Sluurpy > Ristoranti a Firenze > San Niccolò 39

Recensioni di San Niccolò 39, Firenze

Clicca per espandere
Giacomo Giacomelli
22/02/2018
È importante non avere fretta per godersi in pieno relax l'ambiente, il cibo e la storia di ogni piatto illustrata personalmente dallo chef. Oltre due ore trascorse amabilmente gustando piatti veramente unici, non soltanto presentati in modo artistico, ma anche con ingredienti abbinati sapientemente e molto buoni (che per me conta molto). Esperienza che ricorderò.
Riccardo Nocentini
05/01/2018
Per chi è di Firenze è il vecchio Finisterrae. Niente da eccepire, buono il servizio, i piatti ricercati, la selezione dei vini, il locale informale ed arredato con gusto. Il gestore (colui che ha aperto Pane e Vino...sempre a Firenze) è professionale sia nell'intrattenere il cliente che nel consigliare i piatti come i vini. Di pregio anche lo spazio nelle corte interna per un aperitivo mentre si attende il tavolo. Meglio prenotare. Consigliato
Massimo Laurino
18/03/2018
Locale con una nell'atmosfera. Piatti pensati è curati bene. Bene il servizio dello chef al tavolo, meno quello della cameriera. Ottima carta dei vini. Buoni i prezzi con menù degustazione da 35 e 45 euro.
Ernesto Berardi
04/01/2018
Veramente bravi nel loro lavoro siamo stati li per l ultimo dell'anno 2017 abbiamo mangiato molto bene bevuto bene non posso dire niente di negativo, lo consiglio se qualcuno passa da Firenze.
davide beccani
01/12/2014
Finalmente! un locale intimo con una cucina "particolare", esclusivamente di pesce, prettamente mediterranea. L' "assaggio" di pesce inizia subito osservando i dipinti sui muri, tutti in tema. I piatti erano squisiti con sapori che hanno sprigionato tutta la prelibatezza della semplicità. Il servizio è stato cordiale e amichevole senza essere entrante. Da non perdere, al termine, i dolcini caldi tipici della cucina partenopea.Spero li lascino sempre nel menù.
Viola Rosai
21/06/2017
Eleganza moderna e cucina gourmet ma molto innovativa, con abbinamenti particolari, quasi bizzarri, ma sempre molto piacevoli. Grande attenzione per i vini (potete scegliere direttamente da una "libreria" dei vini) e per come vengono serviti. Prezzo in linea con la qualità.
Salvatore Codispoti
20/03/2018
Ottimo ristorante. ..gestito dal proprietario che vanta una valida esperienza di cuoco internazionale. .. ingredienti di buona qualità ed accostamenti di gusti "interessanti" ... valida carta dei vini e prezzi. ... che diventano accattivanti con la promozione the fork.
valter mucci
22/12/2017
Locale molto elegante in zona piacevole della città. Menù ricercato con diversi ottimi piatti. Ho approfittato di una offerta su internet e al prezzo offerta il rapporto qualità prezzo è piu che eccellente. Vale veramente la pena e lo consiglio a tutti. Gestione collaudata ed esperta perché i conduttori provengono da altre esperienze di successo.
Donella Bianchi
04/03/2018
Ottimo. Un'esperienza da fare. Castagnaccio salato con ricotta e salsiccia di manzo, tagliatelle al sugo d'anatra, maiale agli aromi... Il tutto spiegato da uno chef sapiente che da il giusto valore agli odori ed ai sapori
Stefano Turrini
17/10/2018
Cena con amici, ambiente sito in centro a Firenze,appena rinnovato, adatto a qualsiasi tipo di evento, con uno spazio esterno veramente bello.Siamo stati veramente bene, consiglio.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni