Menù Ristorante Giglio Rosso a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Gran tagliere toscano (salumi toscani pecorino stagionato)
13.00 €
Prosciutto di Parma e melone
12.00 €
Crostini toscani
3.00 €
Bruschetta pomodoro e basilico
4.50 €
Finocchiona briciolona
8.00 €
Antipasto di mare misto
13.00 €
Primi Piatti
Pici al ragu' di cinta senese
11.00 €
Ribollita alla fiorentina
8.00 €
Pappardelle al cinghiale
9.50 €
Penne Giglio Rosso
9.00 €
Gnocchi ai quattro formaggi
9.00 €
Fettuccine alla bolognese
8.50 €
Spaghetti alla carbonara
9.50 €
Spaghetti alla carrettiera
8.50 €
Spaghetti alle vongole veraci
13.00 €
Risotto ai frutti di mare
11.00 €
Secondi piatti
Tagliata di manzo rucola e grana
19.00 €
Bistecca alla fiorentina x hg. €
4.50 €
Entrecotes alla griglia
16.00 €
Bistecca di maiale con patate
14.00 €
Tagliata di pollo su letto di insalata
14.00 €
Petti di pollo crema e champignons
14.00 €
Trippa alla fiorentina
9.00 €
Controfiletto al pepe verde
18.00 €
Salmone alla griglia
15.00 €
Contorni
Patate fritte
4.50 €
Fagioli toscani
6.00 €
Insalata mista
6.00 €
Desserts
Dolce
6.00 €
Macedonia di frutta fresca
5.00 €
Gelato
5.00 €
Frutta fresca
3.00 €
Pizze
Margherita
6.00 €
Napoli
7.50 €
Diavola
9.00 €
Capricciosa
9.00 €
Tonno e cipolla
8.50 €
Ortolana
9.00 €
Calzone
8.50 €
Prosciutto e funghi
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP