Martina Picano
07/03/2023
Locale carino e alla mano, personale gentile e cibo buonissimo. Abbiamo scelto il menù del giorno che non costava molto e abbiamo mangiato una Fiorentina davvero di qualità. Consigliato
Automaticjack74
16/09/2022
Locale carino e con diversi posti a sedere (c'è anche la sala sopra).
Personale di sala gentile e simpatico.
Ottima la coordinazione con la cucina con tempi d'attesa minimi nonostante il pienone.
Cucina valida con piatti gustosi e abbondanti. I primi ben conditi con pasta al dente, i secondi ovviamente la fanno da padrone con selezioni di carne molto buoni: ottimi sia il filetto che la fiornentina. Anche le patate di contorno erano ben cucinate.
Ottimi i pomodori.
Eccellenti le bruschette, obbligatorio assaggiare!
Buoni i dolci, sovrabbondante il tiramisù!
Uniche note stonate:
- il tagliere di antipasto: i salumi francamente erano di livello appena sufficiente (mi sa che devono selezionare meglio il fornitore);
- l'olio e l'aceto: siamo in Toscana dove si producono tra i migliori esemplari al mondo di questi divini prodotti per cui o mi porti in tavola un'eccellenza della zona o non me li fai neanche vedere sulla tavola, di roba da supermercato non c'è n'è proprio necessità soprattutto con piatti di carne così buoni!
In definitiva, nonostante queste piccole sbavature, troverete prezzi più che adeguati e tanta sostanza!
Vivamente consigliato.
Ger Mana
28/10/2022
MAMMA MIA!!!! *-*
Divino, tutto BUONISSIMO!!!!!!!!!
C'è stato un problemino con le bruschette, in quanto erano secche, il pane era "vecchio", ma una volta fatto presente ce le hanno rifatte ed erano BUONISSIME!
Gli altri piatti veramente squisiti!!!!
LO STRACONSIGLIO...Come sempre ho caricato le foto per farvi fare un'idea :D
Per il 90% delle volte io prenoto con the fork così ottengo uno sconto che fa sempre bene alle tasche :P
Comunque i prezzi sono:
Bruschette al pomodoro €5.50
Pappardelle al ragù di cinghiale (noi abbiamo fatto fare le penne) €11.50
Pappa al pomodoro €8.50
Tagliata con rucola e scaglie €18.50
Coperto €2
Acqua €3
Bicchiere di vino €6
Valeria Salsano
18/02/2023
Servizio buono, non ci hanno messo fretta e sono stati gentili e disponibili.
Il cibo era squisito, i poco fatti a mano e la trippa... Che sapore!!
Matteo M.
12/02/2022
Un posto carino!Veramente buono!Soprattutto il filetto è molto delizioso! Il servizio è molto caloroso. Il loro secondo piatto è molto buono, dovete provarlo!Vi consiglio “filetto al tartufo”e“filetto con gorgonzola e noci”,per antipasto il crostone toscano è super top,molto cremoso!Mi piace un sacco!
Rudi Cerri
11/11/2019
Posto fantastico scoperto per caso, un ambiente tranquillo e romantico ma non troppo, il personale ti fanno sentire a tuo agio. Il cibo buonissimo rispecchia la tradizione con sapori unici. La fiorentina da 1kg si scioglie in bocca. I prezzi...più che giusti
robert florin araveicei
11/01/2018
Conosco questo ristorante da qualche anno dalla gestione precedente, che già era ottima, ma con i nuovi gestori devo dire che sono rimasto a bocca aperta! Tutto rimesso a nuovo con grande gusto nel più grande rispetto delle caratteristiche toscane per non dire del menù che farei un torto alla squadra dicendo ottimo perché è davvero fantastico! La loro carbonara cremosa mi ha cambiato quasi la vita; la loro bistecca è perfetta come anche gli altri piatti! Io ho assaggiato tutti i loro piatti con il tempo e devo dire che sono fantastici! Bravi davvero! Complimenti!
Roberta Arcangeli
21/11/2021
Ristorante tipico in zona centrale a Firenze dove si mangia la carne alla brace più buona!!!
Personale gentile, ottimo servizio, i piatti sono abbondanti e gustosi.
Ottimi i crostini, spettacolare la carne che lascia a bocca aperta fin dalla grande vetrina espositiva all'ingresso.
Locale super consigliato.
Cristian Urru
18/04/2022
Abbiamo pranzato da Mangiafuoco oggi, il locale è molto carino e accogliente,il personale molto educato,disponibile e cordiale,pronto ad accogliere le nostre richieste. Tutto i piatti ordinati erano buonissimi e ci hanno soddisfatto pienamente!
sicuramente è un posto dove torneremo molto volentieri!!
Valentina Cecere Fitness
31/12/2018
In apparenza molto tradizionale e turistico, ma l'ambiente è davvero accogliente e caldo. Mi è piaciuto tutto: la gentilezza, disponibilità e velocità del personale, la candela e la rosa sul tavolo che creavano un'atmosfera molto romantica, l'odore della bistecca, l'abbondanza e la qualità dei piatti: abbiamo ordinato il tagliere di salumi, la ribollita e il filetto al cognac, gorgonzola e noci, tutto abbondante e saporito. Ci tornerò sicuramente.
Nicolò Poloni
19/08/2021
Scoperto attraverso Tripadvisor e guidato dalle numerose recensioni positive attraverso TheFork abbiamo prenotato un tavolo in questo ristorante e devo dire la verità siamo rimasti davvero soddisfatti, questo tradotto in un linguaggio più popolare, ci siamo alzati dal tavolo pieni che sembravano aver fatto un pranzo nunziale!!
Come tutti gli anni in vacanza in Toscana una bella mangiata della classica Fiorentina me la volevo regalare, e in questo ristorante ho trovato ciò che volevo, 1,3 kg di T-Bone di Chianina, mentre la mia fidanzata ha consumato un piatto di Pici con pomodori, pancetta e funghi. Prima di queste portate abbiamo ordinato un gran tagliere della casa con salumi, crostini e formaggi, accompagnando tutto con una bella bottiglia di Chianti.
Che dire tutto buono, anzi squisito!!
Il personale è stato davvero gentile e servizievole, con la peculiarità delle cameriere che volentieri si prestavano a fare due parole con i commensali per far sentire loro la presenza di un ambiente amichevole e cordiale.
Sicuramente consiglio il Mangiafuoco come ristorante a Firenze
Annalisa Felici
11/03/2019
Durante un weekend romantico passato nel cuore di Firenze abbiamo deciso dato le favolose recensioni di cenare in questo ristorante. Devo dire che le nostre aspettative sono state soddisfatte se non superate! Abbiamo preso un antipasto di crostini misti e poi naturalmente un fiorentina da 1,2kg.. Davvero eccezionale! Vino della casa buonissimo. Staff cordiale e simpatico.. Già prima di entrare ci hanno accolto con un bicchiere di prosecco. Rapporto qualità prezzo davvero buono. Lo consiglio a chiunque voglia mangiare in centro la cucina tipica fiorentina con materie prime ottime. Complimenti!
Antonio Di Maiolo
06/09/2022
Esperienza culinaria di alto livello. Dal tagliere di salumi tipici toscani, alla ottima pasta al ragù di chianina, concludendo con una fantastica
bistecca fiorentina. Il tutto in un contesto tipico della regione Toscana. Consiglio vivamente questo ristorante se ci si trova a Firenze.
maurizio
19/12/2021
Prenotato con the fork, cena infrasettimanale con la famiglia, personale cordiale.e locale pulito e.accogliente. Abbiamo preso un menù chianina che comprendeva: un tagliere di affettati(capocollo salame, crudo e finocchio con dei pezzi di formaggio) e delle bruschette. Il primo del menu erano i piccoli al ragù di chianina ( buoni), a seguire una fiorentina di scottona chianina con contorno di patate al forno. Ho assaggiato i pici alla carbonara non mi hanno fatto impazzire,ma non erano male solo diversi rispetto a quella della tradizione laziale forse mancava di tuorlo. Dolci : cheescake cotta, tortino al cuore caldo tiramisù molto buoni e abbondanti. Da bere una bottiglia di chianti superiore compresa nel menu, un acqua e una coca piccola. Conto che dire considerando che il menu era fuori dall'offerta the fork, mi sento di dire giustamente..... perché un tagliere 2 primi un kg di fiorentina contorno dolce e vino 100 euro per me è onestissimo anzi data la locatino Firenze da applausi. Il resto è stato tutto scontato onestamente al 50%.
Bravi tutto buonissimo e al prezzo giusto consigliatissimo
Giuseppe Buono
23/03/2018
Ristorante a pochi passi da Piazza del Duomo, nascosto in una delle tante stradine secondarie, ma non per questo poco conosciuto. Personale molto cordiale fin dal primo momento, antipasti abbondanti e veramente ben assortiti, carne di ottima qualità e vino consigliato dalla casa ben abbinato. Il costo conforme a quanto richiesto. Da ritornarci!
Filippo Moletta “Pakap”
17/10/2020
Non ho mai mangiato carne più buona di questa!
Premesso che sono giunto tramite una vantaggiosa offerta di TheFork, il prezzo sarebbe stato comunque adeguato alla eccellente qualità dei piatti e al servizio impeccabile.
L’ambiente è romantico e piacevole, i camerieri molto gentili e la scelta ampia. Ci è stato persino offerto un gustoso antipasto durante l’attesa della Fiorentina, che era a dir poco sopraffina e morbida come il burro. Ad accompagnare il pasto, vino di ottima scelta e a seguire golosi dessert.
Tornerò senz’altro se mai ripasserò per Firenze!