Broaden YourBelly
06/03/2023
Ristorante tipico in centro a Firenze, abbastanza spazioso.
Noi abbiamo provato 2 primi, 1 secondo e un dolce.
I primi erano buoni, anche se i ravioli al pistacchio non sapevano particolarmente di pistacchio, ma comunque buoni. Ho preferito quelli cacio e pepe.
Di secondo pollo fritto con patatine, buono e abbondante.
Il dolce buono
In molto ci hanno consigliato di prendere la fiorentina, quindi in futuro proveremo anche quella!
Ettore Piccirillo
02/01/2023
Ottimo ristorante in zona centrale , la location risulta un pò sacrificata per gli spazi ed i posti limitati pertanto occorre prenotare in quanto il locale è molto apprezzato e ben frequentato .
I cibi essenzialmente della tradizione Fiorentina risultano di buona qualità e ben preparati .Il servizio è ottimo e celere .I prezzi mai esagerati sono adeguati al livelli e prestigio del locale
GianPaola Pedretti
10/12/2022
Da Natalino si prende la Fiorentina, e per un buon motivo! Meno buono il piatto di affettati misti, meglio scegliere un altro antipasto .
Julia Belle
28/12/2022
Il ristorante si trova in una graziosa piazzetta e dispone di tavoli all'esterno con stufe dove si può pranzare in tranquillità anche a dicembre👍
La Ribollita era molto gustosa😋 I cantucci con vino Santo sono originali e perfetti!
I prezzi sono gli stessi di Firenze.
Paolo Moretto
09/01/2023
In generale buon livello, peccato che la cottura della fiorentina fosse un po' oltre il lecito in alcuni punti, rendendola duretta.. i pezzi al sangue erano ottimi.
Dessert tutti preparati dal locale: la zuppa inglese era davvero piacevole.
Matteo Gonfiantini
22/06/2023
Ho trovato questo ristorante camminando per il centro, fin dall’inizio siamo stati accolti calorosamente dal personale che ci ha servito perfettamente. Cibo ottimo e tipico fiorentino, consiglio i testaroli al pesto e i tortelli cacio e pepe e le splendide patate fritte. Voglio fare i complimenti a Laura per i dolci fatti in casa e buonissimi
Nicola Romano
05/01/2023
Una piacevolissima sosta in un locale tradizionale di Firenze.
Molto disponibili e cordiali tutto il personale. Serviti dall'ottimo e servizievole Emanuele, che ha saputo consigliarci su ogni cosa.
La bistecca fiorentina è fatta ad opera d'arte, e su richiesta, si può chiedere di avere una cottura più lunga.
Cantucci e vin santo come dessert per chiudere un pomeriggio esaltante.
Conto sulla media.
Da Natalino, si nasce di nuovo.
Valentina Cortese
07/11/2022
Locale tipico di Firenze, ex chiesa sconsacrata.
Qualità del cibo ottima, presente nel menù tipicità Fiorentine e una carta dei vini completa e di qualità.
Mangiato come primo la ribollita, saporita e molto buona.
Poi non poteva mancare la Fiorentina: carne di scottona (vacca che ancora non è entrata in calore quindi carne più morbida), 1,2 kg di Costata con filetto. Cotta come tradizione insegna, si mangia tranquillamente in 2 persone.
Peccato solo per la mancanza dell'indicazione della razza e provenienza dell'animale.
Per finire cantucci e vin santo, con 2 tipi di cantucci ovvero mandorle e cioccolato.
Personale gentile e cordiale, super consigliato per assaggiare la vera cucina fiorentina!
Loi Angelo
05/02/2023
Cibo buono, ambiente leggermente strettino. Prezzi nella norma. Ero la per una cena di lavoro.
Francesco Ferrara
05/05/2022
Durante una vacanza a Firenze poco prima di Pasqua abbiamo pianificato di cenare in questo ristorante, spinti dalla ricerca di un'ottima cucina locale e non solo. Le aspettative erano alte, e posso dire che sono state ampiamente soddisfatte. Camerieri fin da subito cordiali e premurosi nei nostri confronti. Locale pulito. Abbiamo ordinato due primi e due dolci, tutto squisito e perfetto, non mi dilungo in dettagli futili. Una scena che mi è rimasta impressa è stata la dedizione e passione con cui uno dei camerieri spiegava le caratteristiche dei diversi tipi di fiorentina ad un tavolo di ragazzi presenti nella nostra sala. Esperienza positiva, tanto da aver reso il nostro soggiorno a Firenze, nel suo piccolo, speciale.