Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Accademia Dei Palati

Recensioni di Accademia Dei Palati, Firenze

Clicca per espandere
Dimitri Sabella
28/01/2020
Solo il meglio dell’ enogastronomia italiana... e non solo!!! Qualità prima di tutto.
ornella cavallo
30/04/2019
Ormai è un dato di fatto qui la carne non è un gioco. Ottima in tutte le salse. Salumi e formaggi buonissimi. Primi che non deludono le aspettative. Non parlo dei vini perchè parlano da soli per varietà e qualità. Ottimo posto per un pranzo veloce e posticino carino per una cena in compagnia suggerisco la prenotazione.
Alex Settantotto (Cinghialex)
10/12/2022
Situato in periferia, ma visibilissimo e facile da raggiungere, per il vostro appetito goloso qui potete trovare le più gustose preparazioni di Firenze e dintorni, particolare attenzione riservata alle carni nostrane e preparazione delle medesime 😎
maria pia m.
15/06/2020
Mi è piaciuto tanto! Me ne avevano parlato bene, ma non ero mai riuscita ad andare perché la sera sono chiusi e sono aperti sono la mattina, per il pranzo e dalle 17,30 alle 20,30. Sabato ci siamo fermati senza prenotazione, perché ci siamo passati davanti e abbiamo tentato. Abbiamo avuto fortuna. I piatti sono abbondanti (come piace a me) e buoni, il vino (grande scelta e selezione) l'ho bevuto anch'io che non sono solita pasteggiare col nettare degli dei. Il servizio è cortese, mai invadente. I prezzi una sorpresa: più che onesti per la qualità dell'offerta. Voglio provare anche la gastronomia e tornare presto!
Emanuele SANTAERA
12/02/2021
Fiorentine spettacolari e prezzi accessibili. Qualità della carne ottima
Catia Brusori
17/04/2020
Locale carino servizio cortese e ben preparato ottimi abbinamenti cibo/vino sanno sempre come consigliarti al meglio.
Stefano Rosadi
23/03/2022
Accademia dei Palati è una macelleria dove è possibile trovare una varietà di carni sia pollame che tutte le varietà di tagli di manzo, vitella, agnello e altri tipi di carni. C'è anche la possibilità di acquistare prodotti già preparati pronti da cucinare oppure preparazioni sottovuoto che hanno l'indicazione di come procedere alla cottura e la scadenza. Altresì è possibile acquistare prodotti come pasta, uova salse di vario genere e prodotti freschi provenienti da fornitori regionali come tortellini o altre specialità. Tutti i prodotti sono d'eccellenza. La macelleria è a conduzione familiare e di conseguenza il personale è molto attento a soddisfare l'esigenza e le richieste dei clienti.
walter
18/12/2021
È il classico macellaio fiorentino. Carne di grande qualità e varietà. Ottimi preparati. Forse è un po' caro ma la qualità si paga.
Salvatore Codispoti
15/06/2022
Esercizio ben fornito, con proposte alimentari di ottima qualità, anche se a prezzi un pochino sopra la media... frequentato in particolare da clienti con esigenze di qualità.
Marianna Schettino
17/04/2020
Magnifica esperienza!! Qualità eccellente, competenza e personale impeccabile. Voglio ritornarci al più presto!
Federico Pretolani
26/04/2021
Bottega imperdibile per gli amanti della "ciccia". Qualità ottima, sia nella carne al taglio che nelle loro numerose ed anche elaborate preparazioni pronte da cuocere.
simona bizzarri
17/04/2020
Servizio cortese e professionale. Prezzi più che adeguati alla qualità offerta
chiara pieri
17/04/2020
Qualità, Professionalità, Cortesia con ottimi prodotti/gastronomia/vini l'Accademia dei Palati si distingue
Elisabetta Tosi
26/06/2020
Ci siamo fermati a mangiare durante il viaggio Milano-Roma: tutto buono e prezzi adeguati. Il ragazzo che ci ha serviti era super gentile e simpatico! C'è poco parcheggio ma noi lo abbiamo trovato sulla via, un po' prima del posto
Cinzia Becchi
03/12/2019
L'accademia dei palati è una macelleria che ti fa andare indietro nel tempo a me fa tornare alla mente i cibi preparati dalla nonna come collo ripieno, fegatelli con rete, Galatina di pollo , coniglio ripieno e tanto altro. Hanno anche tantissime preparazioni innovative come i cannoli ,le rose , hamburger per tutti i gusti. Che dire favolosa ! Nel periodo natalizio mi hanno detto che ci saranno tantissime prelibatezze, io mi prenoto.😃
annalisa nannini
20/07/2017
Non è una macelleria, è una boutique della carne con idee particolari, belle, tutte buonissime già pronte da cucinare. Se vuoi far bella figura in cucina, se hai difficoltà a far mangiare la carne ai bambini, qui te la preparano in modo tale da renderla appetibile agli occhi ed ai palati più esigenti.
Marco Rannino
17/04/2020
Prodotti d’eccellenza,prezzo adeguato e un ottimo servizio
Riccardo Becattini
30/04/2021
È una macelleria dove è possibile trovare carne di alta qualità, inoltre il personale è estremamente preparato nella descrizione della qualità messa a disposizione di tutti i suoi clienti
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni