Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Osteria Della Pagliazza

Recensioni di Osteria Della Pagliazza, Firenze

Clicca per espandere
Matteo Guerriero
23/02/2022
Posto molto bello ed intimo, piacevole. Mangiato veramente bene, accompagnato da un calice di vino diverso per ogni portata. Tutti lo staff è stato gentilissimo, cordiale e sempre a disposizione. Spero di ritornarci quanto prima.
Andrea
09/08/2021
Siamo stati a cena questa sera dopo aver prenotato con "Groupon". Che dire, cena veramente buona. Per l'antipasto non c'era scelta e ci hanno portato un tagliere con salumi e formaggi locali, carciofino, crostino caldo. Poi abbiamo scelto i primi, spaghetti ai 3 pomodori e tortelli ripieni di gamberi crema di piselli e zucchine, tutto buonissimo! Dolce è stato tiramisù e cheese cake, veramente top. Calice di rose, acqua panna, caffè con 3 biscottini al cioccolato. Servizio impeccabile, entrambi i camerieri molto gentili, un saluto a Jhonnye e complimenti allo Chef
Pietro Bosio
03/03/2019
Prenotazione effettuata tramite Groupon (molto consigliata, 4 portate). Location molto elegante all'interno dell'hotel Brunelleschi. Servizio accogliente e cucina veramente ottima, ribollita buonissima! Unica pecca che mi permetto di segnalare è la mancanza di un guardaroba e la disposizione dei tavoli per 2 persone uno di fronte all'altro e non di fianco che secondo me è migliore.
Rob
14/11/2021
Locale molto elegante ma non eccessivo, cibo ottimo e personale gentilissimo. Non posso pronunciarmi sul conto, la cena era compresa in un pacchetto del Brunelleschi Hotel.
Francesco Pastore
22/02/2018
Nonostante abbiamo acquistato la cena con Groupon, siamo stati trattati davvero bene dallo staff. Le portate erano ricercate e sofisticate, un'esperienza che va oltre il solo "cenare" ma che inizia nel momento in cui si vede il piatto che dalla sola presentazione suscita subito armonia. Forse i prezzi di listino sono un po' alti per la quantità che offrono, porzioni scarse, ma la qualità è buona. Consigliato!
raoul salvi
24/08/2019
Locale in centro storico adiacente all'hotel Brunelleschi, raffinato. Tavoli sia interni che esterni nella piazzetta molto tranquilla. Offerta pranzo acquistata con Groupon. Piatti molto buoni e ricercati. Personale molto preparato disponibile ed attento ad ogni esigenza. Ottimi servizio. Non è per tutte le tasche ma merita veramente.
Simone Rosa
26/02/2023
Buona la prima come dice il detto. Ambiente elegante , ottimo servizio e cibo di alta qualità. Complimenti anche per aver modoficato in modo eccellente alcune portate per la mia intolleranza, compreso il finale con un ottimo dolce. Interessante anche la spiegazione storica sulla torre e la provenienza del nome del ristorante.
Concetta Conace
15/04/2023
Pietanze molto buone .....abbiamo scelto il menù degustazione di mare .....tutto squisito . Bella la location e il personale molto gentile . Consigliatissimo a chi ama la buona cucina
Antonio Molitierno
28/02/2020
Molto carino il posto nel cuore della parte più vecchia di Firenze, un posto di classe e riservato... Personale qualificato e estremamente professionale e gentile. Prezzi medio alti. Presente anche su Groupon (decisamente più conveniente)
Naomi Cavaliere
09/06/2018
Sono stata a fine aprile in questo ristorante grazie ad un coupon, dove ho assaporato un buonissimo piatto di gnocchi con crema di piselli, limone e vongole. Ho sentito tutti i sapori senza che nessuno prendesse il sopravvento sull altro, davvero ottimo. Buono anche l'antipasto con salumi. L'unica delusione è stata quella di aver acquistato un coupon con due primi per poi riceverne solo uno. Sicuramente ritornerò!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni