Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Enoteca Fiorentina

Recensioni di Enoteca Fiorentina, Firenze

Clicca per espandere
Francesco de Minicis
21/08/2022
Straordinario. Sono stato da loro una settimana fa e ho provato la carta degustazione. Ottima accoglienza e professionalità. Hanno migliaia di etichette di vino differenti nella quale potersi perdere ed esplorare ma anche in caso di confusione il personale esperto è in grado di guidarti consapevolmente alla scelta più azzeccata. Ho optato per una degustazione di più calici con le diverse portate fidandomi totalmente dello staff di sala ed è stato tutto impeccabile. La cucina è di un livello eccezionale come la cantina. Lo si può notare già dalla presentazione dei piatti dove ogni dettaglio; dal colore all'impiattamento, è preparato e studiato con cura. Le quantità, il bilanciamento e l'abbinamento degli ingredienti è equilibrato e stuzzicante per il palato. A Firenze tappa doverosa!
Chiara Barbieri
19/10/2020
Un'esperienza da 10 e lode, location piccola ma molto curata nei dettagli e intima, la consiglio per pasti fra coppie o un gruppo ristretto di amici. Il servizio ? Beh un sommelier così colto e preparato mi ha fatto sentire coccolata, infatti la scelta del vino super azzeccata. In primis ci hanno offerto un mini antipasto molto buono e fresco. Gli antipasti scelti da noi sono una tartare di cervo e i formaggi della stagione, ho apprezzato i formaggi più che la carne. I primi, solo al pensiero rimango stupefatta, complimenti per l'impiattamento e per la ricerca delle materie prime come il mio gambero, ma anche la salsa accompagnata. Assolutamente fantastico, per la qualità non bado a spese.
Team Sembuster
21/09/2020
Enoteca superlativa! Appena entrati abbiamo trovato una marea di bottiglie solitamente “introvabili”. Abbiamo provato il wine tasting. Ottimo cibo e si vede che il personale è costantemente formato sia sul menù che sulla carta dei vini. Voto 10+ !
Eva Rognini
21/09/2020
Sono venuta con un gruppo di amici in questo posto magnifico. Il proprietario si è subito dimostrato disponibile e cordiale, davvero una delle persone più competenti nell'ambito del vino che io abbia mai conosciuto. Ci ha fatto fare un vero e proprio viaggio tra mille sapori di vini particolari e prodotti di eccellenza. Consiglio assolutamente se volete provare qualcosa di diverso dal solito!
Jacopo Vendemiati
17/02/2022
Enoteca super. Qualità, ricerca, competenza e cortesia. Una delle enoteche naturali più fornite d’italia, con un servizio da stella michelin. Dal vino ai bicchieri, qualcosa di sensazionale. Chapeau
Alberto Rizzi
12/01/2023
Esperienza da vivere almeno una volta nella vita... non è stata una cena, bensì un percorso eno-culinario di qualità eccelsa. Personale gentilissimo.
Autoscuola Casma Firenze La Formazione
03/11/2022
Un'esperienza. La cura dei piatti, la qualità delle materie prime, gli abbinamenti con vini eccellenti ed estremamente particolari, l'ambiente ed il personale rendono una serata all'enoteca Bruni un'esperienza da vivere appieno affidandosi alla loro sapienza.
Fon Fon
26/02/2022
Esperienza superlativa! Location piccola, accogliente e arredata con buon gusto. Ho optato per il menù degustazione di 5 portate con il relativo abbinamento vini. Piatti top per sapore e presentazione, abbinamento vini totalmente azzeccato e relativa spiegazione top. Servizio puntuale e preciso, grande garbo e discrezione. Merita la visita assolutamente.
Florinella Girleanu
02/11/2018
Ristorante molto curato nel dettaglio. Cucina ottima, salumi e formaggi divini e molti vini naturali. I proprietari gentilissimi.
Gilberto Weissy
08/05/2019
Ristorante particolare con capacità di abbinare vari vini ai piatti proposti. Ho bevuto uno champagne pas dose molto gradevole con un perlage veramente elegante. Merita menzione il dessert al cioccolato di Claudio Corallo, che come spesso mi accade non l'ho fotografato
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni