Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Sant' Ambrogio

Recensioni di Ristorante Sant' Ambrogio, Firenze

Clicca per espandere
Daniela Fisio
31/12/2019
Abbiamo cenato prenotando, tramite The Fork, 3 ore prima, le recensioni e le foto dei piatti ci hanno spinto in questa direzione e siamo rimasti pienamente soddisfatti.... Servizio celere, personale cortese, ambiente arredato con semplicità ma carino. Ottima la Fiorentina da 850 gr con patate al forno accompagnata da un calice di Chianti, sublimi i pici senesi con cacio e pepe in forma di pecorino!!! Abbiamo concluso con una porzione di ananas. Al momento del conto, direi nella media di Firenze, ci hanno offerto un limoncello!! Senz'altro da provare e x noi... da ritornare.
Emanuele Lueoend
13/03/2019
Ristorante molto carino situato vicino al centro di Firenze, piatti squisiti e con belle presentazioni. Servizio di qualità e personale cordiale. Costata alla Fiorentina eccellente; vini buonissimi e dessert eccezionali. Consigliato a tutti coloro che vogliono mangiar bene in un ristorante tranquillo.
Marco M.
25/11/2019
Dall’antipasto al caffè, passando per la bistecca alla fiorentina ed il dolce, tutto davvero ottimo. Prezzi da centro di Firenze ma ampiamente giustificati. Consigliato
Serena Miotti
04/05/2019
Prodotti di qualità elaborati con cura. Ottima la selezione di crostini, la tartare, l’antipasto Sant’Ambrogio,i pici al pecorino mantecati al tavolo nella forma, i cantucci e la crostata. Ottima selezione di vini. Pernottando all’Hotel Arizona (fronte strada)c’è il 10% di sconto.
Francesco Cirelli
01/02/2020
Locale ben curato nei dettagli, moderno e minimalista. Portate degne di nota, bistecca tagliata a tavola con tanto di piatto caldo... Una vera chicca! Servizio cordiale e ben attento. Qualità prezzo ottimo
MARCUS90
07/07/2019
Ristorante con ambiente formale e di buon gusto, cibo buonissimo, ideale soprattutto per chi non vuole farsi girare la testa in centro tra centinaia di ristoranti ed offerte, carne buonissima, antipasti ottimi, personale disponibile e gentile seriamente raccomandato, e nemmeno eccessivamente caro, anche se la qualità è giusto che sia pagata, ma qui non si va oltre il giusto, really recommended for all thanks guys ☺️☺️☺️☺️
Francesca Casini
01/02/2018
Buonissimo, dopo più di 1kg di bistecca fiorentina in due e contorno stavo benissimo, la carne era di una leggerezza infinita. Inoltre il personale è stato gentilissimo ed era preparatissimo su tutte le domande che gli ho fatto circa la Fiorentina. Consigliatissimo per una cena romantica.
Lidia Del Frari
03/04/2018
Abbiamo cenato qui la sera di Pasqua. Un bellissimo ristorante con un servizio impeccabile. Selezione di salumi e formaggi seguiti dalla Bistecca che era favolosa. Ottima carta dei vini ed ottimo rapporto qualità prezzo.
Claudio Calà
09/02/2018
Siamo stati qui il primo dell'anno per un pranzo insieme ad amici e che dire se non che abbiamo mangiato benissimo. Personalmente ho gradito la Fiorentina, cotta perfettamente si scioglieva in bocca. Ma anche antipasti e primi erano ottimi. Ci tornerò sicuramente non appena sarò da quelle parti.
Martina Potenza
30/08/2017
Ottimo ristorante per chi si trova a Firenze e vuole godersi una cena in pieno centro. Cibo eccellente e prezzi nella norma.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni