Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Rubaconte

Recensioni di Rubaconte, Firenze

Clicca per espandere
Diana Lameri
25/04/2022
Pranzo di coppia durante un piovoso weekend a Firenze, attirati dallo sconto The Fork, ma conquistati dal menu. Personale gentile e attento, nonostante il fiume di gente che è piombato tutto insieme a causa della pioggia. Olio e pane buonissimi, assaggiati nell’attesa delle ordinazioni. Tagliatelle al ragù di chianina spettacolari. Fiorentina molto buona anche se leggermente duretta, forse perché servendola sulla piastra bollente ha continuato la cottura. Comunque consigliatissimo.
Daniela Mosca
27/07/2022
Ottimo locale! Piatti veramente gustosi, perfettamente realizzati, serviti da personale premuroso e competente. Porzioni più che soddisfacenti. I prezzi sono un po'alti, ma con lo sconto TheFork diventano ragionevoli
Marty B.
25/03/2023
Abbiamo prenotato con the fork anche se abbiamo visto tante recensioni negative su google. Do 4 stelle e non 5 per i tempi di attesa, dove per nostra fortuna si sono salvati sul calcio di rigore: hanno servito prima un'altra coppia arrivata dopo di noi che aveva preso il nostro stesso tagliere di salumi ma, sicuramente accorgendosi di questo errore, le portate dopo sono arrivate subito. In sé cibo spettacolare e materie prime ottime!!
Carlotta Guiso
20/12/2022
Posto conosciuto tramite the fork, rimasta super soddisfatta, ho ordinato un antipasto di salumi misti che era meraviglioso e una tagliata di manzo che si scioglieva in bocca. Offrono anche una buona carta di vini. Veramente super consigliato!
Local
04/06/2023
Siamo in questo locale, locale molto carino con aria condizionata che non guasta, personale al top molto cordiale e preparato, primi piatti ottimi, e la Fiorentina che lo dico a fare, uno spettacolo, prezzi buoni considerato il livello che reputo alto della cucina e servizio, da provare
Leonardo Baldi
09/04/2023
Do 5 stelle perché non ne posso dare 10 e più. Ho prenotato per il pranzo di Pasqua con la mia famiglia, siamo stati piacevolmente sorpresi dall'atmosfera, un posto davvero elegante poco distante dal centro facilmente raggiungibile dalla stazione centrale. Abbiamo mangiato prodotti di altissima qualità da consigliare la carne, cucinata in maniera magistrale ho potuto mangiare carne cosi buona solo in Brasile. Antipasti ottimi e variegati con un ottimo accostamento di sapori coccoli fantastici ancora caldi, pasta al ragù al dente cucinata in maniera perfetta. Da provare assolutamente il cheesecake superbo e la pastella napoletana che era appena fatta. Camerieri molto accurati e veloci degni di un ristorante stellato e molto gentili. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Da provare assolutamente.
mattia barbagiovanni
09/04/2023
Pranzo di Pasqua in famiglia ottimo! leggeremente lunga l'attesa ma totalmente accettabile visto il locale pieno. Menù di pasqua tipico, tutto buono e con materie prime ottime. Il tocco finale con la pastiera fatta in casa è stata una conclusione perfetta. Prezzi nella media della zona di Santa croce (centralissima a firenze). Ritorneremo a provare i piatti del menù alla carta!
silvia papucci “Silvia”
15/02/2023
Siamo stati conThe Fork per il giorno di San Valentino e già questo merita un applauso perché in gener, e tutti lo tolgono per quel giorno, comunque tutto molto bene e buono, primi e secondi ottimi, personale gentile e ambiente piacevole e pulito.
Matilde Ercolano
09/04/2023
Nel cuore di Firenze è una salvezza per i fiorentini che voglio mangiare in centro, con qualità e lontano dalle trappole per turisti. Cibo tipico toscano buonissimo e fiorentina con prezzo nella media della zona servita su un piatto caldo fumante! Servizio abbastanza veloce nonostante il locale pieno. Per la location storica meriterebbe una stella in più! Ritorneremo sicuramente!
salvatore romano
01/05/2023
Di passaggio a Firenze, durante una breve vacanza in Toscana, ci siamo fermati in questo locale in cui avevamo prenotato perché attratti anche dalla centralità della posizione. Devo dire che siamo rimasti tutti entusiasti, sia noi uomini dall'immancabile tagliata - cane ottima e tenera! - che le donne dal primo al tartufo e ai carciofi. Vasta scelta anche nei vini. Sicuramente consigliato!
Kseniia Sergeevna Akhanchikova
09/04/2023
ci sono stata con un'amica e ci ritorneremo assolutamente! la carne morbidissima cosi' buona non abbiamo mai mangiato, gli antipasti freschi e deliziosi, il dessert non appiccicoso e perfetto per chi sta attento agli zuccheri. Una buona scelta di vini. Meglio di cosi'? Non vedo l'ora di ritornarci))
Loriana Fratini
17/04/2023
Pranzo di famiglia , il menu concordato era ottimo ed abbondante fiorentina squisita gli antipasti variegati , Nonostante il locale pieno L' ambiente spazioso ha permesso ai bambini di divertirsi. In centro a Firenze non è semplice trovare un luogo adatto a grandi tavolate . Consigliato.
antonella romano
09/04/2023
Cena tra amici per un compleanno. Servizio ottimo, cortesia e, soprattutto, carne veramente spettacolare. Personalmente, non sono una carnivora convinta ma la tagliata di questo posto è super e lo era anche la tartare di due amici che l’hanno presa (ok, l’ho assaggiata :)). Di ritorno a Firenze, mi piacerebbe tornarci, anche perché i prezzi, per quello che abbiamo preso, ci sono sembrati davvero onesti.
Thomas Coppi
06/05/2023
Luogo ospitale , veramente tipico e molto accogliente. Il cibo qui è ottimo e inoltre i camerieri sono super simpatici particolarmente AYOUB che è davvero una persona con il cuore d'oro. IO VE LO CONSIGLIO. GRAZIE PER L'ATTENZIONE.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni