Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Enoteca Obsequium

Recensioni di Enoteca Obsequium, Firenze

Clicca per espandere
Francesco Palli
15/06/2023
Bellissima enoteca, molto fornita, si possono anche mangiare degli ottimi taglieri con formaggi locali da piccoli produttori e salumi molto pregiati o crostoni, e scegliere tra le varie degustazioni di vini. Personale gentilissimo e molto competente sono tutti sommelier davvero bravi! Consiglio a tutti un plauso in particolare a Federico e Chantal!
Angelo Bruseghin
20/05/2023
Bono il tagliere , di formaggi e affettati, accompagnati da un buon chianti.
Yaya78 Omis
11/10/2021
Bello, ben organizzato si può trovare vini di ogni costo e qualità. I titolari molto disponibili e non invasivi. Grande scelta di vini ma anche confetture di ogni, si può consumare all'interno i loro prodotti. Rimane un pochino nascosto non conoscendo la zona ma ne valsa pena entrare e fare acquisti. Ve lo consiglio se passate da Firenze fate un giro e assaporate e poi per portare un po di buon vino come regalo è il posto giusto se volete fare una bella figura.
claudio giacalone
06/02/2023
Aperitivo e percorso degustazione di ottima qualità. Abbiamo preso un tagliere con salumi e formaggi locali e del vino locale. Nient'altro da aggiungere se non complimenti.
Felice Bussi
19/09/2022
Piacevole sorpresa con materie prime, posizione e prezzi in linea con gli stessi, servizio garbato e non invasivo, tornerei volentieri
Laura M.
25/09/2022
Locale molto carino e accogliente. Vasta scelta di vini ben disposti e prodotti tipici. Personale gentilissimo e preparato. La degustazione ottima con assaggi di formaggi, crostini caldi e freddi e salumi nostrani. Consigliatissimo anche a noi fiorentini.
Francesco Tessadri
25/10/2021
Esperienza fantastica prodotti proposti ne tagliere degustazione sono veramente di buona qualità una scelta di vini impressionante e prezzi veramente abbordabile per essere al centro di firenze mo consiglio vivamente
Cristina Pirtoli
07/11/2022
Piacevolissima serata per una degustazione di vini in questa enoteca molto fornita ed elegante. Staff molto cortese e preparato.
Daniele Vizza
04/11/2022
Hanno ciò che serve. Ottima selezione di vini, ottimo rivenditore coravin per bere i vini che compri. Enoteca consigliata a Firenze.
lorenzo sfarra
16/03/2022
L'ingresso è uno shop molto carino, la seconda sala ha dei tavoli per degustare vini e taglieri. Personale molto gentile e preparato, atmosfera tranquilla e calma. Consigliato.
Miriam Venditti
31/12/2019
Personale gentilissimo e pietanze ottime! Io e il mio ragazzo siamo a Firenze e, avendo uno smartbox, volevamo utilizzarlo per assaggiare qualcosa di tipico. L'enoteca obsequium è stata l'unica onesta ad accettare il nostro buono smartbox senza inventare scuse ed è stata una piacevole scoperta. All'uscita l'abbiamo consigliata ad alcuni turisti che abbiamo trovato fuori dal locale. Sicuramente ci ritorneremo. Consiglio di assaggiare le tagliatelle ai funghi porcini e i vini: sublimi.
andrea gadda
29/10/2021
Degustazione con tagliere tipico toscano. Abbiamo assaggiato un Chianti, un Rosso di Montalcino e un Montepulciano davvero ottimi. Cibo e accoglienza perfetti. Consigliatissimo
Silvia Bottini
23/08/2020
Da provare assolutamente!!!!! Siamo stati ieri sera , il locale è molto bello abbiamo mangiato un tagliere di affettati e formaggi davvero di qualità, circondati da belle bottiglie di vino . Il personale gentilissimo , torneremo sicuramente. Silvia ed Enrico
Simone Scola
28/01/2019
Enoteca molto carina e ben fornita, con possibilità di sedersi si tavoli. Buoni i crostoni e squisito il tagliere di salumi e formaggi. La lista delle bottiglie che si possono bere al tavolo è molto molto scarna... una decina solamente, confronto alle centinaia che sono esposte. Volendo, si può scegliere una qualsiasi bottiglia dagli scaffali; la di paga il prezzo esposto con un supplemento di 8 euro se la di vuole bere al tavolo. Questo dettaglio è ben specificato nel menu, ma mi pare un po’ assurdo.
Giulio Puccioni
05/03/2019
Un posto molto bello e tenuto in modo impeccabile, a pochi passi dal ponte vecchio. Ampia scelta di vini e alcolici vari. Il vero punto di forza di questo posto è il suo personale, cordiale, simpatico e super preparato. Ideale per bere un bicchiere di vino in compagnia o per fare un aperitivo con qualche amico. Consigliato anche per chi non ha molte conoscenze del mondo enologico come il sottoscritto.
Margherita Barile
31/08/2020
Metti una giornata grigia e piovosa in una Firenze deserta.. Voglia di buon vino.. Incappi in questa favolosa e fornita enoteca. Degustazione di San giovese nelle sua varianti chianti classico, rosso di montepulciano, Montalcino.. Ignazio da buon padrone di casa amante dei vini, ci ha guidato con semplicità e competenza. E così la degustazione si è protratta. Lasciatevi tentare dai taglieri e non uscite senza uno o due grandi bottiglie da stappare a casa
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni