Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Il Coccolo

Recensioni di Il Coccolo, Firenze

Clicca per espandere
Pierfilippo Dionisio
08/03/2019
Ne avevo sentito parlare da tanto e alla fine l'ho provato. Non sono rimasto deluso per nulla! Ottima e larga offerta di coccoli e fritti. Da buon fiorentino ho provato i coccoli speciali, uno con peposo e uno con lampredotto, accompagnati da una mozzarella in carrozza. Veramente buoni e gustosi. Il peposo si scioglieva in bocca. Il lampredotto nel coccolo è tipo ragù e a rischio sbrodolamento... ma i veri uomini non si fanno problemi 😉 Insomma, se siete dalle parti di Santa Croce, fermatevi qui per pranzo, cena o merenda. Consigliatissimo 👍
Cristiano Di Carlo
04/06/2019
Splendida idea di un posto che a Firenze mancava. In una città dove c'è l'imbarazzo della scelta per i posti dove andare a mangiare, mancava un posto dedicato ai coccoli, ai fritti e ai cornetti notturni. SIMPATICA E SCENOGRAFICA macchina automatica butta coccolo veramente fantastica. I coccoli sono veramente buoni, serviti nella maniera classica con stracchino e prosciutto oppure nei tanti modi e varianti che troverete qui. Assolutamente da provare.
Giorgia Aquila
23/02/2020
Cortesia e fritture buonissime! Consiglio la frittura di pesce e il fish and chips. Se volete andare sui coccoli consiglio il ricco menù Santa Maria con un coccolo ripieno (quello alla parmigiana buonissimo), tre coccoli da farcire, due polente fritte, patatine, due polpette e un'oliva ascolana a 10€ birra inclusa! Porzioni abbondanti e prezzi onesti.
Silvia Bini
30/05/2017
Per gli amanti del fritto e non solo! Questo locale delizioso offre un'ampia scelta di bontà dolci e salate. Da non perdere il cartoccio di fish&chips, i bomboloni e i coccoli da farcire a piacere. Arredamento simpaticissimo!
Francesco Marchetti
14/12/2019
Un luogo fantastico, con una ambientazione molto caratteristica che richiama alla mente le locande di altri tempi! Qua è possibile mangiare i coccoli, serviti in diverse forme, veramente ottimi e leggeri!!! Bellissima la macchina che trasporta i coccoli dalla cucina alla sala, sistemati dentro delle vaschette metalliche che rovesciano i coccoli dentro uno scivolo a spirale, pronti per essere serviti!!!! Da non perdere!
Luca Montaguti
07/02/2020
Molto buoni quasi coccoli, non li avevo mai assaggiati prima. Un posto con un ottimo rapporto qualità prezzo. Il servizio è un po' lento ma vale la pena aspettare. Ottimo assortimento di ripieni di ottima qualità.
Giulio Piotti (Giulio_o)
06/05/2017
Coccoli fritti davvero bene e molto buoni, varietà sfiziose e ottima l'idea dei dispenser, ambiente curato nei dettagli che rendono il locale accogliente e particolare nel suo genere , servizio veloce e molto cordiali tutte le persone che ci lavorano.
Chiara Stefani
29/01/2018
Negozio molto originale! Noi abbiamo preso il menù "famina" e se non ricordo male c'era un coccolone ripieno, patate fritte, polpetta, salvia fritta, pane fritto...e altro forse..non ricordo bene..tutto a €4,50 e tutto molto buono! (Nella foto manca qualcosa che avevamo già mangiato :D )
Andrea Marchetti
13/04/2019
Bellissimi posto, e buonissime cose. Il regno dei coccoli, dolci e salati! Ci torneremo sicuramente!
Nicola Nava
25/09/2019
Locale molto carino, ci sono andato per provare i coccoli e devo dire che son rimasto soddisfatto! Ho preso lo scatolotto con il crudo e lo stracchino, veramente ottimi. Da provare!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni