Marco Melchionno
15/01/2023
Ottimo ristorante. Abbiamo cenato provando antipasti primi e secondi di carne. Tutto molto buono. Una parte del menù è interamente dedicata al tartufo con una scelta veramente notevole. È presente anche un banco frigo e deduco che molti prodotti si possono acquistare (formaggi, marmellate e miele). Locale piccolo e delizioso, personale super attento e atmosfera rilassata. Prezzi un po’ alti rispetto alla media, cmq importante, della zona. Stra consigliato.
Luca Caracciolo
27/11/2022
Nel pieno centro storico di Firenze un’osteria molto accogliente e ben arredata!
Il personale è gentilissimo e cordiale.
Abbiamo mangiato dal menù di tartufo e bevuto un vino rosso di Montalcino.
Ampiamente soddisfatti e cibo buonissimo!
I prezzi sono nella media per le porzioni e la qualità.
Consigliato!
Andrea Vezzoli
13/11/2022
Meravigliosa scoperta. Mi ci ha portato una persona speciale, nonostante io non ami particolarmente il tartufo e sopratutto il pane toscano. Già dalla prima lettura della carta avrei mangiato più di quello che avrei potuto e voluto. Alla fine ho trovato un ottimo compromesso. Magnifici i pici cacio e pepe con il tartufo. Cottura della pasta perfetta al dente e cremoso il sughetto. Come secondo uno spettacolare cubo di filetto di Chianina con lardo di colonnata arrotolato. Io adoro la cottura blu e l’avrei ingurgitato in due bocconi. Ottimi i cantucci con vin santo. Ottima la carta dei vini anche se un po’ troppo implementata sui vini toscani, ma ci sta.
Vale Massetti
18/07/2022
Super consigliato!
Sarò breve: questo ristorante è un mix di materie prime di qualità, ottima elaborazione dei piatti e servizio impeccabile.
Io non vedo l’ora di tornarci, andate senza pensarci due volte!
J T (Hunter)
25/11/2022
Carne di altissima qualità, ottimo servizio, vino ottimo consiglio di provare la selezione di rossi (3), ogni piatto può essere migliorato sia con tartufo bianco che nero.
Prezzo alto, ma vale la pena.
Nadia De Luca
27/03/2022
Tornerei a Firenze anche solo per mangiare i pici cacio e pepe con tartufo: indescrivibili!
Il servizio molto buono e la qualità del cibo ottima. Dal piattino di benvenuto al dolce (oltre ai classici cantucci con vinsanto una particolare menzione merita la cheesecake con caramello salato!). Con il caffè e con il conto sono arrivati altri cantucci!
Anche l’atmosfera del locale è calda e accogliente ma allo stesso tempo riservata.
Consigliatissimo!
Stefano Pollini
03/03/2018
Che dire di questo locale nel centro di Firenze : 🔝
Selezione di vini pazzesca, prodotti di primissima qualità con salumi e formaggi che difficilmente si trovano in giro. Personale giovane e molto gentile e professionale. Sicuramente chi vuole assaggiare il meglio dei sapori toscani non può non fermarsi al Mangiafoco...
Luca Luchino
03/01/2023
Ristante piccolo ma molto buono. Il personale è veramente cordiale, si percepisce l’impegno e la passione messa nel lavoro svolto. La cucina è quella tipica fiorentina ma raffinata, specialmente se si scelgono pietanze a base di tartufo. Anche la cena di capodanno, a cui mi sto riferimento, è stata all’altezza delle aspettative.
Maurizio Pinotti
07/01/2023
Il cibo è sicuramente da 5 stelle, un tartufo stellare. Metto 4 stelle per un po' di problemini al contorno, tipo che i prezzi sul sito poi non c'entrano niente con quelli reali: i tagliolini costano 32€ invece di 24€, il filetto di chianina 65€ invece di 26€ e addirittura i dolci (non soggetti alle variazioni di prezzo del tartufo) 10€ invece che 7€. Tra l'altro si son persi la nostra prenotazione, per fortuna c'era un tavolo libero (anche molto bello) ma venendo da Modena apposta poteva essere un disastro.
Sabine Marth
21/10/2022
Ottima osteria con un bellissimo ambiente, servizio accogliente, grande scelta di piatti e vini, meravigliosi pasti a base di tartufo 😋