Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Da Lino

Recensioni di Ristorante Da Lino, Firenze

Clicca per espandere
Atlas_940
25/03/2023
Esperienza culinaria Top. Consigliato da amici, devo dire che ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. I salumi e i formaggi dell’antipasto toscano, eccellenti. Unico appunto: sebbene fosse un antipasto per due persone, i formaggi erano poco assortiti, pochi assaggi. La bistecca alla fiorentina, cucinata rigorosamente “al sangue”, si scioglieva in bocca; il tutto accompagnato da un ottimo contorno di patate arrosto e un incantevole Chianti. Che dire, tornerò sicuramente!
Alessia Danussi -
30/04/2023
Pranzo con crostini toscani, tagliolini al ragù coniglio ,tagliolini al tartufo, e pici all 'aglione, accompagnati da un ottimo Chianti. Cremosa la torta della nonna. Bella location e gradevole la tranquillità.
Alessio Vicario
20/01/2023
Un buon posto dove mangiare. Ho preso un antipasto, la ribollita e un tiramisù. Tutto buono, servizio veloce e cordiale. Conto onesto, 34€ a testa. Non è servita la prenotazione nel mio caso.
Gianluca Laface
28/04/2022
Ho trovato questo meraviglioso ristorantino passeggiando lungo le vie del centro e devo dire che sono rimasto abbastanza soddisfatto dalla location in stile vintage. È un ristorante ricco di storia, con all'interno diversi premi ed elogi. Il cibo è di ottima qualità, eccellente servizio a tavolo e camerieri molto cordiali. Prezzo è nella media di tutti i ristoranti della città, per 2 persone si spendono 60€. Lo consiglio vivamente a tutti!!
Du28s
24/07/2022
Locale molto carino, situato in una viuzza e lontano dal caos delle vie principali. Cibo veramente buono con un servizio molto rapido ma preciso. Super apprezzate le 2 tipologie di ragù assaggiate. Ottima cena!
Fabio Rondelli
27/02/2023
Accolti col sorriso, e servito da Re dal ragazzo con la barba ( scusa ma non so il nome), antipasto toscano, filetto di maiale con cipolla rossa, entrecote con funghi porcini, bottiglia di vino, acqua, caffè, dolce... speso il giusto per la qualità dei prodotti...e considerando i prezzi visti in giro... Bravissimi continuate cosi
Stefania Sotgiu
02/05/2022
Ristorante super!!! Nel cuore di Firenze grazioso ristorante tipico dove si può mangiare una fiorentina degna di questo nome, gustosa ed ovviamente abbondante! Menù vario con carne e pesce con molte pietanze della tradizione, pici e pappardelle assolutamente da provare 👍 .......il valore aggiunto sicuramente lo staff, ci hanno fatto sentire a nostro agio come se fosse da sempre il nostro ristorante di fiducia, carinissimi con i miei bambini. Non potevamo concludere meglio il nostro soggiorno in questa magnifica città, grazie 🔝🔝🔝
Elysa Engadina in cucina Maselli
02/06/2019
Location molto carina in Piazza Elisabetta a Firenze. Ambiente elegante, ma molto conviviale. Possibilità di mangiare sia carne che pesce, alcuni primi senza glutine, carne toscana di ottima qualità. Possibilità di portare cani. Personale preparato, attento e simpatico. Possibilità di avere vino della casa oppure scelta dalla carta dei vini
Cinzia Faganello
27/08/2019
Simpatico ristorante situato nel centro di Firenze dove si può mangiare un ottima fiorentina che viene servita su carrello e tagliata sul posto. Il locale è provvisto di una terrazza esterna molto suggestiva per una cena sotto le stelle. Lo staff è molto simoatico ed efficiente ...Roberta e Goran ti sapranno dare dei sagaci consigli!!!!
Vanessa Wanda
01/01/2022
Menzione d’onore all’ottimo servizio del signor Roberto e di Martin. Il cibo è davvero gustoso e si ha una buona selezione sia di mare sia di terra. Lontano dalle vie affollate e nel pieno rispetto delle norme anti Covid e questo per me è un valore aggiunto. Ribadisco comunque che quello che fa la differenza dagli altri ristoranti sono il calore e la professionalità del servizio, che ti fanno uscire col sorriso per la bella serata trascorsa. Grazie!
Miriam soldano
19/04/2023
Cena ottima , con servizio eccellente . Il nostro cameriere Tony molto attento e cordiale. Da ritornare e consigliare , Grazie mille per la serata molto piacevole … continuate così 👏👍
Maria Pia Cortesi
10/05/2022
Viste le recensioni io e mio marito abbiamo voluto provare questo ristorante ed è stato un successo!! Ottimi e delicati i tortelli di lampredotto con pesto di cavolo nero e favoloso il peposo, si scioglieva in bocca, solo i dolci non all'altezza Prezzi in linea con gli altri ristoranti fiorentini e camerieri genrilissimi Al prossimo weekend ritorneremo
Nikola Pisetti
15/12/2019
Personale accogliente e cibo più che ottimo... Vi consiglio di ascoltare i consigli dello chef, molto simpatico e bravo... Naturalmente la fiorentina è un obbligo ma anche tutto il resto era più che ottimo... Consigliatissimo
Jan Egmont Godnic
08/01/2023
Una garanzia! Ritornato a distanza di 2 anni, mi sono trovato molto bene! Ambiente piacevole, personale gentile e attento, piatti molto buoni, lista vini di livello, prezzi adeguati. Consigliato! Da provare
Erjon Beqiri
22/08/2022
Posto molto carino e curato. Piatti deliziosi e servizio molto attento.
A G
04/01/2023
Buona esperienza, trattoria a due passi dal Duomo di Firenze, piatti tipici a prezzi giusti, servizio impeccabile e personale davvero gentile, unico "appunto", ma che nn cambia il mio parere super positivo, ai bambini sotto i tre anni non andrebbe fatto pagare il coperto. Molto soddisfatto, lo consiglio vivamente.
Marta Chiericato
26/02/2023
Ristorante nel cuore di Firenze vicinissimo al Duomo Abbiamo cenato in due: un antipasto, due primi e due dolci tutti molto buoni Personale molto cordiale, torneremo sicuramente!
Alessandro Scattina
23/04/2023
Ottima qualità e porzioni abbondanti, poco adatto ai vegani. In pieno centro. Prezzi nella media
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni