Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Mangiafuoco Bracerie

Recensioni di Mangiafuoco Bracerie, Firenze

Clicca per espandere
Martina Picano
07/03/2023
Locale carino e alla mano, personale gentile e cibo buonissimo. Abbiamo scelto il menù del giorno che non costava molto e abbiamo mangiato una Fiorentina davvero di qualità. Consigliato
Automaticjack74
16/09/2022
Locale carino e con diversi posti a sedere (c'è anche la sala sopra). Personale di sala gentile e simpatico. Ottima la coordinazione con la cucina con tempi d'attesa minimi nonostante il pienone. Cucina valida con piatti gustosi e abbondanti. I primi ben conditi con pasta al dente, i secondi ovviamente la fanno da padrone con selezioni di carne molto buoni: ottimi sia il filetto che la fiornentina. Anche le patate di contorno erano ben cucinate. Ottimi i pomodori. Eccellenti le bruschette, obbligatorio assaggiare! Buoni i dolci, sovrabbondante il tiramisù! Uniche note stonate: - il tagliere di antipasto: i salumi francamente erano di livello appena sufficiente (mi sa che devono selezionare meglio il fornitore); - l'olio e l'aceto: siamo in Toscana dove si producono tra i migliori esemplari al mondo di questi divini prodotti per cui o mi porti in tavola un'eccellenza della zona o non me li fai neanche vedere sulla tavola, di roba da supermercato non c'è n'è proprio necessità soprattutto con piatti di carne così buoni! In definitiva, nonostante queste piccole sbavature, troverete prezzi più che adeguati e tanta sostanza! Vivamente consigliato.
Ger Mana
28/10/2022
MAMMA MIA!!!! *-* Divino, tutto BUONISSIMO!!!!!!!!! C'è stato un problemino con le bruschette, in quanto erano secche, il pane era "vecchio", ma una volta fatto presente ce le hanno rifatte ed erano BUONISSIME! Gli altri piatti veramente squisiti!!!! LO STRACONSIGLIO...Come sempre ho caricato le foto per farvi fare un'idea :D Per il 90% delle volte io prenoto con the fork così ottengo uno sconto che fa sempre bene alle tasche :P Comunque i prezzi sono: Bruschette al pomodoro €5.50 Pappardelle al ragù di cinghiale (noi abbiamo fatto fare le penne) €11.50 Pappa al pomodoro €8.50 Tagliata con rucola e scaglie €18.50 Coperto €2 Acqua €3 Bicchiere di vino €6
Valeria Salsano
18/02/2023
Servizio buono, non ci hanno messo fretta e sono stati gentili e disponibili. Il cibo era squisito, i poco fatti a mano e la trippa... Che sapore!!
Matteo M.
12/02/2022
Un posto carino!Veramente buono!Soprattutto il filetto è molto delizioso! Il servizio è molto caloroso. Il loro secondo piatto è molto buono, dovete provarlo!Vi consiglio “filetto al tartufo”e“filetto con gorgonzola e noci”,per antipasto il crostone toscano è super top,molto cremoso!Mi piace un sacco!
Rudi Cerri
11/11/2019
Posto fantastico scoperto per caso, un ambiente tranquillo e romantico ma non troppo, il personale ti fanno sentire a tuo agio. Il cibo buonissimo rispecchia la tradizione con sapori unici. La fiorentina da 1kg si scioglie in bocca. I prezzi...più che giusti
robert florin araveicei
11/01/2018
Conosco questo ristorante da qualche anno dalla gestione precedente, che già era ottima, ma con i nuovi gestori devo dire che sono rimasto a bocca aperta! Tutto rimesso a nuovo con grande gusto nel più grande rispetto delle caratteristiche toscane per non dire del menù che farei un torto alla squadra dicendo ottimo perché è davvero fantastico! La loro carbonara cremosa mi ha cambiato quasi la vita; la loro bistecca è perfetta come anche gli altri piatti! Io ho assaggiato tutti i loro piatti con il tempo e devo dire che sono fantastici! Bravi davvero! Complimenti!
Roberta Arcangeli
21/11/2021
Ristorante tipico in zona centrale a Firenze dove si mangia la carne alla brace più buona!!! Personale gentile, ottimo servizio, i piatti sono abbondanti e gustosi. Ottimi i crostini, spettacolare la carne che lascia a bocca aperta fin dalla grande vetrina espositiva all'ingresso. Locale super consigliato.
Cristian Urru
18/04/2022
Abbiamo pranzato da Mangiafuoco oggi, il locale è molto carino e accogliente,il personale molto educato,disponibile e cordiale,pronto ad accogliere le nostre richieste. Tutto i piatti ordinati erano buonissimi e ci hanno soddisfatto pienamente! sicuramente è un posto dove torneremo molto volentieri!!
Valentina Cecere Fitness
31/12/2018
In apparenza molto tradizionale e turistico, ma l'ambiente è davvero accogliente e caldo. Mi è piaciuto tutto: la gentilezza, disponibilità e velocità del personale, la candela e la rosa sul tavolo che creavano un'atmosfera molto romantica, l'odore della bistecca, l'abbondanza e la qualità dei piatti: abbiamo ordinato il tagliere di salumi, la ribollita e il filetto al cognac, gorgonzola e noci, tutto abbondante e saporito. Ci tornerò sicuramente.
Nicolò Poloni
19/08/2021
Scoperto attraverso Tripadvisor e guidato dalle numerose recensioni positive attraverso TheFork abbiamo prenotato un tavolo in questo ristorante e devo dire la verità siamo rimasti davvero soddisfatti, questo tradotto in un linguaggio più popolare, ci siamo alzati dal tavolo pieni che sembravano aver fatto un pranzo nunziale!! Come tutti gli anni in vacanza in Toscana una bella mangiata della classica Fiorentina me la volevo regalare, e in questo ristorante ho trovato ciò che volevo, 1,3 kg di T-Bone di Chianina, mentre la mia fidanzata ha consumato un piatto di Pici con pomodori, pancetta e funghi. Prima di queste portate abbiamo ordinato un gran tagliere della casa con salumi, crostini e formaggi, accompagnando tutto con una bella bottiglia di Chianti. Che dire tutto buono, anzi squisito!! Il personale è stato davvero gentile e servizievole, con la peculiarità delle cameriere che volentieri si prestavano a fare due parole con i commensali per far sentire loro la presenza di un ambiente amichevole e cordiale. Sicuramente consiglio il Mangiafuoco come ristorante a Firenze
Annalisa Felici
11/03/2019
Durante un weekend romantico passato nel cuore di Firenze abbiamo deciso dato le favolose recensioni di cenare in questo ristorante. Devo dire che le nostre aspettative sono state soddisfatte se non superate! Abbiamo preso un antipasto di crostini misti e poi naturalmente un fiorentina da 1,2kg.. Davvero eccezionale! Vino della casa buonissimo. Staff cordiale e simpatico.. Già prima di entrare ci hanno accolto con un bicchiere di prosecco. Rapporto qualità prezzo davvero buono. Lo consiglio a chiunque voglia mangiare in centro la cucina tipica fiorentina con materie prime ottime. Complimenti!
Antonio Di Maiolo
06/09/2022
Esperienza culinaria di alto livello. Dal tagliere di salumi tipici toscani, alla ottima pasta al ragù di chianina, concludendo con una fantastica bistecca fiorentina. Il tutto in un contesto tipico della regione Toscana. Consiglio vivamente questo ristorante se ci si trova a Firenze.
maurizio
19/12/2021
Prenotato con the fork, cena infrasettimanale con la famiglia, personale cordiale.e locale pulito e.accogliente. Abbiamo preso un menù chianina che comprendeva: un tagliere di affettati(capocollo salame, crudo e finocchio con dei pezzi di formaggio) e delle bruschette. Il primo del menu erano i piccoli al ragù di chianina ( buoni), a seguire una fiorentina di scottona chianina con contorno di patate al forno. Ho assaggiato i pici alla carbonara non mi hanno fatto impazzire,ma non erano male solo diversi rispetto a quella della tradizione laziale forse mancava di tuorlo. Dolci : cheescake cotta, tortino al cuore caldo tiramisù molto buoni e abbondanti. Da bere una bottiglia di chianti superiore compresa nel menu, un acqua e una coca piccola. Conto che dire considerando che il menu era fuori dall'offerta the fork, mi sento di dire giustamente..... perché un tagliere 2 primi un kg di fiorentina contorno dolce e vino 100 euro per me è onestissimo anzi data la locatino Firenze da applausi. Il resto è stato tutto scontato onestamente al 50%. Bravi tutto buonissimo e al prezzo giusto consigliatissimo
Giuseppe Buono
23/03/2018
Ristorante a pochi passi da Piazza del Duomo, nascosto in una delle tante stradine secondarie, ma non per questo poco conosciuto. Personale molto cordiale fin dal primo momento, antipasti abbondanti e veramente ben assortiti, carne di ottima qualità e vino consigliato dalla casa ben abbinato. Il costo conforme a quanto richiesto. Da ritornarci!
Filippo Moletta “Pakap”
17/10/2020
Non ho mai mangiato carne più buona di questa! Premesso che sono giunto tramite una vantaggiosa offerta di TheFork, il prezzo sarebbe stato comunque adeguato alla eccellente qualità dei piatti e al servizio impeccabile. L’ambiente è romantico e piacevole, i camerieri molto gentili e la scelta ampia. Ci è stato persino offerto un gustoso antipasto durante l’attesa della Fiorentina, che era a dir poco sopraffina e morbida come il burro. Ad accompagnare il pasto, vino di ottima scelta e a seguire golosi dessert. Tornerò senz’altro se mai ripasserò per Firenze!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni