Menù Ristorante Sant' Ambrogio a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Sformatino di carciofi con fonduta di pecorino
9.00 €
Bruschetta al pomodorino fresco, alio e basilico
6.00 €
Fantasia di crostini
8.00 €
Carpaccio d’asina con scalogno, rucola e pomodorini
12.00 €
Tartare di Chianina
14.00 €
Gran tagliere Sant'Ambrogio per due persone
20.00 €
Pasta fresca fatta in casa
Zuppa del giorno
8.00 €
Cappelli del prete al tartufo
14.00 €
Tagliatelle all'anatra ed arancia
11.00 €
Pappardelle sul cinghiale con olive nere al forno
12.00 €
Pici senesi cacio e pepe in forma di pecorino
15.00 €
Ravioli di zucchine e burrata con pomodorini datterini e basilico
11.00 €
Secondi
Bistecca alla fiorentina Selezione Scottona
45.00 €
Bistecca alla fiorentina Selezione Chianina IGP certificaa
65.00 €
Filetto alla griglia con salsa bruna al Chianti
25.00 €
Tartare di chianina mantecata con vinaigrette al vinsanto con stracciatella fatta in casa
16.00 €
Filetto di baccalà cotto in bassa temperatura
18.00 €
Tagliata di manzo affumicata al tartufo
25.00 €
Dessert
Morbido al cioccolato
7.00 €
Cheesecake
7.00 €
Cantuccini fatti in casa con Vin Santo e crema di Vin Santo
6.00 €
Mousse al cioccolato amaro all ariancia e pistacchio
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP