Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Badiani

Recensioni di Badiani, Firenze

Clicca per espandere
Arianna Barbara
22/09/2022
Il paradiso degli amanti del gelato! Quest'anno è il 90esimo compleanno della gelateria celebre per aver creato il famoso gusto Buontalenti, una crema molto delicata di panna, zucchero, uovo e latte presente anche nelle versione La Dolcevita con una copertura al cioccolato che lo rende un'accoppiata eccezionale! Possibilità per i celiaci di gustare un cono gelato senza glutine. Bellissima pasticcieria, perfetta per fare un aperitivo o fermarsi a gustare il proprio gelato o per uno snack veloce. Grande scelta anche di pasticceria mignon e di torte gelato. Merita più di una visita se si vuole provare tutta l'ampia scelta dei gusti proposti!
Alessio Vicario
29/10/2022
Ottima gelateria e pasticceria con cucina. Tutti i giorni il menù offre primi e secondi molto vari, tutti gustosi e ben eseguiti. Personale gentile e disponibile, cucina veloce nel fare uscire i piatti. Io ho provato: - il loro risotto alla barbabietola, con tattare di tonno - i pici cacio, pepe e cozze - roastbeaf di manzo - carpaccio di salmone con burratina Tutto davvero ottimo!
Davide Conforti
20/02/2023
Ottima e storica gelateria un po’ defilata dal centro di Firenze. La scelta dei gusti è probabilmente la più varia che abbia mai visto, tutti molto buoni, distinguibili e freschi (molti vengono fatti i giorno stesso). Sicuramente da provare il gusto Buontalenti, tipico fiorentino, che pare sia stato inventato proprio in questa gelateria; buonissimo e golosissimo il gusto salsa ai due cioccolati. Lo valuto 4 stelle e non cinque per: prezzi (4/5€ per un cono da 3 gusti), servizio (mi hanno servito un cono con un gusto diverso rispetto a quello che avevo chiesto) e per le cialde, infatti proprio quelle più costose da 5€ non sono artigianali e sono inoltre di bassa qualità. Per il resto consigliato in tutto.
Paolo Boschi
15/04/2022
Elegante pasticceria dotata di dehors sul viale dei Mille. È anche una delle gelaterie storiche di Firenze, ed è qui che si può gustare uno dei migliori gelati della città, oltre che torte gelato e una varietà incredibile di sorbetti e affini: la produzione è assolutamente artigianale e di qualità sopraffina. Purtroppo non sono della zona, ma ogni volta che passo da queste parti non posso fare a meno di concedermi un gelato da Badiani: l'ultima in ordine di tempo ho assaggiato un cono con crema Chantilly, un pistacchio degno di commozione, salsa al doppio cioccolato e copertura di panna montata. Insomma, la consueta meraviglia che qui è lecito attendersi...
# Riccardo Caverni
13/02/2022
Gelateria molto fornita rinomata per il gelato alla crema nelle varianti chiamate BUONTALENTI, molto buono anche il pistacchio e il marronglasse, la cioccolata invece è nella norma. Frullato alla nocciola non eccelso e bagni veramente sporchi per questo solo 4 stelle.
Andrea Tombelli
07/03/2023
Sicuramente una delle migliori gelaterie fiorentine famosa per il gusto buontalenti di sua invenzione , le porzioni sono davvero minime anche se di ottima qualità per questo non do le 5 stelle. Recentemente hanno installato una cassiere automatico è il primo di quel tipo che vedo , prende sia banconote che carte e monete , insomma forse era meglio il vecchio cassiere .... sa un po' di Cinese....
Claudio Felicioli
25/05/2022
La qualità giustifica pienamente i prezzi leggermente più alti del solito. Il gelato buonissimo con elementi aggiunti (uvetta nel Malaga, Pan di spagna nella zuppa inglese).
Giorgio Bulgarelli
18/06/2023
tutto ottimo, dalla gelateria alla pasticceria per un’ottima prima colazione. un nome di riferimento a Firenze, fama meritata
simona del bravo
15/04/2023
Nota pasticceria nel quartiere di campo di marte dove trovi vari gusti di gelato, un po' troppo dolce x i miei gusti, ma pur sempre buono.... ottimi pasticcini per accompagnare un gustoso caffè/cappuccino!!
luca colombo
25/08/2021
Gelato molto buono, prezzi un po' alti rispetto alla media con un prezzo minimo di 3 euro su coppetta 3 gusti sul conto solo due. Hanno molti gusti e anche elaborati e buoni.
Massimo Mollitti
09/05/2023
Ottima e storica gelateria/ pasticceria ....qualità davvero alta! Tuttavia, il personale dovrebbe essere più gentile ed accogliente.
Serena Rossi
18/04/2022
Gelato eccezionale con ampia scelta di gusti, locale elegante e pulito, personale gentile!
Dominick Tambasco
26/09/2022
Top. Top in tutto. Ma soprattutto per il gelato. Non credo che esista un buontalenti fatto meglio in tutta Firenze. Ho fatto sia colazione che pranzo con dei panini. Se vi capita di andare a Firenze non mancate di fare una visita a questo bar che si trova non lontano dallo stadio Franchi. Il locale ha un tono elegante e I’m personale è gentile e professionale.
Nicola girace di tagliavia
12/03/2023
notissima a Firenze - una super delizia dolci e gelati - servizio all'altezza, cortesia e premura - non si puo' chiedere o trovare di piu' - 10 stelle
ok qpdb
05/04/2023
Tipico posto italiano, pulito,personale carino,prezzi giusti,pasticceria buona e caffè pure. Un po’ da rimodernare.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni