Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Il Grande Nuti

Recensioni di Il Grande Nuti, Firenze

Clicca per espandere
Carola Galletti
17/06/2023
Abbiamo mangiato la Fiorentina consigliata da 1,2kg divisa in due e delle patate al forno con una mezza bottiglia di vino rosso e dell’acqua. Inutile dire che è stata una cena favolosa!! Il prezzo della Fiorentina era 103€, col vino una ventina d’euro, l’acqua, le patate, un caffè e il servizio siamo arrivati sui 140€. Unica pecca: locale troppo freddo, si vede che non si aspettavano di avere così tanti clienti e la terza stanza del locale dove abbiamo mangiato noi era gelata. Nonostante abbiamo chiesto di abbassare e sia stato fatto, era comunque troppo freddo. Per il resto tutto buonissimo!!!!
Chiara Francesconi
05/06/2023
Siamo stati recentemente a pranzo in questo ristorante con amici. Da subito mi ha colpito l’atmosfera elegante e lo staff gentile e attento. Una chicca vede fare la pasta a mano invetri a ! Bellissimo! Abbiamo mangiato molto bene , è un ristorante che sicuramente consiglio.! Anche la mia bambina ha mangiato un buonissimo piatto di pappardelle al ragù ! Ragù da 10 e lode !!💯
Luca Marchisio
17/06/2023
Fiorentina ECCEZIONALE!!! Abbiamo preso il menù con gli affettati e i crostini come antipasto e i contorni assieme alla Fiorentina. Tutto OTTIMO! Servizio eccezionale, il nostro cameriere Ardison è stato impeccabile e gentilissimo. Consiglio vivamente! Ci ritorneremo!
Anhela OM
15/06/2023
- Ho mangiato con la mia famiglia ad Aprile. Sono tornata la seconda volta nella stessa settimana. Cibo squisito. Abbiamo preso degli antipasti e dei primi piatti. Consiglio di provare le Tagliatelle al ragù di cinghiale, un piatto tipico toscano davvero gustoso e unico. Ambiente bello e personale alla mano.
Valentina Logiudice
17/05/2023
Esperienza unica! Locale super illuminato, confortevole e accogliente. Staff molto professionale e preparato, attento alle esigenze della clientela. Tra lo staff, vorremmo ringraziare Vanessa per averci fatto sentire a casa e per averci fatto assaggiare dei piatti super top.
Gabriele Manzoni
10/06/2023
Esperienza spettacolare! Cibo buonissimo, servizio ottimo fatto da ragazzi giovani e prezzo più che in linea per la qualità mangiata. Super consigliato
Mar Amado
18/05/2023
Habiamo trovatto questa Tratoria pero casualitá e Alfred e estato il nostro camariere, é estato tanto profesionale e carino, altamente racomandato
Alla Babyn
07/05/2023
Locale accogliente e il personale è gentile soprattutto Vanessa che ci ha fatto sentire a nostro agio. Ottimo qualità prezzo tenendo conto che ci troviamo vicino a piazza Duomo.
김인현
07/06/2023
NUTI è il mio primo ristorante italiano. Al Nuti ho cenato meglio perché Emanuel, il miglior cameriere, mi ha informato.
Gabriele Valentini
06/05/2023
Capitato casualmente, perché attirato dagli imponenti pezzi di carne appesi nella vetrina del ristorante. Nonostante l’affluenza (ponte 1° Maggio), buona organizzazione nel gestire l’attesa dei clienti all'esterno del locale. Ambiente curato in stile italiano e ottima qualità del cibo (fiorentina cotta alla perfezione), lo stesso vale per il vino (perfettamente abbinato). Prezzo nel complesso, giusto. Un ringraziamento in particolare a Charlie (Giancarlo), per il suo servizio eccellente! ;-)
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni