Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Pizzeria Gustavino

Recensioni di Ristorante Pizzeria Gustavino, Firenze

Clicca per espandere
Giulio Bruschini
27/07/2021
Ristorante in pieno centro, caratteristico e semplice. Carne di alta qualità, succosa e morbida. Il prezzo è adeguato e il servizio è buono.
Beatrice Musto
21/08/2021
Locale molto carino,nel centro di Firenze. Abbiamo preso un primo, un filetto di chianina, verdure grigliate e insalata mista. Da bere una birra media , un bicchiere di vino e una bottiglia d'acqua per un totale di 78,50€. Il personale non è molto preparato ma si mangia molto molto bene, lo consiglio.
Marco
13/08/2021
Ottimo posto! La Fiorentina è stata una bomba!!! Da provare. Camerieri molto gentili, prezzi ottimi per essere in centro
Monica Agustin
18/08/2021
Bruttissima esperienza!! Siamo andati io e il mio ragazzo il lunedi 16 alle 20:30.. 1)Arrivati al ristorante ci chiedono il green pass però non lo hanno guardato dicendo che si fidavano 🤦🏻‍♀️ 2) Chiedemmo mezza bottiglia di villa antinori prezzo 24€, arriva il CAMERIERE dicendo che era terminato e aveva la mezza bottiglia di Santa Cristina allo stesso prezzo, richiedo il menù dei vini per sceglierne un altro e vidi che la bottiglia normale Santa Cristina viene 24€ Mentre voleva farci pagare 24€ per mezza bottiglia cosa assurda. Chiedemmo un bianco e pure quello era terminato, e poi ancora chiedemmo delle bollicine e pure quello non ne avevano più. 3) ARRIVA IL BELLO! ASPETTIAMO UN ORA PER LA BISTECCA ALLA FIORENTINA, E COSA CI ARRIVA? UNA BISTECCA CON UN CAPELLO! Il cameriere ci dise che ne avrebbero fatta una nuova in 10 minuti MA SCUSA?! Abbiamo aspettato un’ora per la bistecca e poi mi dici che ne farete un altra in 10 minuti. Non credo di consigliare questo ristoranti, ce ne sono altri migliori al centro di Firenze fatevi prima un giro..
Sara Boselli
17/08/2021
Ristorante carino e servizio buono. Carne buona ma non completamente soddisfacente e contorni sufficienti.
Giuseppe La Carrubba
13/09/2020
Locale scoperto con The Forck all’ultimo momento ! Locale carino in stile toscano ! Personale disponibile e cordiale! La carne 🥩 e di prima scelta e le porzioni sono abbastanza generose ! Una vera pecca sono le bevande ( acqua) bottiglia piccola costo € 2,50 cara secondo il mio modesto parere, comunque prezzi nella media visto che ci troviamo in pieno centro storico di Firenze !!! Il locale internamente e un po’ piccolo visto il periodo Covid-19 !!!
Saverio Mori
30/05/2021
Locale che di solito definisco "da turisti", sembrerebbe specializzato in bistecche (anche se da quello che abbiamo visto non mi sentirei proprio di consigliarlo) e vini (listino comprensivo di vini da centinaia di euro). Noi ci siamo fermati per pranzo, senza prenotazione, per mangiare qualcosa "al volo". Attesa significativa, e 58€ per un piatto di pasta al ragù, 2 bicchieri di vino anonimo, 1 bottiglia da 75 cl d'acqua e 1 gran tagliere, incompleto rispetto al menu e non certo in quantità da 2 persone come da menù. Fate voi.....
Emma Nuela
24/03/2021
Scoperto con the fork. Locale accogliente, pulito e ben mantenuto. Divertente il cameriere che ci ha serviti al tavolo, abbiamo mangiato bene: la mia prima bistecca fiorentina mi ha convinto.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni