Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Mago Balducci

Recensioni di Mago Balducci, Firenze

Clicca per espandere
GingerinaManu
03/12/2022
Un locale particolare top molto bravi i ragazzi uno dei pochi posti che è sempre una garanzia 👍 ottimo l'aperitivo fatto sempre in modo eccellente e servito con piccoli assaggi sfiziosi.
Giulio Piotti (Giulio_o)
06/04/2018
Grande maestria, i cocktail meglio farsi consigliare da Gianmarco piuttosto che i scegliere le solite bevute, ampia scelta di vini e superalcolici. Si può mangiare dal pranzo, aperitivo fino alla cena. Questo locale è entrato tra i miei preferiti per prendersi un drink ottimo, con buona musica e un'atmosfera conviviale.
Daniele Agostini
26/02/2023
Locale intimo e accogliente con possibilità di bere ottimi cocktail, di fare aperitivi e cenare. Personale giovane e simpatico. Ci torno sempre molto volentieri.
Martina Botti
02/02/2019
Localino ben curato, ottimo vino e aperitivo con prodotti di qualità. Prezzi veramente molto accessibili! Lo consiglio, 10+
Lilian William
15/12/2021
Atmosfera deliziosa all'interno. Personale disponibile. Un po'di confusione nell'ordinaione.. nel complesso buono.
Fabrizio Fragano
21/11/2021
Cameriera molto gentile (e molto bella). Locale piccolo ed in po' disorganizzato (15' di fila x pagare). Molto bella l'ambientazione stile pub da sobborgo scozzese mixata dalla parlata e modo di fare fiorentino
Letizia Bruschi
08/05/2022
Posto molto carino, intimo e accogliente. Eravamo in 6, siamo capitati attorno alle 20 e abbiamo avuto la fortuna di trovare un tavolo libero sulla strada (dentro era già tutto pieno); insieme ai cocktails ci hanno portato 3 taglieri con verdure crude, olive, pane abbrustolito per accompagnare una salsina buonissima, patatine e dei bicchierini di insalata di riso molto saporita. Il prezzo per questo aperitivo direi che è onestissimo, con uno spritz ho pagato 6 euro.
Patrizio S.
29/04/2017
Ottimo posto per mangiare qualcosa di veloce durante la pausa pranzo. Peccato per i pochi posti interni, ma comunque basta prenotare. molto buono!
VANESSA SCACCIATI
20/11/2022
Ho festeggiato la mia laurea in questo locale, posto molto intimo , cibo buonissimo e personale cordialissimo!! Siamo stati veramente bene
Arian Kthupi
12/12/2022
Forse perché Domenica sera il personale era stanco.... Ambiente era abbastanza freddo. Comunque ritorno nei prossimi giorni per rivalutare.
Grazia Filauro
06/01/2018
È piacevole per i nostri veloci pranzi di lavoro. Accogliente personale gentile cibo ottimo. Ci vado ogni volta che sono a Firenze
grazia lenti
04/11/2021
Come sentirsi in un pub inglese con l'accoglienza fiorentina, simpatica e cordiale. Cibo molto buono, curato negli ingredienti, qualità e presentazione. Lo consiglio nelle pause pranzo ma anche per un eccelente aperitivo o cena.
Rossano Ermini
30/05/2023
L'aperitivo e altro a Campo di marte
Caterina Busillo
29/05/2023
Aperitivo buonissimo locale carinissimo
Silvia Ichino
17/10/2021
Locale molto carino e essendo piccolo occorre prenotare per avere un posto per 2 persone o 5 persone . Cocktail a scelta e stuzzichini di vario . Ottimo per chi vuole passare una serata libera e tranquilla al massimo per 1 ora .
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni