Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pasticceria Pegaso

Recensioni di Pasticceria Pegaso, Firenze

Clicca per espandere
Graziano Fiorucci
25/03/2022
Entrando nel locale si rimane colpiti dalla varietà dei prodotti esposti, sia dolci che salati, e dalla cortesia del personale al bancone; abbiamo preso tre pezzi dolci e due salati, un caffè ed un succo d'arancia. Sedendosi ad uno dei tanti tavoli disponibili si percepisce come questo locale sia un luogo nevralgico nelle dinamiche del quartiere, un punto di riferimento per chi abita in zona. Riguardo al cibo devo dire che era tutto di qualità, soprattutto la schiacciata che servono farcita in vari modi. Sono rimasto un po' deluso dai dolci, soprattutto dal loro tanto decantato scendiletto, ma devo dire che si tratta pur sempre di prodotti di qualità con abbondanti farciture. Da consigliare per una buona colazione o una semplice pausa se ci si trova in zona.
S B
08/04/2023
Bella e grande pasticceria con tavolini per sedersi. Tante paste per colazione da scegliere. Alla fine ho scelto il classico bombolone riempito con un' ottima crema. Cappuccino con cacao molto buono degno di nota, schiuma che resta fino alla fine e non diventa un caffellatte. Spesa 2,60 euro.
claudia chiaravalloti
02/02/2023
Il locale è piccolo ed accogliente. Bel posto per una pausa pranzo gustosa, ma all'insegna di un gran risparmio. Ma non dimentichiamoci la pasticceria, davvero gustosa, dai mignon alle torte, ma la ciliegina sulla torta è il personale. Gente alla mano , calorosa e professionale. Fateci un salto . Ps. Non dimenticate di passare a prendere l'aperitivo, che è una buona scusa per fermarsi con gli amici.
S DEGUELDRE
11/05/2023
Dovevamo trasportare un dolce durante un lungo viaggio e la proprietaria si è resa subito disponibile per aiutarci nella logistica. Lo zuccotto è arrivato in perfette condizioni a casa ed era anche molto buono!
Andrea Polverini
06/02/2020
Frittelle di riso buonissime! Come piacciono a me senza troppi aromi che a parere mio camuffano il sapore della frittella! Buono anche il caffè che trovo nella norma dei posti in cui lo prendo. Personale disponibile e simpatico. Offre una vasta gamma di prodotti di pasticceria di produzione propria. Ottimo anche per pranzi in quanto ha una cucina per la preparazione degli stessi (primi vari e altri piatti). Consigliato. Un saluto a Matteo il super barricata!
alessandro deromanis
24/06/2023
Abbiamo soggiornato presso il B&B “1900 Artevita”, convenzionato con questa pasticceria per la colazione. Cornetti molto buoni.
Dario Martinelli “Zephyris”
14/08/2019
Locale ampio e molto caratteristico, le paste sono davvero buonissime e il cappuccio è all'altezza di queste ultime. Il personale è stato molto gentile e disponibile (eravamo lì grazie a un B&B e non sapevamo bene come muoverci) ed è sicuramente un luogo che consiglio a chiunque voglia fare una colazione degna di tal nome l.
Eleonora Chianese
15/04/2023
Pasticceria e prodotti da forno incredibili, vasta scelta (presenza di prodotti anche vegani). Possibilità di sedersi all'interno comodamente. Un grazie a Silvia per la sua gentilezza e disponibilità. Consigliato sicuramente!
Marco Delle Grottaglie
02/05/2023
Pasticceria eccezionale. Interno ampio con molti posti a sedere. Tortino della Nonna ottimo, sfoglia alla crema croccante. Creme super. Complimenti!
Rosario La Terra
24/08/2021
Fantastica la schiacciata alla crema e alla confettura. Nn da meno il croissant alla crema. Cordiali e simpatici, sono Toscani....dimenticavo ..lo scendiletto, due sfoglie con in mezzo una crema pasticcera.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni