Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Cantinetta

Recensioni di La Cantinetta, Firenze

Pierluigi Ninni
19/06/2023
Cena fantastica, abbiamo mangiato una buonissima fiorentina. Servizio rapido e super gentile offerto da Lory e Mateo, che ci hanno reso la serata ancora più bella grazie alla loro presenza e cordialità. Nel mondo di oggi un pò di umanità in più non guasta mai e i ragazzi in questo sono unici.
Giovanna Attanasio
29/05/2023
Ristorante veramente accogliente e personale eccellente, Cosimo il nostro cameriere un professionista sia sui vini che sulla bistecca alla Fiorentina, che era meravigliosa. Unica pecca che però non è dovuta al Ristorante ma alla maleducazione delle persone il tavolo dietro al nostro in 6 che durante la serata hanno reso l’ambiente scomodo, tra schiamazzi e anche il troppo alcool .. loro ubriachi che davano noia, in primis a noi ma anche alle cameriere, scene alle quali non avrei voluto assistere
francesco di chio
04/11/2022
Un piccolo locale nel centro di Firenze, con tavolini all'aperto... Menù tipicamente turistico con piatti di mare e di terra... Ottima cantina dei vini con ampia scelta di vini nazionali... Buoni i pici cacio e pepe... Prezzi nella media
Eleonora Marturano
17/08/2022
Ristorante molto buono nel centro di Firenze, personale molto gentile e luogo molto carino, prezzi poco più alti della media come tutti i ristoranti a Firenze. La specialità sono le pappardelle al ragù di cinghiale e sono molto buone, anche gli antipasti e dolci fatti in casa molto buoni. È un posto molto accogliente.
Renata Benito
27/01/2023
Siamo stati cosí bene che abbiamo cenato 2 sere quí nella nostra sosta a Firenze. Lori e Cosimo fantastici, ci hanno fatto sentire come a casa!
Gratiela Andreescu
04/06/2023
Non per niente ha le stelline ...cibo fantastico e personale molto gentile.
lorena nigrelli
15/06/2023
Piatti spettacolari, molto gustosi e ben fatti; il servizio ottimo, eccellenti i camerieri: sorridenti e super disponibili, se cercate un posto in cui sentirvi a casa in tutti i sensi, avvolti da serenità e gioia, non pensateci due volte, personalmente è stata un’esperienza bellissima, ritornerò.
Emanuele Pervilli
28/03/2023
Una bella serata, premetto che il posto non era molto affollato, dunque un servizio veloce e ospitale, al di là di questo devo dire che abbiamo mangiato bene dai salumi ai formaggi con le salse agrodolci, buoni i primi al tartufo (per quanto di tartufo Fresco ce ne fosse poco) nota di merito sulla Fiorentina una delle più buone assaggiate a Firenze tenera, succulenta, Calda e saporita! Infine il titolare molto gentile, ci tornerò se di passaggio
nanneddu meu
09/04/2023
Ottimo pranzo in compagnia. Spesa giusta per quello che abbiamo mangiato. Ambiente cordiale e professionale. Nonostante il ristorante fosse pieno non abbiamo aspettato molto ed il cibo era molto buono. Si riconosce la qualità.
Elena Del Ferro
01/01/2023
Locale accogliente, con non moltissimi posti a sedere. Personale gentile, alla mano, disponibile. Abbiamo soggiornato nel periodo natalizio 2022, e siamo andati per due volte in questo ristorante a cena, per degustare l'ottima fiorentina "phenomena". Siamo amanti di questo tipo di carne, e questo locale ci è sembrato il migliore posto dove abbiamo mai mangiato una fiorentina, molto tenera e gustosa. Prezzi in linea con il centro di Firenze e con il tipo di menu scelto. Apprezzabili anche gli altri tipici piatti locali
Lorela Keka
16/04/2023
Sono Venuta per il pranzo di Pasqua, menu veramente ampio, sia con piatti di mare che di terra. Personale accogliente e attento a tutte le esigenze! Consiglio soprattutto per i prezzi perché stando accanto al duomo non. Ha prezzi eccessivi.
Padraig Curran
23/08/2022
Un bel posto per mangiare. Piatti tipici toscani. Da non mancare a Firenze. For typical food from Florence, look no further. Great service and hospitality and amazing food at a very good price.
Alessandro Rizzello
03/06/2023
Ottimo aperitivo a SOLI 12 euro, salumi buonissimi, abbondante, soddisfacente e i cameriere sono bravissimi. Ci ritornerò!
Nicola Buganza
14/04/2022
Fermati a pranzo prima di ripartire. Locale tipico e cibo buono. Servizio veloce ma leggermente “freddo” per essere una trattoria/osteria, nel complesso comunque servizio buono e prezzi onesti!
Danilo Greco
01/11/2020
Capitati per caso in questo ristorante in pieno centro storico siamo rimasti pienamente soddisfatti. Il locale piccolo e accogliente insieme al personale cordiale e professionale creano un’atmosfera calda e familiare. Menù tipico toscano, buonissimi i taglieri di bruschette e formaggi, per non parlare dei tagliolini al tartufo nero e dei pici alla fiaccheraia, buonissima la torta della nonna, il tutto innaffiato da un buon Chianti della casa. Infine il prezzo pagato più che giusto se si considera la qualità del cibo e la posizione centrale.
Antonio Pezzella
25/04/2023
Siamo stati domenica 23 aprile a pranzo.Piatti eccezionali con utilizzo di ingredienti freschi e di prima scelta; servizio ottimo, lo staff si prende cura dei clienti durante tutto il servizio. Ci ritornerei sicuramente,
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni