Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Padellaccia

Recensioni di La Padellaccia, Firenze

Clicca per espandere
Lucy Oliver
08/12/2021
Se vi trovate a Firenze non potete non venire qui! Locale tipico toscano con tutte le specialità locali. Personale molto cortese e preparato. Piatti deliziosi, qualità al top. Non vedo l’ora di tornarci
Alessandro Vertemati
01/11/2021
Trattoria di cucina tipica Toscana, proprietari simpaticissimi, il figlio lo chef è uscito a mostrare la bistecca prima della cottura, e poi a dare spiegazioni sulla bistecca alla fiorentina. Carne eccezionale, e rapporto qualità prezzo unico in tutta Firenze
Antonio La Mantia
02/11/2021
Passeggiando per le strade di firenze decidiamo di sederci in questo locale. All'ingresso ci accoglie una simpatica signora, locale caratteristico, personalmente molto gentile, cibo squisito abbiamo preso due porzioni di bruschette, due ravioli burro e salvia e per finire tiramus e cantucci con vin santo. Prezzi onesti, sicuramente da provare se passate a Firenze.
Barbara P.M.
09/12/2018
La fiorentina migliore che abbia mai gustato, morbida, burrosa, cotta alla perfezione. E che dire del contorno? Patate cotte nello strutto. Ottimo anche il tagliere di salumi e pecorino con crostini.
ludovico verde
24/06/2019
Ottima esperienza: ci siamo recati alla Padellaccia per mangiare carne, bistecca alla fiorentina, abbiamo trovato un'ottima accoglienza, competenza e disponibilità. La carne era squisita, il personale gentile, l'ambiente confortevole. Molto interessante anche la presentazione della carne prima di essere cucinata e servita (viene data la possibilità di scegliere il pezzo che si preferisce). Tempi d'attesa congrui alla cottura in tempo reale. Ottimo rapporto qualità prezzo, con vino DOC imbottigliato.
Franco Fabiano “Frank”
29/06/2018
A Firenze per lavoro mi è stato consigliato di venire qui, da fuori niente di appariscente meriterebbe una visibilità migliore, dentro locale alla buona come piace a me, tranquillo e accogliente, la signora titolare è molto simpatica come anche il ragazzo che ci ha servito, mi ha colpito molto la preparazione culturale sulla fiorentina, la carne devo dire che era spettacolare, si scioglieva in bocca oltretutto ad un prezzo inferiore alla media. Ho provato l'antipasto anche lui molto buono. L'unico problema è stato di tipo logistico un po' difficoltoso raggiungere la destinazione con il furgone. Per ol resto consigliatissimo.
anna F
06/01/2022
Locale che da fuori non gli si dà alcun credito o valore, perché è una macelleria d'altri tempi, ma proprio per questo molto convincente...infatti siamo entrati e non ci siamo assolutamente pentiti...anzi!!! Ci siamo capitati casualmente a pranzo e abbiamo gustato ottimi primi, consiglio vivamente tagliolini al tartufo e pappardelle al ragù! Ci siamo tornati la sera dopo per gustare un' ottima bistecca, dopo aver visto gli attestati in sala e l' invito della signora ad assaggiare la bistecca
Vincenzo di Toma
15/10/2021
La miglior Fiorentina che abbia mai mangiato. Fenomenale anche senza alcun condimento. Ristorante straconsigliato. Ci torneremo sicuramente
Maurizio Berno
17/07/2021
Quando la passione incontra la qualità il risultato è fantastico. Bistecca alla Fiorentina da Accademia, la migliore mai mangiata. Personale gentile e qualificato. Ci tornerò al più presto!
Laura Riva
10/07/2021
Posto molto accogliente. Forse l'ambientazione è un po'datata ma caratteristica. Cucina genuina e davvero buona. Coccolati da chef e cameriere. Insomma cena perfetta!
Simone Areddia
31/07/2021
Tra i vicoli dell'affollata Firenze un locale tipico, caratterizzato dall'esperienza della proprietaria e dalla gioia nell'accogliere i clienti. Portate ottime e prezzi adeguati Andate e mangiate tutto ! Tornerò a Firenze e spero di trovare sempre LA PADELLACCIA che resiste ai blasonati neo locali senza anima e senza storia
Alessandro Maccario
04/11/2019
Le stelle dicono tutto... Semplicemente fantastico! Fiorentina perfetta, servizio puntuale e pronto a consigliarti per il meglio. E quello che più convince è che è pieno di gente di Firenze, e questi è garanzia di assoluta eccellenza. Se passate da Firenze NON POTETE PERDERE la Padellaccia!
alfredo argiolas
16/07/2019
La padellaccia è il mio ristoranti preferito a Firenze ogni volta che desidero mangiare la Fiorentina. Il personale è preparatissimo e mostra la carne prima della cottura. La Fiorentina viene tagliata e servita in modo impeccabile direttamente dallo staff, che spiega anche come gustarla al meglio e suggerisce abbinamenti e condimenti. È un punto di riferimento in città! Veramente i migliori
Fabio Mantegazza
13/06/2021
Diversi posti a Firenze vantano di offrire la migliore fiorentina, ma nessuno di questi ha l'esperienza di macelleria dei gestori della Padellaccia. Un cuoco estremamente competente nella scelta, nella presentazione, nella preparazione e nella cottura della carne. Estremamente consigliato.
Isabella Pellegrini
24/02/2019
Il servizio è ottimo come la qualità della carne!!!! La Fiorentina si scioglie in bocca! Contorni buoni ! Consigliatissimo, sicuramente ci ritornerò!
Lorenzo Balbo
01/01/2020
Fantastico! Abbiamo trovato questo locale praticamente in modo casuale. Servizio velocissimo, cameriere gentilissimo, cibo ottimo e prezzi contenuti per la posizione centrale di Firenze. Locale silenzioso ma ampio... Non so cosa si possa volere di più! Andateci sicuramente!!!
Giorgio
20/07/2019
Era un pò di tempo che non mangiavo una ciccia così buona e tenera! Questo ristorante propone la cucina tipica toscana con ribollita, panella, salumi tipici toscani e ovviamente la ciccia accompagnata da diversi tipi di contorni: da tradizione vengono fornite indicazioni su come consumare la carne (senza condirla possibilmente per assaporarla al meglio) La conduzione è familiare e il personale è cordiale. La consiglio!
Fabio Barillà
22/10/2017
Dall'esterno non sembrava né appariscente né troppo affollato, ed è per questo che ho deciso di sedermi. Prima Bistecca alla Fiorentina della mia vita, e non avrei potuto scegliere posto migliore per iniziare! Davvero squisita 😉
Matteo Lombardi
17/07/2020
Gestori ospitali e buona cucina, consigliata ovviamente la bistecca alla fiorentina. Prezzi nella norma per un locale tradizionale
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni