Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Forno Becagli

Recensioni di Forno Becagli, Firenze

Clicca per espandere
Sapore al quadrato
02/02/2023
Il forno è minuscolo ma la varietà di cose offerte è vastissima! Noi vi consigliamo di assaggiare la schiacciata ripiena di salsiccia e stracchino! 🔥 Ovviamente potete trovare di tutto, dai panzerotti ripieni alle torte, dai biscotti di pasta frolla ai dolci tipici fiorentini ⚜️ — come pan di ramerino, schiacciata alla Fiorentina, castagnaccio, cenci e altre cose in base al periodo dell’anno in cui ci si trova. I prezzi sono onesti e il servizio è rapidissimo. Ideale per pausa pranzo o per uno spuntino da gustare sulle rive dell’Arno (a due passi dal forno!).
VitocheOsserva
02/05/2023
Se siete nei pressi del centro di Firenze,andate a provare la vera e tipica schiacciata fiorentina,e solo dopo andate ad ammirare l'incantevole patrimonio artistico fiorentino, che fidatevi può aspettare, mentre la pancia non penso proprio. Garantito
Simone De Martinis
19/04/2023
Forno piccolissimo, ma stupendo, sembra una gioielleria. Ho provato la loro schiaccia ripiena con prosciutto crudo e mozzarella ed è un qualcosa di eccezionale, ho goduto ad ogni singolo morso. Impasto perfetto e ripieno di altissima qualità. Prezzi onesti e personale gentilissimo
Gabriele Ricci
19/12/2022
Uno scrigno di bontà dai dolci ai salati. Spettacolare schiacciata con mortadella. Ribollita e pappa al pomodoro a portare via. Dolci fantastici con mono porzioni di tutti i tipi, a mio parere la migliore è la tortina della nonna.
Bonnie Pericci
10/05/2023
Lo conosco benissimo il forno Becagli, fin da quando sono piccola, mia madre ci comprava il pane e io la merenda prima di andare a scuola, ogni tanto ci capito ancora. I loro prodotti sono straordinari ☺️ e le signore al banco sono carinissime è sempre sorridenti!!
Giada
25/02/2023
Ordinato più volte da loro per la pausa pranzo. Molto buoni sia la pizza che i dolci e ottima la schiacciata, croccante e fragrante. Un forno che propone prodotti di qualità. Consigliato
PIERPAOLO GIAMELLO
12/04/2019
Veramente una chicca. Ben fornito, non molto spazioso ma è un vantaggio per renderlo speciale. Ottimi prodotti, si può pagare con la carta, con il cellulare e con l'orologio! Non da tutti i forni, posizione comoda dalla stazione, ripeto che ottimi sono i dolci e salati, ho speso poco per tutto quanto!! Schiacciata secca e normale, estathe e tortina della nonna, 6€
Erta K
12/02/2023
Schiacciata buonissima, croccante fuori, dentro morbidissima. Si sente che l'olio usato è di qualità, così come gli ingredienti per le farciture. Posto piccolino, con un po' di coda, ma ne vale la pena. Tappa fissa a Firenze d'ora in poi.
Sandra Cartacci
20/06/2023
Eccellente. Con gente sempre in coda per entrare, perché i pochi minuti d'attesa non sono niente considerata la qualità dei prodotti
Francy
18/02/2023
Sono aperti dal mattino presto il che è già un lato positivo per chi entra presto al lavoro. ho assaggiato la croccantella ed è spaziale..più la mangi e più la mangeresti.ottimi e vari anche le torte e dolcetti. ci torno di sicuro
Benedetta Turacchi
23/05/2023
Uno dei forni storici di Firenze, sapori di una volta, che tuoi riportano ai ricordi del pane della nonna. Schiacciate spaziali, dolci mondiali, da non perdere
Barbara Danti
17/04/2023
Ogni prodotto assaggiato si è rivelato sublime. Consiglio a chiunque è nelle vicinanze di fermarsi per degustare dolci o salati tutti ottimi!!
Francesco Oliviero
22/05/2021
Se siete in zona, non potete non passarci. Pasticcini gustosissimi, ottimi per la colazione, il forno è peraltro anche dotato di tavolini all'aperto, le persone che ci lavorano sono molto simpatiche e cordiali, il forno è pieno di ogni leccornia che si possa immaginare, da provare assolutamente.
sofia santarsiero
05/05/2023
La schiacciata alla porchetta è meravigliosa !
Andre
18/02/2023
La tradizione fiorentina è in vendita al pubblico, da Becagli. La qualità dei prodotti mista alla simpatia dei gestori rendono il forno una tappa stra consigliata
Gionatan Torricelli
11/12/2017
Tappa obbligatoria per chi vuole assaggiare i prodotti da forno della cucina fiorentina. Negozio tanto piccolo quanto ben fornito. È sempre presente la coda fuori dal negozio ma perché dentro possono stare solo 4 clienti. Il servizio è veloce e l'attesa vale ampiamente la pena.
Alessia Cozzi
19/03/2023
Molto affollato ma il servizio è estremamente veloce. Pane di ogni tipo e tanti tipi di dolci. Ottimo,da provare
Marco Gusso
05/04/2023
Schiacciata crudo, rucola e stracchino MONDIALE! Piccole tortine tipo cheesecake buonissime e ho apprezzato la cortesia delle signore al banco.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni