Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Oliviero

Recensioni di Oliviero, Firenze

Clicca per espandere
Giuseppe Sajeva
12/05/2023
Il ristorante si trova in una zona bellissima della già stupenda Firenze. Le recensioni precedenti mi hanno convinto a provare e già dall’entrata ho percepito di aver fatto bene. Il personale professione e gentile, prontissimo ad intervenire per ogni esigenza. La bistecca super inclusa la verdura grigliata. Apprezzato perfino il caffè !
Roberta Critelli
21/09/2022
Servizio eccellente, piatti ben presentati, il ristorante è elegante e ampio con una giusta distanza tra un tavolo e l'altro così da avere la propria privacy. La panzanella era ottima. Le porzioni sono abbondanti il prezzo in linea con la tipologia di locale e la zona. Noi abbiamo usufruito dello sconto The Fork che è stato correttamente applicato. Una menzione speciale va al personale di sala che è veramente preparato e professionale.
simone filippozzi
09/04/2023
Ambiente ottimo, cibo spettacolare e servizio cordiale e attento. Stra consiglio per chi vuole un ristorante a Firenze superiore alle trattoria
Ahmed Niyamat
13/06/2023
Una vasta selezione di vini, molto buoni, grande varietà e conoscenza nel trattare le svariate tipologie di carne che mettono a disposizione, il tutto accompagnato da una qualità è un servizio eccezionale. Posizione vicina al centro di Firenze ottima per chi non vuole spostarti e continuare a visitare la città, prezzo adeguato per ciò che si paga con soluzioni economiche per chi vuole risparmiare ma con la possibilità di spendere di più per avere il top. Servizio e camerieri gentili e disponibili a qualsiasi tipo di richiesta. Tutto perfetto.
Marina Florian
05/03/2023
Molto riservato, camerieri professionali, simpatici e preparati. I piatti molto buoni, presentazione raffinata e invitante Abbiamo bevuto due calici di Chianti decisamente ottimo.
Francesko Hakani
17/05/2023
Posto meraviglioso! Abbiamo mangiato in maniera eccellente, materia prima ottima e abbinamenti pazzeschi. RISTORANTE é molto ben curata e l’ambiente è accogliente. Ma il vero punto di forza è il personale: tutti gentilissimi e preparati. Prezzi onestissimi per la qualità del cibo e per l’esperienza. Uno dei ristoranti più buoni in cui siamo mai stati!
serxhio Cili
12/05/2023
Inizio con il dire che lo staff è davvero eccezionale. Al momento del pagamento c'è stato un disguido con il conto e ci sono venuti incontro senza se e senza ma. Detto ciò anche nel mangiare niente da recriminare, tutto squisito dall'antipasto fino al dolce. Penso che la foto della Fiorentina parli da sola 🤤. Da venirci sicuramente se siete a Firenze
Sciremattia 17
21/02/2023
Prenotato con the fork, esperienza ottima. Antipasti e Fiorentina eccezionali, personale che si dedica al cliente, ci hanno aiutato a scegliere il cibo tipico. Proprietario gentilissimo e rapporto qualità prezzo ottimo!
Clairvoyant Disease
03/07/2022
Di solito non lascio recensioni, ma ieri sera sono stata a mangiare qui con le mie amiche e ho mangiato davvero benissimo! La carne era al sangue esattamente come la volevo e i crostini con il patè buonissimi, anche quelle di noi che non lo mangiano sono riuscite ad apprezzarlo! Davvero consigliato! Ps: i cantucci sono buoni, ma il vin santo di più
Sofia Bufi
18/01/2023
Servizio gentile e simpatico, staff molto giovane. Locale carino, e cibo molto buono. Ottima la fiorentina
Kristina Hanna
10/07/2021
Bellissimo posto, la fiorentina è sublime, si scioglie in bocca, i dolci sono favolosi, camerieri eccezionali. Siamo arrivati 5 minuti in anticipo, ci hanno offerto un prosecco nell'attesa e anche delle bruschette mentre attendavamo la fiorentina. Consigliatissimo è superlativo.
kristjana kolnikaj
03/07/2021
Da fuori non rende ma vi stra consiglio di entrare e vedrete che spettacolo! Bel locale non grandissimo ma Molto accogliente zona ponte vecchio, personale super cordiale e attento ai minimi dettagli ti fanno sentire a tuo agio, hanno un grande savoire faire , locale pulito, arredamento elegante., Le porzioni sono veramente abbondanti e il rapporto qualità prezzo è buonissimo . Bistecca Fiorentina SPECIALE, una tagliata paradisiaca e dolci oltre che bellissimi buonissimi .
WeAreYoungStudio
10/05/2021
Bel locale, prezzi buoni per mangiare dell’ottima carne. Personale qualificato e professionale sempre attenti e disponibili. Ci siamo trovati molto bene, torneremo sicuramente. IL TOP PER LA CICCIAAAA 10+
Gaetana Di Vincenzo
21/11/2021
Lo staff più gentile di tutta Firenze. Accoglienza eccellente, massima attenzione al cliente, servizio attento, cordialità da vendere e poi cibo squisito!!! Se visitate Firenze una cena da Oliviero non deve mancare. Atmosfera davvero davvero bella, intima anche se è pieno di gente. Tantissimi complimenti da parte nostra a tutto lo staff davvero gentilissimo e poi ribadiamo cibo eccellente. La fiorentina poi spaccaaaa!! Per noi 5 stelle con lode piena. Complimenti!
Michela Calcagno
27/11/2021
Siamo andati a cena da OLIVIERO io e mio marito giovedì 25 novembre per festeggiare il nostro anniversario. Locale storico molto intimo caldo . Camerieri molto preparati professionali gentili. Una menzione particolare al pianista . Complimenti! Veniamo alla cena .....una fiorentina di Chianina da un kg e 800 g che era una bomba una delizia! Portata al tavolo cruda con tanto di spiegazione con foto . Una chicca non da sottovalutare il piatto molto caldo portato poco prima della Fiorentina. Patate al forno squisite....Nell attesa è arrivato un assaggio di crostini toscani superlativi. Selezione di vini importante. Una cena indimenticabile! Il meglio della cucina Toscana. Ritorneremo sicuramente. Il dolce? Uno zuccottino con noci e frutti di bosco mai mangiato...... per non parlare dei piatti che vedevamo passare che portavano agli altri tavoli. Il conto più che onesto. La professionalità va premiata. In tre giorni abbiamo provato altri ristoranti . Oliviero rimarrà nel cuore. Continuate così ragazzi!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni