Vincenzo Caccamo
29/06/2022
Ragazzi, che esperienza pazzesca!!!
Piatti splendidi, qualità dei prodotti davvero alta!!! Con gli scampi, ci avevo "parlato" poco prima nel dehor e poi li ho ritrovati nel piatto! :) Freschezza, sapori genuini ma ricercati e dei dolci, non scrivo nulla.... parlano le immagini!
Mi sa che ci torno!!!! :)
Grazie Andrea, chef di qualità e proprietario di cuore e passione
Roberto Nocera
12/12/2022
Pasticceria storica con un ampia scelta di prodotti di alta qualità. Servizio veloce nonostante ci sia sempre molta gente . Da Ritornarci sempre .
Paolo Larini
14/03/2023
Schiacciata alla fiorentina suprema! Probabilmente la migliore pasticceria di Firenze. Buonissime anche le paste dolci ed i panini salati gourmet. Eccellezionale!
Elena Furri
06/04/2023
Sempre il top! sia come ristorante 'pesce 🔝' che come pasticceria...da provare qualsiasi cosa vi piaccia con la loro crema chamtilly!
stefania piazzesi
26/02/2023
Bel locale, elegante, deliziosamente retrò, con un vasto assortimento di torte, paste, mignon e salati.
Sono arrivata poco prima delle 12, 20 minuti per arrivare alla cassa, l’attesa è stata premiata con un piccolo tesoro di dolcezze.
Le brioches da colazione buonissime, favolosi i budini di riso; le mignon delle piccole delizie, non ho assaggiato la schiacciata alla Fiorentina ( dolce tipico del carnevale) che aveva un aspetto proprio intrigante …
Molto ampia la scelta dei salati .
Consiglio a tutti di farci una visita
Giulia Meloni Cardona
09/04/2023
Sono stata in questa pasticceria per colazione con il mio ragazzo ed abbiamo preso un cappuccino, una spremuta, due mignon e un grande bignè. Prezzi non bassi ma sicuramente in linea con la media e con la qualità. Il mignon sacher era un po’ secco, il mignon millefoglie buono ma il motivo principale delle 5 stelle è il super bignè al pistacchio! Mai provati di così buoni, pienissimo di una crema al pistacchio leggerissima è ricoperto di cioccolato al latte al pistacchio con granella…spettacolare! Tornerò sicuramente, sia per il bignè che per provare altro visto che il bancone era molto ricco ed invitante!
Alessandra Cammilli
08/08/2022
Se volete fare una colazione speciale dovete fermarvi qua. Pasticceria eccellente. Prezzi sicuramente elevati ma ne vale la pena. Un locale esclusivo ,non per tutti...m
Silvia Acquafresca
24/12/2022
5 stelline sono poche per descrivere la pasticceria più buona di Firenze. 1000 foglie da brividi , una delizia indescrivibile. Provatela...
Elia
08/04/2023
La miglior pasticceria di Firenze. Artigianale. Schiacciata alla Fiorentina da record. Il resto dei dolci e dei salati sono eccezionali. Ottimo punto anche per pranzo. Atmosfera elegante ed accogliente.
Daniela Scopano “Little wing”
20/02/2023
Una delle più belle pasticcerie di Firenze, i cui prodotti sono opere d'arte, da gustare in una splendida cornice, che mantiene il fascino del passato e della storia. Adoro la schiacciata alla fiorentina, che ritengo la migliore di Firenze, ma tutta la produzione è meravigliosa, bellissima da vedere e buonissima da mangiare. Golosissime anche le schiacciate salate, golosissime e farcite con gusto. Pasticceria fantastica, consigliatissima.
Valentina Messina
29/01/2023
Se andate da Giorgio è imperdibile la schiacciata alla fiorentina con la crema chantilly. Pazzesca!
Marco De Filippi (P-Chan)
27/02/2022
Non una pasticceria, un istituzione. Locale storico per il quartiere e per Firenze, qui è possibile acquistare tra i migliori dolci della città. La schiacciata Fiorentina, i lieviti ed i dolci in generale sono sempre ottimi, contemporanei e belli dal punto di vista della cura. Colazioni ottime, caffetteria di livello. Personale gentile, senza dubbio il riferimento nel quartiere e non solo.