Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Fashion Foodballer

Recensioni di Fashion Foodballer, Firenze

Clicca per espandere
Gabri Consigli
14/02/2019
Che bella location!!! O meglio l'ingresso andrebbe un po' messo a posto però andando in avanti già la situazione muta.. La clientela ha un certo standard tuttavia l'ingresso è libero. Ideale sia per una cena alternativa che per il pre-serata. Ideale anche per amici e gruppi. Non lo consiglio alle coppie. É proprio a piazza strozzi di fronte a colle bereto che è un altro locale. Se vi recate per cenare i prezzi sono medio alti e le portate non abbondanti ma il palato rimarrà contento.. Pensate a un posto dove festeggiare il 30esimo compleanno? O un occasione meritevole? Ecco ve lo consiglio.
Mirco Innocenti
31/08/2017
Servizio gentile e veloce. I gamberi croccanti avevano una interessante presentazione, ma si sentiva molto l'olio della frittura e le fettine di lime erano un po' secche quindi dure. L'altro antipasto era una tartare di tonno che abbiamo trovato semplice e buona. Il polpo era morbido e l'abbinamento con la crema di asparagi era azzeccato. La croccantezza del polpo mi è sembrata ottenuta con un veloce passaggio in padella, e anche qui l'olio ha dato un po' pesantezza al piatto. Ad abbassare il voto purtroppo c'è il prezzo, se non sfruttate offerte sconto, il prezzo alla carta è un po' caro.
Fabio Bocconi
14/03/2019
Ottimo locale, buonissimi i cocktail ed il servizio è all'altezza delle aspettative. Da qualsiasi posizione e sala è possibile seguire senza problemi le partite. Nozione particolare per i cimeli calcistici e le foto appese, un ritorno all'infanzia ed ad un calcio che non c'è più.
Matteo Malacarne
20/12/2016
Ambiente particolare molto carino, con un atmosfera che sicuramente piacerà a tutti gli appassionati di calcio. Servizio nella norma, piatti buoni ma porzioni molto misere per i prezzi offerti! Se volete andarci vi consiglio di fare prima uno spuntino/aperitivo altrimenti rimarrete con la fame! Deluso su questo aspetto!
Daniela Terranegra
09/09/2017
Posto fantastico..con personale gentile e disponibile. Ci sono stata con mio figlio il quale appassionato di calcio come e' ne e'rimasto molto affascinato...
Lucia Corniani
19/11/2018
Posto indicatissimo per gli amanti del calcio, è un vero e proprio museo. Tutto nel locale è a tema, dai tavoli con le riviste di calcio/album delle figurine, alle sedie con seduta a forma di pallone, alle tantissime maglie/scarpe dei giocatori! Ambiente raffinato, abbiamo mangiato due pizze spendendo un pochino sopra la media standard delle pizzerie, però ne vale anche solo per l'ambiente! Molto consigliato
Antonio Sicignano
15/05/2019
Locale particolare, ideale per chi ama il calcio. Basta pensare che tra i proprietari del ristorante ci sono Dainelli e Spalletti. Personale gentile, cibo abbastanza buono. Prezzo un po' alto, unica pecca.
Edoardo Laino
17/01/2018
Ottimo ristorante in posizione centralissima. Abbiamo cenato nel locale Sabato scorso concordando un menù fisso. 25€ per antipasto, lasagne, vellutata, carne con patate e spinaci e dolce (bevande escluse). I piatti erano tutti veramente buoni (l'antipasto, uno sformato di verdure era eccellente). Unica pecca le lasagne che erano poco saporite e anche non bellissime da presentare, diciamo che stonavano con tutto il resto del locale, che appare perfetto. Dentro è veramente un museo del calcio, maglie, autografi, sciarpe e televisioni per non perdersi nessuna partita. Servizio eccellente, carta dei vini ottima. Consigliato per una cena "diversa" nel cuore di Firenze.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni