Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pasticceria Giorgio

Recensioni di Pasticceria Giorgio, Firenze

Clicca per espandere
Vincenzo Caccamo
29/06/2022
Ragazzi, che esperienza pazzesca!!! Piatti splendidi, qualità dei prodotti davvero alta!!! Con gli scampi, ci avevo "parlato" poco prima nel dehor e poi li ho ritrovati nel piatto! :) Freschezza, sapori genuini ma ricercati e dei dolci, non scrivo nulla.... parlano le immagini! Mi sa che ci torno!!!! :) Grazie Andrea, chef di qualità e proprietario di cuore e passione
Roberto Nocera
12/12/2022
Pasticceria storica con un ampia scelta di prodotti di alta qualità. Servizio veloce nonostante ci sia sempre molta gente . Da Ritornarci sempre .
Paolo Larini
14/03/2023
Schiacciata alla fiorentina suprema! Probabilmente la migliore pasticceria di Firenze. Buonissime anche le paste dolci ed i panini salati gourmet. Eccellezionale!
Elena Furri
06/04/2023
Sempre il top! sia come ristorante 'pesce 🔝' che come pasticceria...da provare qualsiasi cosa vi piaccia con la loro crema chamtilly!
stefania piazzesi
26/02/2023
Bel locale, elegante, deliziosamente retrò, con un vasto assortimento di torte, paste, mignon e salati. Sono arrivata poco prima delle 12, 20 minuti per arrivare alla cassa, l’attesa è stata premiata con un piccolo tesoro di dolcezze. Le brioches da colazione buonissime, favolosi i budini di riso; le mignon delle piccole delizie, non ho assaggiato la schiacciata alla Fiorentina ( dolce tipico del carnevale) che aveva un aspetto proprio intrigante … Molto ampia la scelta dei salati . Consiglio a tutti di farci una visita
Giulia Meloni Cardona
09/04/2023
Sono stata in questa pasticceria per colazione con il mio ragazzo ed abbiamo preso un cappuccino, una spremuta, due mignon e un grande bignè. Prezzi non bassi ma sicuramente in linea con la media e con la qualità. Il mignon sacher era un po’ secco, il mignon millefoglie buono ma il motivo principale delle 5 stelle è il super bignè al pistacchio! Mai provati di così buoni, pienissimo di una crema al pistacchio leggerissima è ricoperto di cioccolato al latte al pistacchio con granella…spettacolare! Tornerò sicuramente, sia per il bignè che per provare altro visto che il bancone era molto ricco ed invitante!
Alessandra Cammilli
08/08/2022
Se volete fare una colazione speciale dovete fermarvi qua. Pasticceria eccellente. Prezzi sicuramente elevati ma ne vale la pena. Un locale esclusivo ,non per tutti...m
Silvia Acquafresca
24/12/2022
5 stelline sono poche per descrivere la pasticceria più buona di Firenze. 1000 foglie da brividi , una delizia indescrivibile. Provatela...
Elia
08/04/2023
La miglior pasticceria di Firenze. Artigianale. Schiacciata alla Fiorentina da record. Il resto dei dolci e dei salati sono eccezionali. Ottimo punto anche per pranzo. Atmosfera elegante ed accogliente.
Daniela Scopano “Little wing”
20/02/2023
Una delle più belle pasticcerie di Firenze, i cui prodotti sono opere d'arte, da gustare in una splendida cornice, che mantiene il fascino del passato e della storia. Adoro la schiacciata alla fiorentina, che ritengo la migliore di Firenze, ma tutta la produzione è meravigliosa, bellissima da vedere e buonissima da mangiare. Golosissime anche le schiacciate salate, golosissime e farcite con gusto. Pasticceria fantastica, consigliatissima.
Valentina Messina
29/01/2023
Se andate da Giorgio è imperdibile la schiacciata alla fiorentina con la crema chantilly. Pazzesca!
Marco De Filippi (P-Chan)
27/02/2022
Non una pasticceria, un istituzione. Locale storico per il quartiere e per Firenze, qui è possibile acquistare tra i migliori dolci della città. La schiacciata Fiorentina, i lieviti ed i dolci in generale sono sempre ottimi, contemporanei e belli dal punto di vista della cura. Colazioni ottime, caffetteria di livello. Personale gentile, senza dubbio il riferimento nel quartiere e non solo.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni