Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Gelateria De' Medici

Recensioni di Gelateria De' Medici, Firenze

Clicca per espandere
Mimmo Tremamondo
01/04/2023
La coppetta piccola può avere 3 gusti, io ho preso menta, cannella e caffè, tutti molto buoni. Consiglio! Personale gentile! I gusti con la base alla nocciola (che ho assaggiato) sono meno buoni ma meritano comunque. Le 5 stelle sono per il personale, per il gelato darei un 4 stelle.
Alessandra Cammilli
14/06/2023
Ottimo gelato in tantissimi gusti a base di frutta e non. Personale gentile e affabile. Un locale davvero gradevole. Peccato non vi siano tavolini dove potersi fermare un po' in assoluto relax
Alessio Principe
19/06/2023
Ormai è diventata tappa fissa se mi vien voglia di gelato la sera, ottima gelateria artigianale con tantissimi gusti (tutti buoni) a dei prezzi onesti nonostante la città, ottima da raggiungere con i mezzi visto che il tram si ferma letteralmente davanti. Tra i migliori gelati di Firenze!
GHG
26/05/2023
Per distacco il gelato più buono di Firenze! Creme buonissime ed equilibrate, sorbetti di vera frutta (famosi i loro “fruttini”) e mai troppo zuccherati. Prezzi onesti!
alex florence
05/06/2023
Probabilmente la migliore di Firenze, se non tra le prime in Italia. Gusti classici e di stagione, ma soprattutto dove l’ingrediente si sente in maniera naturale e netta! E direi anche porzioni abbondanti e non micro.
Elisa M
17/06/2023
Gelato fra i primi a Firenze per ingredienti, qualità e gusti. Ottimi i dolci freddi e i dolcetti al cucchiaio, farete un figurone se li porterete a cena da amici.
Gloria Testini
22/06/2023
Merita veramente una sosta. Crema dei medici e cuneese gusti speciali. Personale gentile e professionale. Comodo perché proprio di fronte alla fermata della tranvia.
andrea gianca
19/07/2018
Una buona gelateria a Firenze. Un’ambiente e allestimento interno classico. I gusti che abbiamo apprezzato di più sono quelli a base di frutta: sostanziosi e saporiti; emerge distintamente il sapore della materia prima. Il limone, piacevolmente cremoso e il melone. Oltre ai gusti classici abbiamo anche provato i gusti più originali come il basilico, molto fresco e cremoso, adattato all’afa Fiorentina. Bella l’offerta di semifreddi e di frutta gelato.
Francesca Visentin
25/04/2023
Gelato artigianale buonissimo, molti gusti e proposta molto varia. Prezzo nella media per Firenze, ma ne vale assolutamente la pena, uno dei gelati più buoni della città!
Giuseppina Sabia
15/05/2023
Vasta scelta di gusti e gelato davvero molto molto buono. Servizio veloce e "gelatai" gentilissimi!
Lorenzo Milani
20/06/2023
Ottima gelateria con molti gusti disponibili. Molto consigliato
martina salvini
03/05/2023
Uno fra i gelati piu' buoni in assoluto che io abbia mai assaggiato in vita mia. Complimenti, quando si parla di gelato e' questo che intendo !
Luca Boh
21/06/2023
gelato buonissimo, a parer mio il migliore di Firenze. personale veloce e gentile.
Lari Vivas
04/12/2021
Uno dei gelati più buoni di Firenze! Ampia scelta di gusti. Cono buonissimo! Consiglio il loro gusto “crema de Medici” Prezzi giusti. Merita davvero provarlo!
Carlotta
18/06/2023
Gelato molto buono. Ampia varietà di gusti.
Veronica Valeriani
24/09/2019
Sono capitata per caso in questa gelateria perché raramente passò da questa zona. È stata una piacevole sorpresa.Locale con arredi tipici della tradizione fioentina, banco curato con gusti particolari e abbinamenti interessanti come crema alla rosa, mandorle e fichi. Coppetta e cono a 2 euro è un prezzo incredibile specie per Firenze!!bellissimi anche i dolci e la frutta ripiena da asporto.Da non perdere.
Alessandro Salvadori
06/04/2023
La gelateria propone un buon gelato artigianale ed è accompagnata da una buona e gentile commessa al servizio del cliente.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni