Sluurpy > Ristoranti a Firenze > San Michele All'arco

Recensioni di San Michele All'arco, Firenze

Clicca per espandere
Pierre Cristiani
05/07/2020
Di passaggio per degustare un aperitivo, ottimo il pane servito con l’Olio Extra Vergine biologico, deliziose le patatine fritte sottili fatte in casa il tutto accompagnato da un profumato vino bianco “Campotrovo”. Tutto rigorosamente biologico. Tradizione e genuinità in una location unica, il centro storico di Firenze che riporta la mente agli antichi sapori della Toscana.
Silvia Brandodoro
13/04/2019
Fantastico!!!!! Carne superlativa, cottura perfetta. Prosciutto squisito. Ceci e insalatina deliziosi. Olio raffinatissimo. Ottimo chianti tenuta La Gabbiola
Thomas Ollapally
20/06/2020
Ottimo ristorante con piatti e vini prodotti dalla loro azienda agricola. Menù particolare con primi versamento ottimo. Vini di propria produzione con ottimo rapporto qualità prezzo
Jessica Poeta
06/11/2019
Cortesia e simpatia del personale. Ottimo menù. Autoproducono carni, miele, olio, vino... La fiorentina si scioglie in bocca; la trippa è veramente suprema, per non parlare dei salumi di cinta senese! Obbligatorio se si passa da queste parti. Tornerò sicuramente! Buon rapporto qualità prezzo.
Sabrina Materassi
30/10/2018
Sono capitata per caso mi è piaciuto da subito ed avevo ragione! Il cuoco molto simpatico e molto bravo addirittura passava tra i tavoli insieme ai camerieri disponibili e gentili! Nell'attesa ci hanno.portato del pane ai cereali con l'olio nuovo e offerto vin santo di cui vanno molto fieri e fanno bene ad esserlo e cantucci fatti homemade altrettanto ottimi come tutte le pietanze servite!consigliatissimo
Alessandro Toselli
07/04/2019
Locale carino in zona centrale. Piccolo e con qualche tavolo all'aperto sotto un porticato. Ottimi piatti toscani cucinati in un grazioso spazio a vista, esclusivamente con prodotti(in gran parte biologici) provenienti dalla loro fattoria. Servizio cortese, prezzo equo per posizione e qualità.
Fabio Comana
02/01/2020
Veramente ottimo. Biologico e genuino, dal vino all'olio prodotti nella fattoria di proprietà ai piatti delicati e gustosi.
casa venturi
31/12/2019
Vuoi gustarti i prodotti genuini della Fattoria San Michele a Torri? Sei nel posto giusto. Servizio impeccabile e rapporto qualità prezzo ideale.
Giorgia Del Sere
21/12/2019
Consigliato assolutamente per locale, servizio e cucina!! 😋 Il primo con pesto di fiori di zucca, pistacchi e zucchine superlativo come i dolci 😍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
andrea latina
04/01/2020
Buono il mix di antipasti e la pasta al pistacchio. La cinta senese mi è sembrata un po' troppo grassa
Miriam Tasillo
14/10/2018
Cucina e servizio impeccabili. Risotto alla crema di zucca e muffone favoloso. Scelta consigliatissima anche per i più piccini
nicole Guerra
25/08/2018
Posto favoloso.. cibo squisito .. bontà unica.. camerieri bravissimi nel esporre la pietanza.. da fermarsi e mangiare tutto
Emanuela
03/01/2019
Ottime materie prime del territorio; ampia scelta di piatti della tradizione toscana. Atmosfera familiare.
Sandro Dessì
06/11/2018
Ottima cucina tipica Toscana, ambiente accogliente ed esclusivo, servizio professionale IMPECCABILE.
Gaetano Silvestro
01/01/2020
Ottima cucina tipica toscana. Prodotti del territorio di qualita'.
kate
30/12/2018
Ottimo. Prodotti artigianali, di produzione propria. Piatti buoni.
Cristina Lorenzetti
28/02/2020
Ottima qualità, tutto buonissimo
Cosimo
09/10/2018
Ottime materie prime e piatti della cucina Toscana
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni