Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Fishing Lab Alle Murate

Recensioni di Fishing Lab Alle Murate, Firenze

Clicca per espandere
ELENA VANNACCI
25/01/2022
Location veramente carina, cibo molto buono e servito in maniera divertente. Davvero interessante la possibilità di avere praticamente su tutto il menù la mezza porzione che ti permette di assaggiare diverse portate. Dolci divini. Prezzi più che onesti, personale super qualificato.L unico appunto è la poca insonorizzazione delle sale, si rischia di dover passare la serata ascoltando le conversazioni del vicino di tavolo che parla con tono di voce maleducatamente troppo alto. A parte questo locale consigliatissimo !!!!
ilaria bellino
11/02/2022
Locale moderno ed elegante, il menù offre pesce crudo e cotto, i camerieri sono giovani e carini. Prezzi giusti rispetto alla qualità. La sala al piano inferiore è molto suggestiva...
Laura G
28/08/2022
Personale gentile e disponibile. Cibo buono e presentato bene. Ottimi prezzi che lo rendono una buona soluzione per una cena di pesce tra amici senza andare in ristoranti ricercati. L’unica nota negativa è il caldo dentro il locale soprattutto al piano superiore (anche se capisco la ragione della problematica). Sicuramente tornerò (conviene quasi più mangiare pesce qui che non comprarlo e cucinarlo a casa) magari quando fa più fresco.
Annalidia Seclì
19/02/2023
Siamo entrati senza prenotazione ma per fortuna c'erano dei posti liberi al bancone e ci siamo seduti lì. Esperienza davvero carina, personale gentilissimo. Forse sono stati un pochino lenti col servizio ma il locale era pieno quindi era comprensibile. Abbiamo ordinato il "Cappuccino al baccalà", fenomenale, e una tartare di salmone con degli stick di riso, strabuona. Poi due primi, fusilloro con polpo (che consiglio vivamente) e paccheri alla trabaccolara. Per concludere 3 mignon. Bravi
Guido Bagnoli
15/01/2022
Dopo una chiusura improvvisa in cui non eravamo stati avvertiti si sono offerti di invitarci nuovamente a cena da loro. Piatti freschissimi e personale gentilissimo. Ci torneremo di sicuro Location bellissima a metà tra il moderno e lo storico di Firenze.
Francesca Montigiani
04/12/2021
Il posto è meraviglioso con il soffitto e le pareti affrescate. Il pesce è freschissimo e divino dall'antipasto ai secondi come si sceglie ci si trova bene! Il personale molto attento e cortese e il servizio piuttosto rapido. Inoltre a pranzo c'è la possibilità di ordinare le mezze porzioni di quasi tutti i piatti cosa che trovo molto carina per poter assaggiare più piatti!
Alessio Vicario
14/01/2023
Bellissima esperienza, in un locale che stupisce appena si entra. Ottimo rapporto qualità prezzo, considerando quello che si mangia. Locale super consigliato per il suo pesce e i piatti fantasiosi e freschi. Nuggets di pesce buoni, ottimo l'abbinamento con la maionese (sembrava allo zafferano), un sapore davvero ottimo. Tonno alla griglia con patate al forno super consigliato, eseguito alla perfezione e tenerissimo. Unica pecca il dolce, il tiramisù con il gelato al cioccolato bianco non mi ha fatto impazzire.
Marco Bartocci
12/10/2021
Questo ristorante si trova nella centrale Via del proconsolo, vicino al museo nazionale del Bargello. L'interno è luminoso in stile contemporaneo con la cucina a vista. Il menù offre una larga scelta di pietanze a base di pesce fresco con la possibilità di ordinare mezza porzione, buona idea se si ha poco tempo per il pranzo. La frittura di pesce era asciutta e croccante, accompagnata con due diverse salse e patatine. Il rapporto qualità/prezzo è molto buono e il personale è giovane e gentile. This restaurant is located in the central Via del Proconsolo, near the Bargello National Museum. The interior is in a contemporary style with the open kitchen. The menu offers a large choice of fresh fish dishes with the possibility of ordering half a portion, a good idea if you have little time for lunch. The fried fish was dry and crunchy, accompanied with two different sauces and chips. The quality / price ratio is very good and the staff are young and kind.
Lucen Lu
18/04/2022
Location molto particolare con affreschi e scavi a vista, prezzi congrui per la qualità del pesce. Per i vini : la scelta è limitata ai vini di alta qualità ( 50/60), quelli di fascia più bassa li abbiamo trovati fuori prezzo rispetto al prodotto.
Claudio Panchetti
28/11/2022
Ristorante di pesce molto buono, il prezzo è nella norma, posizione raggiungibile comodamente a piedi, meglio se si prenota perché il locale è molto conosciuto e non sempre si trova posto. Personale giovane e cordiale.
Laura De Meco
12/11/2022
Cibo delizioso e sfizioso, servizio veloce, personale gentile, qualità prezzo ottima. È un posto perfetto sia per le coppie che per gli amici e vi farà rimanere sicuramente stupiti dalla fantasia con cui compongono i piatti (abbinamenti ricercati e mai banali).
Sofia Zampieri
23/02/2023
Un ottimo ristorante di pesce in centro a Firenze, molto sfiziose le proposte delle portate in versione tapa, perfette da condividere insieme. Decisamente suggestivo anche il locale, con arcate e antichi soffitti affrescati
Lorenzo Ciardi
07/09/2021
Ristorante situato nel pieno centro di Firenze, locale storico con affreschi sulle pareti e soffitti. Piatti ben presentati e molto buoni, ottima la proposta della mezza porzione che ti consente di prendere più piatti. Molto buona anche la tartare di pesce. Buona scelta di vini. Personale cordiale e disponibile.
Claudia Bindi
14/07/2022
Bellissima location, poco da dire. I piatti buoni e ben presentati!!! Ottima l’idea delle mezze porzioni. Da tornarci sicuramente.
pko pa
19/03/2023
Molto buoni i primi di pesce, la frittura ed i gamberi alla griglia. Locale molto carino in un palazzo storico del centro. Prezzi adeguati.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni