Sluurpy > Ristoranti a Firenze > L'erta Del Bau

Recensioni di L'erta Del Bau, Firenze

Clicca per espandere
Lucilla elettra
12/03/2023
Sempre gentili e con la giusta quantita' di gusti, buone materie prime. Consiglio il moretto: gianduia allappante ma goduriosa.
Marco Mozzini
02/05/2023
Gelato di buona fattura e prodotti eccellenti. Prezzi non economici per la cioccolata e derivati, dovuti alle materie prime, ma restano d'elite. Complessivamente consigliata.
Giulia Frediani
23/05/2023
Personale eccellente e gelato strepitoso, consiglio vivamente per i suoi prodotti naturali e vasta scelta di cioccolato artigianale. Da tornarci assolutamente STUDENTESSE UNICOLLEGE GIULIA, BEA, SILVI
FRANCESCA DAINELLI
27/03/2021
Questa mattina mi sono fermata a prendere vasca da 1,5 kg da asporto... Cosa dire? GUSTI STRAORDINARI ... QUALITA OTTIMA e Personale sempre carino e gentile come sempre! Super consigliato!!! Oltre al gelato hanno di loro produzione dei bellissimi e squisiti cioccolatini.
CAROLINA SALES
29/04/2022
Gelato molto buono (di gran lunga superiore ad un noto concorrente, presente anche nella zona Statuto con uno dei suoi punti vendita); cremoso, compatto e assolutamente non stucchevole. 4 stelle e non 5 per due piccoli motivi: - la ragazza che mi ha servito è stata un po' troppo frettolosa nella spiegazione dei gusti e "fredda", poteva esserci qualche attenzione in più, soprattutto considerando che ero l'unica nel locale; - per puro gusto personale, non posso dire che sia il più buono che abbia mai mangiato o nella top 3 (a cui darei, appunto, 5 stelle). Comunque consigliatissimo, personalmente ci ritornerò spesso durante tutta la stagione calda.
Roberto Giorgetti
03/09/2021
Esperienza di gelato molto buono, ma non solo perché ci sono le praline buonissime di tanti gusti e la possibilità di farsi preparare torte gelato per occasioni speciali. Personale e gestori molto gentili e preparati, in fondo sono molti anni che sono in attività. Consigliatissimo
Alessandro Matteucci
18/09/2019
Gelato di alta qualità, sicuramente con ingredienti naturali e non carico di zuccheri che in molte gelaterie vengono usati per mascherare gusti altrimenti poco gradevoli. Ho provato nocciola, pistacchio, fior di latte e talentone, tutti buonissimi. Non ho provato le proposte di cioccolateria, ma sono sicuro che siano all'altezza del gelato, si vede dalla scelta degli ingredienti e dalla cura nella preparazione. Insieme ai complimenti, mi permetto di dare un piccolo consiglio al proprietario: esponga l'elenco degli ingredienti utilizzati per il gelato (mi posso sbagliare, ma non l'ho visto), ritengo che possa essere un fiore all'occhiello del locale. Da provare assolutamente, a mio giudizio è uno dei gelati migliori di Firenze.
Carlo Russo
17/10/2021
Per la nostra famiglia è sempre il top. Riesci a mangiare un gelato molto buono a prezzi ragionevoli. Una delle poche gelaterie di Firenze dove puoi comprare un gelato con meno di due euro
Elena
01/05/2019
Il gelato è buonissimo!!! Abbiamo preso pistacchio, biscotto e crema. Piaciuti tutti e tre gusti!👌I cioccolatini che erano nella vetrina? Mammamia.... Erano così belli che li avrei mangiati tutti! 🤩😋Gusto?? Non si può descrivere! Posto abbastanza stretto però molto accogliente visto le vetrine😀🤣😋! L'unica peca come per tanti posti è trovare parcheggio... Gentilissime le commesse... Torneremo sicuramente però se vi ho incuriosito passate e provate! Non sarete delusi! 😋😋👌👏👍
fatima granato
04/09/2021
Ogni volta che torno da Roberto e Chiara ritrovo il gelato cremoso e compatto, ben bilanciato di zucchero e che non devi finire di corsa perché si scioglie... Gustare il cioccolato poi diventa un momento unico perché Roberto è un maestro cioccolatiere, basta vedere le praline che a seconda della stagione riempiono il bancone o le creazioni artistiche che a Natale e Pasqua lasciano tutti estasiati. Si possono ordinare torte gelato per ogni occssione che sono sempre presentate con ricche con decorazioni da lasciare a bocca aperta e gelati monoporzione che la gentilezza di Chiara accompagna nella scelta. Professionalità, dedizione, cura, attenzione al minimo dettaglio hanno accompagnato in tantissimi anni ormai Roberto e Chiara e chi ha conosciuto l'Erta del Bau non la dimentica più.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni