Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria Mario

Recensioni di Trattoria Mario, Firenze

Clicca per espandere
Tiberiu Mihai Rezus
26/06/2023
Cibo si qualità ad un prezzo onesto. Ambiente che ti sommerge nel animo della tifoseria locale, potrebbe dare l'impressione che la cucina va in secondo posto, invece devo dire che ogni piatto ordinato era molto saporito. L'ordinazione comprende una fettuccia al sugo, un piatto di trippa sempre nel sugo secondo la tradizione locale, molto simile a quella romana per intenderci, ed una fiorentina di costata di circa 1kg ed un piatto si spinaci per accompagnare. La fettuccina era fatta a mestiere, la trippa ben pulita infatti il sapore era molto delicato. Sulle pareti troverete varie indicazioni sul comportamento da tenere durante l'ordinazione, e guai a suggerire la cottura della carne. Infatti lasciando fare a loro la Fiorentina risulta tenerissima, pur non esagerando con lo spessore che nel nostro caso era 2 dita e mezza, l'interno era da copertina. Da bere visto che eravamo di passaggio durante un viaggio abbiamo preso solo l'acqua, ma la scelta di distillati e vini sembra molto valida. Spesa totale 68 euro, più che soddisfatti considerata la materia prima e la cura nella preparazione. Complimenti
Evaldo Favi
27/02/2022
Posto speciale con personale simpatico, accogliente e soprattutto onesto come raramente si ha il piacere di incontrare. Ho trovato ogni pietanza assolutamente deliziosa. La fiorentina è a dir poco meravigliosa. Cantina ristretta, ma con ottime opzioni. Prezzi più che ragionevoli. La storia insegna pur sempre qualcosa!
Linkin Panett
29/03/2022
Esperienza unica al centro di Firenze, spero che quanto prima tutte queste restrizioni ridiano la magica atmosfera di mangiare a tavola con perfetti sconosciuti. Gusti indimenticabili CONSIGLIATISSIMO qualsiasi cosa venga proposta.... Senza nulla togliere alla fiorentina ⭐⭐⭐⭐⭐⭐🥩🥩
Costanza
28/12/2021
Ambiente molto accogliente, piccolo e raccolto, tipica trattoria di una volta (un po' alla Betto e Mary, per capirci!). Forse anche per questo siamo state bene, bevendo e mangiando di gusto. Il fatto di aver scelto questa trattoria piuttosto che un'altra ha reso il nostro breve soggiorno a Firenze ancor più piacevole: ci siamo sentite a casa. Segnalo la cortesia del personale: ho chiamato dopo l'orario di chiusura per riservare un tavolo e non solo mi hanno risposto (cosa non scontata), ma sono stata anche richiamata per conferma il giorno seguente. Unica pecca purtroppo è stata la temperatura di servizio della Fiorentina (piuttosto fredda ma comunque deliziosa), motivo delle 4/5 stelle.
Massimo Serrajotto
19/04/2023
Si respira l'aria della tipica osteria Fiorentina. Il posto è molto semplice perché così dev'essere. Pochi tavoli con la cucina a vista. Il cibo ha superato le aspettative e il prezzo pure. Veramente consigliato. Non vedo l'ora di tornarci!
Biagio Caracciolo
10/03/2023
Trattoria perfetta. Ingredienti di ottima qualità e ottimo servizio. La Fiorentina è il must, ve la presentano prima della cottura ed è veramente buona. Ideale per mangiare tipico a Firenze. Unica pecca gli sgabelli al posto delle sedie sono un po' scomodi.
Federica Turchetto
24/02/2023
C'è sicuramente un motivo per il quale bisogna prenotare con almeno 2/3 settimane di anticipo! Il luogo è molto accogliente, il personale è alla mano e simpatico e soprattutto LA CICCIA ragazzi!!!! Io non sono particolarmente carnivora, ma questa fiorentina l'ho amata profondamente. Da segnalare anche la ribollita, super buona e saporita. Ci tornerò di sicuro!!
Fiorenzo Pelizzari
28/02/2023
Conosciuti su 4 ristoranti di Borghese, locale molto piccolo e accogliente; personale gentile e professionale. A pranzo abbiamo voluto assaggiare la ribollita, veramente squisita e una bella fiorentina da 1,6 kg. Ottima la ciccia e la cottura!! Buoni i dolci della casa e anche il costo finale. Super consigliato!!!!👏🏼👏🏼👏🏼
Ilaria D'arienzo
03/03/2023
Non ho mai dato 5 a nessuno ma la trattoria mario li merita tutti. Vado ogniqualvolta soggiorno a Firenze. Istituzione pura del cibo e dell'ambiente. Tutti e dico tutti sono il top . Quando vado mi sento a casa. Settant'anni di attività, vorranno pur significare qualcosa. Grandiosi vi adoro.
Brenda Littlelightbulb
21/12/2022
Ho festeggiato il mio compleanno in questo posto che non poteva offrirmi di meglio: gentilezza del personale, allegria, piatti divini e conto onesto. Il servizio è stato rapidissimo, abbiamo ordinato due piatti di rigatoni con ragù di cinghiale (il mio compagno ha anche fatto il bis), una bistecca ottima, tenera e cotta alla perfezione, un litro di vino della casa, patate al forno, insalata, cantucci e vin santo😍 Consiglio vivamente di prenotare e andarci. Ultima chicca: nel retro della sala si trova un cartellone che riepiloga la storia della trattoria, dal principio all'attuale gestione, davvero bello!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni