Luca
20/06/2022
Dopo una lunga giornata a Firenze sono andato qui con un amico e con la mia famiglia.
Grazie alla possibilità di ordinare dei menù già ben costruiti abbiamo potuto assaggiare diversi piatti culminati ovviamente con la fiorentina.
I primi sono eccezionali, anche l'antipasto notevole. Le fiorentine sono state molto buone, forse non il top del top, ma sulla carne alla brace sono estremamente pignolo.
Rispetto ad altri ristoranti del centro segnalo la cordialità è la discrezione dei camerieri, nonché l'atmosfera esperienziale. È raro.
Lo consiglio esclusivamente se volete una cena formale ed elegante. Il bello è che non parliamo di un posto fumoso, ma di un ristorante che mantiene a livello di gusto le aspettative che crea dal punto di vista visivo/uditivo.
Valeria Giambelluca
13/05/2023
Ho tolto una stella perché onestamente i prezzi sono incredibili. È un ristorante storico non uno stellato! Per quanto sia elegante, sono un po’ esagerati, specialmente per alcuni piatti poveri. Per il resto però ci siamo trovati benissimo, musica e atmosfera piacevole e - non fate il nostro errore di mettere jeans e felpa - il posto è davvero molto molto elegante. L’ambiente è silenzioso e il personale è discreto è molto gentile e presente. Il cibo buono, ho adorato la pappa al pomodoro (anche se non ho termini di paragone perché era la prima volta). Non consiglio la pasta però, non era un granché. Se prenotate con the fork ci sono degli sconti.
Alessandro Santilli
07/11/2021
Cena a base di tartufo. Qualità ottima, taglioni al tartufo imperdibili. Servizio elegante, gentile e pronto. Atmosfera eccellente: la cena a lume di candela è stata inebriante. Unica piccola pecca: nel menù c'è scritto che l'antipasto è per due persone, ma quelle due piccole uova col tartufo che abbiamo preso erano per uno, vista la loro grandezza. In ogni caso: consigliatissimo
Lista Magic
12/02/2023
Ristorante storico nel cuore di Firenze... Locale elegante e raffinato, servizio accurato ad ogni esigenza del cliente. Le carni sono scelte e preparate ottimamente. Consiglio il filetto Flambé servito e preparato da una graziosa cameriera che spiega ogni passo la preparazione della carne sul momento.
Grazie per la bellissima esperienza
Mariola Demo
19/01/2023
Una bella esperienza. Il servizio ottimo.
Il personale molto gentile. E complimenti alla cucina per i piatti gustosi che fanno iniziato dalla vellutata di carote con panna profumata al timo e i tagliolini al tartufo molto buonissime. Anche la regina della Toscana la Chianina era davvero eccellente. Ci ritorneremo nell prossimo viaggio a Firenze.
Andrea Russo
24/03/2023
Esperienza veramente molto bella. Un locale splendido a due passi dalle Cappelle Medicee e da Piazza del Duomo.
Il locale è accogliente come tutto il personale, disponibile ed educatissimo, si nota la grande professionalità.
Cibo squisito, il rapporto qualità/prezzo è decisamente ottimo.
giorgia guseo
25/06/2023
Ambiente caldo ed elegante, il locale giusto dove respirare un po’ di storia e gustare una meravigliosa Fiorentina. Grazie ad Emma che ci ha seguiti per tutta la cena con grande professionalità e gentilezza.
ANDREA RESIA
25/04/2023
Location bellissima ed accogliente.
Piatti particolari, raffinati e deliziosi, soprattutto personale sempre, disponibile, cortese e molto professionale. Ottima Esperienza! Da Provare!
domingo
16/01/2023
Sono venuto qui stasera per un appuntamento con la mia ragazza. Mi è stato consigliato anche da un amico. La bistecca aveva un buon sapore. L'ho mangiato qui oggi e ho pensato che fosse davvero buono. Il punto è che la ragazza è molto contenta e ha ordinato una bottiglia di vino rosso, è un appuntamento perfetto
Federico Caruso
27/06/2023
Tutta la carne che abbiamo ordianto era cotta a puntino ed ogni piatto aveva un suo tratto gustativo distintivo. La carne che mi è piaciuta di più è stata quella del piccione ripieno.
SONIA CAZZANIGA
19/06/2023
La vostra idea di cucina toscana mi è piaciuta davvero molto perché siete riusciti a rinnovarla mantenendo i suoi gusti tipici e delicati. Consiglio vivamente a tutti gli amanti di questa succulenta cucina la bistecca alla fiorentina e la tartare di carne chianina!
Anna Bilo
07/06/2022
Se si potesse dare anche l'eccellenza anche qui lo farei. Locale stupendo, a partire dall'accoglienza del personale continuando con l'ottimo servizio, passando dall'alta qualità e ottimi piatti.
Consiglio di provare la cacio e pepe che dire ottima è dire poco, e la specialità della cucina flambè (che tornerò presto a provare anche io).
Inoltre vi invito di guardarvi bene intorno perché ci sono pezzi di storia ovunque, anche un manifesto originale del 1600.
Consigliatissimo (siamo stati già due volte in questa breve gira lavorativa di Firenze).
maria silviana
12/02/2023
Ci sono passata con mia famiglia per caso e siamo stati attirati dal locale fin da subito, i piatti sono eccellenti e c’è anche molta varietà sulla scelta del menu per non parlare del loro ottimo servizio! Ci tornerò sicuramente appena possibile! Consiglio vivamente