Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Chong Qing Yin Xiang

Recensioni di Chong Qing Yin Xiang, Firenze

Clicca per espandere
Eleonora Sodde
28/11/2022
Piccolo ristorante nel centro storico di Firenze. Cucina cinese tipica, un po' pesanti le melanzane. Buoni i ravioli e il manzo con le verdure.
Antonio Palumbo
29/01/2022
Piccolo locale a pochi passi da Santa Maria Novella, estremamente tipico e piuttosto spartano. Il menù è davvero vasto e non facilissimo da consultare, con il consiglio che certamente ricade sul manzo saltato piccante e riso con pollo piccante (sconsigliati i ravioli, unico piatto non all'altezza), con per l'appunto il piccante che è una costante per la stragrande maggioranza dei piatti. Le pietanze vengono ben presentate con alcune servite in un piatto dotato di una candela sottostante che le tiene calde a lungo. Le porzioni sono generalmente abbondanti, con un paio di portate che saziano chiunque e una spesa per un pasto completo che difficilmente supera i 20€. Insomma un posto "alla buona" frequentato da molti asiatici, il che conferma la tipicità del posto in cui si mangia con una spesa contenuta
lapo squillantini
02/03/2023
Un vero ristorante cinese nel cuore di Firenze. I piatti nel menù sono molti, non troverai solamente i soliti ravioli ma anche piatti molto particolari della tradizione cinese che raramente ho visto in altri luoghi. L'ambiente è veramente molto spartano, come il servizio, le porzioni sono sostanziose. In generale quasi tutte le portate sono piccanti (o molto piccanti) quindi chi non è fan del genere può essere limitato, lo consiglio a chi è abituato a mangiare cinese e vuole provare dei sapori più autentici e particolari
Giulia Dell'Otti
18/01/2023
Buonissimo ristorante cinese, con piatti tipici molto particolari e dai sapori strepitosi. Di gran lunga il miglior cinese dove ho mangiato finora, non il tipico cinese dozzinale, infatti sconsiglio di prendere i ravioli, mentre qualsiasi altro piatto tra quelli tipici consigliati è stato un'esplosione di sapori. Il tutto da accomoagnare con una coppetta di riso. Davvero consigliato! I prezzi sono leggermente piu alti della media, ma ne vale davvero la pena per questa eaperienza culinaria.. consiglio di andare durante la settimana perche il posto è piccolino.
Andrea Ombri
10/03/2023
Abbiamo mangiato molto bene. Il locale è molto spartano ma il cibo è buono e saporito. L’unica pecca è che a fine cena il cameriere ci ha detto che non avevano ne dolci ne grappe ( il menu aveva una ampia scelta dell’ultima quindi ci avevamo fatto la bocca), nulla di troppo grave se non la delusione. Comunque lo consiglio è ci tornerò per assaggiare altri piatti!
francesca r.
22/02/2023
un must tra i ristoranti cinesi fiorentini: locale "spartano" frequentato da clientela asiatica -che rende l'esperienza autentica-. le pietanze sono per lo più caratterizzate da una forte nota piccante. prezzi giusti.
Tommaso Baldovino
21/12/2022
Piccolo ristorante dove mangiare piatti tipici cinesi spendendo veramente poco, ma con un'ottima qualità. Ha un menu con tantissimi piatti che a prima vista potrebbe spiazzare: molti sapori piccanti, ma ci sono scelte di tutti i tipi, dai ravioli al manzo passando per i vari piatti con verdure e riso. Spesa davvero contenuta: 1€ il riso in bianco, 4.50€ i ravioli, 7-8€ la maggior parte dei piatti.
Graziano Fiorucci
23/06/2021
Entrando in questo locale si rimane colpiti dalla bassa igiene del locale, i dubbi aumentano sedendosi al tavolo ed ordinando a camerieri che quasi non ti considerano e che sembra ti facciano un piacere ad ascoltarti... ma tutte le perplessità spariscono assaggiando il cibo e venendo investito da odori e sapori avvolgenti mai provati prima!! Consiglio vivamente la pancetta brasata: una esperienza mistica!!
Valerio Ortenzi
28/09/2018
Piccolo ristorante arredato in maniera spartana, da consigliare a chi voglia provare una cucina cinese che ti fa davvero sentire in Cina, o quantomeno a Chongqing. Cibi saporiti, ovviamente molto piccanti, nessuna prenotazione (si sta fuori in fila), non ho chiesto le posate quindi non so nemmeno se le abbiano, servizio rapido, prezzi contenutissimi. Ci ritornerò di sicuro~
Danilo R
28/08/2017
Locale piccolissimo con clientela prevalentemente cinese. Tovaglie e tovaglioli di carta e solo chiedendo ti danno forchetta e coltello. Se vi aspettate di assaggiare i soliti piatti cinesi non fa per voi. I piatti (cucinati molto bene) sono veramente tipici cinesi e non italianizzati. Il servizio è veloce e gentile. Torneremo sicuramente.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni