiano
9.00 €
Risotto Gorgonzola & Tartufo
15.00 €
Gnocchetti ai Quattro Formaggi
Gnocchetti di Patate con i Quattro Formaggi
9.00 €
Tagliatelle Paglia & Fieno con Cacio & Tartufo Nero
15.00 €
Pici Ubriachi Sfumati con Vernaccia di San Gimignano
12.00 €
La Pasta Fresca del Giorno
12.00 €
PRIMI PIATTI DI CACCIAGIONE
Pappardelle al Cinghiale
Piatto tipico di origine Toscana preparato con un saporito ragù di carne di Cinghiale
12.00 €
Tagliatelle al Ragù di Capriolo
Piatto dai sapori rustici, ma non troppo selvatici, grazie alla tipica marinatura della carne di Capriolo
13.00 €
Caserecce al Ragù di Daino
Ragù di Daino preparato con soli tagli di carne selezionati, marinati e cucinati secondo la tradizione Toscana
14.00 €
SECONDI
Trippa alla Fiorentina
Piatto tipico della cucina Fiorentina, il cosiddetto 'quinto quarto' molto gustoso e dal sapore genuino
9.00 €
Arrosto Morto Pollo & Patate
10.00 €
Maialino Porchettato con Patate Arrosto
11.00 €
Peposo alla Fiorentina con Fagioli
Ricetta tipica Fiorentina (Impruneta) a base di Carne di Manzo, Vino rosso e Pepe in Grani
12.00 €
Cinghiale alla Cacciatora con Patate Arrosto
Piatto tipico della tradizione Toscana, Cinghiale marinato con vino, spezie e aromi, in seguito stufato accuratamente con pomodoro ed olive
15.00 €
Ossobuco alla Fiorentina con Fagioli
Taglio ottenuto dalla tibia dei 'Vitelli da Latte', Il nome Ossobuco deriva proprio dall’aspetto di questo taglio
16.00 €
LA GRIGLIA
Tagliata di Pollo
10.00 €
Tagliata di Controfiletto Rucola & Grana
Controfiletto di manzo roseo all'interno e tagliato a listarelle con Rucola e Scaglie di Grana
16.00 €
Tagliata di Controfiletto ai Funghi
Controfiletto di manzo roseo all'interno e tagliato a listarelle con Funghi di Stagione
18.00 €
Tagliata di Controfiletto al Tartufo
Controfiletto di manzo roseo all'interno e tagliato a listarelle con Tartufo fresco
20.00 €
Bistecca nella Costola (500g)
Taglio bovino nella parte anteriore della Lombata (senza filetto) che più si presta proprio per essere grigliata
19.00 €
Bistecca alla Fiorentina con Filetto (Prezzo al Kg - min 1.5Kg)
Piatto tipico dell’arte culinaria Italiana e Internazionale, si presenta con l’osso a forma di “T” con il filetto da una parte e il controfiletto dall’altra
45.00 €
INSALATE
Caprese di Bufalina
Pomodoro a fette, Mozzarella di Bufala, Basilico, Origano
8.00 €
Insalata Tonno & Mozzarella
Insalata, Tonno, Pomodori, Olive, Mozzarella, Mais
8.00 €
Insalata di Pollo
Insalata, Petto di Pollo a fette, Pomodori, Olive, Mais