Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Bottega Di Pasticceria

Recensioni di Bottega Di Pasticceria, Firenze

Clicca per espandere
Anna Trambusti
02/01/2023
Posto incantevole, atmosfera chic e ricercata. Hanno molta scelta tra le torte disponibili, anche di mignon c’è varietà di scelta. Nel banco dei salati mi hanno stuzzicato i mini burger. Ginseng molto buono. Consigliato!
Giulia Meloni Cardona
18/06/2023
Sono stata in questa pasticceria più volte e non sono mai rimasta delusa, ho provato tutte le mignon e devo dire una più buona dell’altra, tutte fresche e per niente secche. Ottima anche la caffetteria e le monoporzioni, oggi per la prima volta ho provato un budino di riso, nel mio caso mela e cannella, buono ma su queste devo dire che si può fare di meglio…nel complesso però, considerando anche il bellissimo locale e l’ampissima scelta del bancone, merita 5 stelle! La prossima volta proverò i lievitati che sembrano comunque molto belli.
Maurizio Ciocca
08/01/2023
Locale raffinato e curato con un bella atmosfera ideale per un apericena. Eravamo al piano superiore e il servizio è stato accurato e veloce ma una volta terminata la consegna delle bevande e dei taglieri non abbiamo visto più nessuno e siamo stati costretti ad alzarci da tavola e scendere per due volte le scale per essere serviti. Complessivamente la qualità del cibo e la presentazione è stata buona e il prezzo, 15 € a testa, nella norma.
Fabio Arangio
07/05/2022
Locale elegante che unisce classico e moderno con un tocca da film. Buon caffè, buona pasticceria. Un locale unico a Firenze. Vale la pena fermarsi.
Benedetta Bini
02/11/2021
Un sabato fortunato. Pochi tavoli occupati per un pranzo ottimo in piena calma. Mi dicono che raramente sia così. Ottima la cucina, servizio veloce e attento. Bel locale. Non è economico ma vale la pena.
Catia Emanuela Radogna
20/01/2023
Bottega di Pasticceria in Via Colonna a Firenze. Caffè, dolci e cucina a pranzo. Tanto spazio, la pasticceria si sviluppa su 2 piani, cucina a vista. Arredi e colori molto chic. Ottima sia la pasticceria che la cucina.
Anna Ferrara
06/04/2023
Luogo accogliente, tranquillo e raffinato. Prezzi al pari di altre pasticcerie, dolci e caffè ottimi. Consiglio vivamente per passare qualche ora in compagnia a chiacchiere o anche per studiare/leggere in tranquillità.
Pasquale
03/02/2023
Peccato che non hanno servizio ai tavoli,del resto bel locale
mauro viviani
20/05/2023
Locale pulito e ben arredato in senso minimalista, non ben visibile. Ottima pasticceria anche se abbastanza cara. Funzionale il piano rialzato per aperitivi
Alessio Buffi
29/11/2022
La miglior pasticceria di Firenze. La qualità dei prodotti è altissima e l interno del locale molto elegante ed accogliente. Consiglio assolutamente!!!
Tatiana Caramelli
20/03/2023
Bellissimo e grande locale raffinato, pulitissimo, tutto il personale è gentilissimo e professionale. Ottima e vasta scelta nella pasticceria e nel salato tutto freschissimo e di qualità. Caffè e cappuccini veramente buoni. Consigliato non solo per colazioni strepitose ma anche in tutti i momenti del giorno!
Giuseppe Luca Mastrolonardo
03/10/2021
Locale raffinato, accogliente e pulitissimo. Spazi ampi e sedute confortevoli. I dolci in vetrina esposti e valorizzati come oggetti preziosi. L'impressione è quella di trovarsi in gioielleria, ma i prezzi sono abbordabili. Sicuramente una delle migliori Pasticcerie di Firenze.
Federico Stucchi
25/10/2020
Locale molto bello ed elegantissimo. Enorme varietà di paste e esposizione di vini molto ben organizzata. Torte bellissime e paste ancora meglio. Tutto buonissimo; per gli amanti del pistacchio consiglio al 100% la brioche al pistacchio, spettacolare. Caffè buono e vale il prezzo pagato.
gabri soldi
28/02/2022
Io la definisco una bomboniera. Ricca di prodotti dolci e salati... Il buon caffè ed i suoi derivati... Te ne innamori subito... Eppoi con il primo piano pieno di tavolini c'è posto per tutti
Christian Fusco
25/09/2022
Colazione sempre buonissima. Posto elegante e curato. Consigliato per passare una domenica mattina diversa dal solito e con una scelta molto varia sui prodotti.
Teresa Mirmina
02/05/2020
Professionalità e gentilezza al servizio del cliente. Dolci squisiti, da acquistare per asporto o consegna a casa con la certezza che mangerete un prodotto di alta qualità. E poi, in un periodo come questo di tante privazioni, concedersi una coccola è d’obbligo. Scoprite le loro bontà!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni