Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Penta Bistrot

Recensioni di Penta Bistrot, Firenze

Clicca per espandere
Eleonora
11/01/2022
Cibo buonissimo e personale gentile! Siamo stati all'hotel Donatello con la mezza pensione e qualche volta la cena era al Penta Bistrot! Avevamo due portate a scelta tra antipasti, primi e secondi e poi il dolce e il caffè.. Tutto molto buono (soprattutto l'impepata di cozze!)
Marco
19/05/2022
Ottima cucina. Cortesia e gentilezza nel servizio al tavolo. Prezzi giusti! Buon appetito .. 🍽️
Luca Previtali
27/02/2022
Abbiamo cenato in tre un sabato sera. Tutto molto buono ed impaittato benissimo. Il personale molto gentile e disponibile. Un bel locale da tornarci sicuramente.
Ferdinando Castiello (Nando66)
24/12/2021
Ottima location,ben curata. Pulizia , cortesia e ottima cucina sono i punti di forza di questo ristorante. Personale gentile e disponibile,il proprietario gentile e molto accogliente. Lo consiglio decisamente a tutti,perché si mangia veramente bene.
Lorenzo Foglia
27/09/2017
Ottimo Bistrot! Cibo buono; ho preso un'insalata di pollo ed era perfetta ed abbondante. Menù ricco, fanno anche la pizza! Gentili e pronti nel servire. Pulito e con attenzione ai portatori di handicap. Alle pareti foto di giovani artigiani all'opera incorniciano un ambiente accogliente.
Graziano Bernabei
16/05/2023
Ottima pizza un ottimo impasto cortesia semplicità cibi buoni la ricetta per gustare in tranquillità le proposte della casa in compagnia degli amici
The Foody Tourist
29/07/2022
Sono stata varie volte sia a cena che a pranzo al "Pentabistrot" : cibo buono, pizza croccante e digeribile e staff simpatico. La scoperta, però, è stato sapere che a pranzo accettano i buoni pasto e che fanno un menù a 10 euro. Bravissimi!
Elena Calaresu
29/10/2021
Ho mangiato qui per 4 sere (mezza pensione con Hotel Donatello ad appena 100 metri) piatti abbondantissimi e buonissimi! Personale cordiale! Complimenti!
Marica De Bonis
30/11/2021
Ho cenato tre sere di seguito presso questo ristorante e ogni sera ho assaggiato pietanze diverse ben cucinate e anche ben presentate. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Il personale è molto gentile e accogliente.
Salvatore Perrone
27/02/2022
La pizzeria Penta Bistrot, si trova al centro di firenze, al limite della ZTL. Un problema e trovare il parcheggio, ma a poche decine di metri c'è un parcheggio, a pagamento, con un po di fortuna. La pizza e veramente buona, come prezzo/qualità secondo me per trovarsi al centro di una città unica, assolutamente consigliata.
Licia Rotina
16/11/2022
Siamo stati due sere a cena in questo locale molto carino e sopratutto si mangia molto bene. Pizza squisita, ma anche i secondi, i contorni. Disponibili, gentili e garbati tutto il personale. Ce lo ha consigliato il direttore dell'hotel dove alloggiavamo " Hotel La Fortezza". Consiglio a chiunque di andarci.
MARCO MONACO
02/12/2022
Cercavo un posto dove cenare vicino l'hotel in cui alloggiavo. Ho ordinato un secondo e le porzioni sono cmq abbondanti. Servizio veloce e personale gentile. Tavoli un po troppo vicini. Lo consiglio .
AirButterflyDrone
23/02/2020
Ottima e Vera bistecca Fiorentina 🥩 cotta alla perfezione, sapore fantastico ... 😋 Cortesia e ospitalità ... Ristorante consigliatissimo 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Ps . Super anche la pizza 🍕
Riccardo Vincenzi
01/11/2022
Personale cordiale e gentile. Locale alla mano, un ritrovo piacevole tra amici. Cibo buono, anche assortimento aggiuntivo con menù del giorno. Buona scelta di dolci fatti in casa. Prezzi ottimi per la zona.
Silvia Bertellotti Architetto
12/04/2023
Pizza incredibile!!!! Buonissimo l'impasto. Per me, una delle migliori
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni