Menù Oliviero a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Bruschetta classica al pomodorino fresco, aglio e basilico
7.50 €
Souffle di broccoletti in salsa di pomodorini speziata e pinoli
11.50 €
Gran tagliere dell’ Oliviero (per 2 persone)
27.50 €
Tournedos di melanzane con bufala campana e pomodorini arrosto
13.50 €
Cesto di burrata al tartufo e prosciutto crudo
14.50 €
Crostini toscani
9.50 €
Carpaccio di manzo marinato con rucola e scaglie di parmigiano
16.00 €
Insalatina di polpo con punte di asparagi e pomdoroini
16.50 €
Primi Piatti
La tipica ribollita toscana
10.50 €
Mezzi paccheri dello chef
16.00 €
Tagliolini con fonduta di pecorino e tartufo
18.50 €
Pappardelle al sugo di cinghiale
14.50 €
Risotto giallo ai carciofi con scaglie di bottarga e muggine
15.50 €
Tortelloni chiusi a mano di scamorza affumicata, in crema di patate e zucchine verdi
15.00 €
Gnocchi con crema di pomodoro fresco e sautè di burrata
14.00 €
Ravioli verdi con ripieno di patate al vero Ragù Fiorentino
13.00 €
Pici con vongole e pistacchio
17.00 €
La Selezione di Bistecche
Scottona 18 mesi (per Hg)
5.40 €
La vera Chianina
6.90 €
Secondi piatti
Filetto di manzo alla Rossini o all'Alpina
32.00 €
Controfiletto di scottona in crema di pecorino e salvia
25.00 €
Tagliata di scottona su letto di carciofi e grana
25.00 €
Filetto di manzo alla griglia
28.00 €
Agnello in crosta di pistacchio e purea di patate
23.50 €
Stracotto al chianti e pepe rosa
22.00 €
Baccalà con crema di ceci e zafferano
23.00 €
Dessert
Cantuccini fatti in casa con Vinsanto
6.50 €
Creme brule
7.00 €
Zuccottino con mousse di cioccolato, noci e amarene
8.50 €
Cestino di pastafrolla con crema chantilly
8.50 €
Semifreddo al pistacchio
8.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP