Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria Antellesi

Recensioni di Trattoria Antellesi, Firenze

Clicca per espandere
Valentina
17/02/2022
Si mangia e si sta bene ! Un’atmosfera calda e accogliente dove il buon cibo fiorentino è il protagonista , la cordialità e ospitalità del proprietario ti accompagnano durante la cena e la musica di sottofondo rende il tutto più magico .
Flavius Drebitca
18/06/2023
per quattro giorni ho mangiato bene, tutto spettacolare. Piatti, personale e location, complimenti. A presto
Giovanna Lai
03/05/2023
Trattoria tipica con varietá di cose buonissime. Io ho assaggiato il 'peposo del brunelleschi', ovvero uno spezzatino di manzo super morbido e BUONISSIMOOO, con grani di pepe che sono il giusto tocco! Mio marito ha preso un galletto con le patate, buono anche questo!!Camerieri gentilissimi
Eros “The Moon Riders”
23/01/2023
Abbiamo prenotato tramite “the Fork” > sconto del 20% applicato senza sorprese. Cibo 5/5: sia i tortelli che il filetto erano molto buoni. Location 3/5: purtroppo per ragioni di spazio i tavoli sono molto vicini. Locale però caldo e accogliente. Staff 4/5: gentili e cortesi Prezzo 4,5/5: sotto la media dei costi del centro di firenze.
Giancarlo Leccese
23/02/2023
Abbiamo mangiato benissimo. Servizio gentile e veloce. Vi consiglio la trippa fritta. Ottima.
Mariasole Durante
15/04/2023
Trattoria tipica con cibo delizioso. I carciofi fritti erano freschi, croccanti e non oleosi. La pappa al pomodoro era davvero deliziosa e l’aggiunta della burrata rendeva il piatto ancora più buono. Gli spaghetti alla Fiacchieraia erano con aglio, olio, peperoncino e guanciale croccante, erano molto buoni e il pecorino grattugiato dava un tocco in più. Come dolce abbiamo preso il vin santo con cantucci di produzione loro e poi un tiramisù rivisitato con cantucci e vin santo al posto di savoiardi e caffè. Il vino era amabile ed era davvero buono. Il tiramisù era spaziale! Avevo paura che il vinsanto avrebbe coperto i sapori e invece era un’esplosione di gusti! MariaGrazia è stata super gentile e professionale, un servizio davvero al top! Questo posto sarà tappa fissa per le prossime gite a Firenze!
Luisa bertulli
22/04/2023
Ristorante consigliatissimo! A parte il personale splendido, gentile e professionale, cameriera Denise eccellente come tutto lo staff, cucina Toscana ottima grazie alla cuoca Ilaria e al suo team. Il proprietario Riccardo molto accogliente e molto attento a soddisfare il cliente da vero oste. Una perla nel centro di Firenze dove consumare i tipici piatti Toscani e soprattutto fiorentini con un ottimo vino e ottima qualità / prezzo. Superconsigliato!!
Valentina Cerato
15/04/2023
Trattoria tipica fiorentina veramente ottima noi abbiamo preso i carciofi fritti superlativi la pappa al pomodoro favolosa e lo spaghetto fresco alla fiaccheraia con pecorino aglio bacon e peperoncino. Come dolci abbiamo preso i cantucci con vin santo e tiramisù rivisitato sempre con cantucci e vin santo. Ottimo il servizio con la signora Mariagrazia che gira instancabile per i tavoli professionale sorridente e molto simpatica.
Alex Malaguti
01/03/2022
Tra tanti posti abbiamo deciso di sceglier questo per la caratteristica di avere un aspetto, che un bolognese come me si aspetta, quindi un posto alla mano e con un carattere tipico fiorentino di trattoria curata ma che mantiene lo spirito di una volta. Gestione giovanile che ci ha fatto sentire subito a nostro agio tra battute e chiacchiere. Abbiamo mangiato antipasti, primi e secondi e la qualità dei piatti, ed anche la quantità, é stata più che all'altezza del locale...il vino scelto buono. Il tiramisù fiorentino che propongono loro buonissimo. Il servizio un attimo distratto ma hanno saputo farsi perdonare in maniere ottimale. Alla fine siamo usciti belli pieni e soddisfatti. Bravi.
Matteo M.
14/04/2022
Abbiamo ordinato due menù di 23 euro e abbiamo mangiato molto bene e il cameriere era molto cordiale. La bistecca vale il prezzo e comprende antipasto e contorno. Se hai voglia di una bistecca, ma vuoi solo un menù fisso, questo è il posto da considerare.
Ketty Cappelletti
30/03/2019
Piccola trattoria ben gestita, ben arredata e molto accogliente. Piatti davvero ottimi e abbondanti. Offerta di diversi menù. Abbiamo mangiato benissimo e il personale è stato gentile cordiale. La polenta fritta con porcini e fonduta è da 10 !!! Complimenti per tutto.
francesca alluigi
20/02/2023
Capitata per caso in questa trattoria ma ci siamo trovate molto bene! Carne molto buona e servizio impeccabile 😉
S
10/11/2022
I camerieri erano molto gentili. Il vino era molto buono e antipasto con la verdura in pecorino era buonissimo. Bello ambiente con la ottima musica.
Alessandra Venturini
20/03/2023
Siamo arrivati oggi da Roma e abbiamo pranzato qua. Proprietari super gentili e simpatici. Il pollo con patate e cipolla spettacolari e la fiorentina di.mio marito il TOP. Un applauso alla cuoca brava e simpatica . Consigliatissimo
Luigi Siciliano
15/02/2023
Mi sono imbattuto nel locale mentre giravo in cerca di ispirazione per le vie della città. Il locale mi colpisce subito per il tratto tipico fiorentino che traspare da fuori e entrando ha mantenuto le aspettative. Ho mangiato un ottimo filetto, ma quello che mi ha colpito di più è stata una rivisitazione in "chiave fiorentina" del tiramisù: originale e molto buono! Personale molto giovane e titolare veramente simpatico e alla mano, con cui viene molto facile far chiacchiere. Veramente una bella chicca nella splendida cornice di Firenze!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni