Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Il Porcospino

Recensioni di Il Porcospino, Firenze

Clicca per espandere
Alessandro Pianese
26/03/2019
Pranzo di lavoro in questo locale davvero caratteristico. Prenotato grazie a "the fork" con il 50% di sconto. Antipasto: bruschette, saporite e genuine. Secondo: "signora" bistecca di 1.3kg con patate, squisita, tenera, il top. Dolce: cheesecake del giorno di ottima qualità. Caffè ristretto (ottimo anche questo). Il tutto a 20€ a persona. Che dire: per essere al centro di Firenze di più non si poteva. Da non perdere.
Alessio D'Amico
12/02/2019
Locale in pienissimo centro di Firenze (praticamente a ridosso della chiesa di San Lorenzo e le Cappelle Medicee). Esperienza gradevole, prenotato tramite The Fork usufruendo di uno sconto del 40% (anche se a volte si può raggiungere il 50%). Cucina tipica Fiorentina, ottima scelta delle materie prime e modalità di preparazione m/presentazione. Vasta anche la carta dei vini. Mood all’interno piacevole, le sale sono praticamente tutte affrescate, arredamento ben contestualizzato. Servizio un po’ lento nonostante la poca gente in sala. Prezzo a mio avviso un po’ alto (considerando che avremmo dovuto spendere quasi il doppio se non avessimo avuto la riduzione). Ad ogni modo lo consiglierei a chi vuole restare in centro e gustare la cucina tipica.
Happy Shalalala
13/01/2020
Ristorante carino colmo di affreschi sul soffitto. I camerieri ed il titolare sono molto simpatici e ti fanno sentire a casa. Abbiamo provato un primo ottimo e la cheesecake che era speciale. Buono anche il vino. Ambiente curato e tranquillo, lo consigliamo!
Enrico Venusto
31/12/2019
Un ristorantino molto bello che si trova di fronte alla basilica di San Lorenzo. L'interno è molto suggestivo perché é piccolo ed antico, è completamente tappezzato di affreschi che da un'aria di portanza al locale. Il personale é squisito, molto gentile ed il servizio veramente ottimo. I piatti sono veramente incredibili nell'aspetto ma soprattutto nei sapori, sono piatti piccoli ma sono un'esperienza solo guardarli. I vini sono veramente tanti e molto buoni, le bevande come l'acqua addirittura hanno una loro bottiglia personalizzata in vetro. I prezzi di tutto sono ottimi, quando si esce di li si è veramente felici dell'ottimo vino che si e mangiato e della buona serata passata in quel ristorantino carinissimo.
Lorenzo Mollica
01/05/2018
Abbiamo trovato questo posto su the Fork, viste le foto e la possibilità di prenotare avendo lo sconto del 50% non abbiamo esitato. La trattoria si presenta praticamente di fronte al retro della Basilica di San Lorenzo, in pieno centro. Abbiamo scelto di pranzare fuori, i camerieri sono stati molto cortesi e simpatici, il cibo era delizioso! Un antipasto, due bistecche da 500g ciascuna, una bottiglia d'acqua e coperto, totale 36.25 €. Che dire altro?! Consigliatissimo!
Stefano Minchella (SteFiD93)
17/02/2018
ristorante di ottima qualità, carne oserei dire squisita, vino ottimo, anche gli antipasti, il personale simpaticissimo e ti fa sentire a casa, soprattutto amici anzi che clienti, consiglio vivamente di provarlo
Jessica Viscusi
02/02/2020
Locale bellissimo, personale gentile e simpatico, abbiamo mangiato divinamente. Porzioni un po' piccoline e prezzi alti (ma ci sta considerata al posizione)
Atoll Lau
11/05/2019
Locale sito al centro storico di Firenze. Ottima esperienza con personale molto attento alle esigenze del cliente e tempi di attesa giusti. Cibo di ottima qualità.
Arianna Tamassia
05/09/2019
Tutti molto gentili e disponibili, qualità prezzo giusta, pensando che sono in pieno centro. Piatti particolari, sì distingue dagli altri ristoranti/trattorie nei dintorni. Da tornarci assolutamente, consiglio vivamente!
Giorgio Aquila
20/10/2018
Esperienza ottima! Il cameriere Fabio, persona squisita e competente, è l'anima del locale che accompagna una Fiorentina degna di questo nome! Locale molto carino che viaggia sull'informale. Posizione perfetta per un giro nel centro di Firenze. Quando mangio in posti come questi non sento la mancanza di casa! Ci tornerò sicuramente e la Fiorentina per 3 la mangerò tutta da solo ;)
Enzo Macaluso
06/04/2019
Professionalità del personale e piatti sublimi....locale caratteristico...bel posto...portate delicate e gustose, lo consiglio.
Cèlia Saab
08/03/2020
Si mangia benissimo, il servizio molto professionale, cameriere Fabio simpaticissimo!
Maria Moscatelli
07/03/2020
Locale storico situato nel centro storico di Firenze, affreschi sulle pareti, ambiente accogliente,personale gentile e professionale,cibo ottimo
Giacomo “Zacomo”
23/03/2019
Locale in una posizione fantastica, piatti veramente buoni e servizio ottimo! Assolutamente contento per l'esperienza, è stato tutto perfetto.
Lella Coticelli
20/08/2019
Servizio eccellente il cameriere con la barba, disponibile nel raccontare la cultura Toscana attraverso la cucina .. La ribollita piatto semplice che rispecchia la tradizione, consigliamo fedelmente assaggiarlo... Lella e Pippo da Torino
Lucia Sabene
29/01/2020
Bello tutto, la location, il cibo, l'ospitalità, la simpatia. Un grazie particolare va a Fabio che è stato FANTASTICO e ci ha fatto trascorrere una serata indimenticabile 👏🏻👏🏻👏🏻
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni