Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Gilda Bistrot

Recensioni di Gilda Bistrot, Firenze

Clicca per espandere
Valentina Messina
25/03/2023
Un localino in stile liberty nel cuore di Sant’Ambrogio dove assaggiare piatti toscani molto gustosi. Servizio davvero attento e piacevole. Gentilezza e professionalità. Nello specifico abbiamo assaggiato: Ravioli ripieni di carne con pomodorini perini e cacio ricotta; fettuccine con lupini di mare, porri e olive taggiasche per primi e un collo di gallina brasato ai fichi e riduzione di merlot come secondo. Buonissimi ✨
stefania specchiulli
28/05/2023
Che dire? Il mio ristorante preferito in Versilia. Tutto eccellente...dal cibo, al servizio alla location!. Tappa impedibile se siete a Forte dei marmi
Gisella Innocenti
02/08/2022
Uhhh che bello il Gilda Bistrot. Mi piace, mi rilassa, ci sto bene a colazione come a cena (con queste sere così calde da Gilda un'arietta fresca rigenera). Primi e secondi di carne e di pesce, buona qualità, abbondanti, prezzo corretto. Se si ha voglia di piatti della tradizione fiorentina ci sono, fatti bene. Vi piace, come a me, il latte alla portoghese? Andate ad assaggiare quello di Gilda con il caramello profumato. Se fate, come me, la spesa al mercato di Sant'Ambrogio: colazione da Gilda. Relax garantito.
Nicoletta Donelli
26/03/2021
Gentilezza e cortesia in un ambiente curato sotto tutti gli aspetti, e norme Covid rispettate. Aspettiamo di poterci tornare a mangiare.
Fabrizio Varetto
08/03/2020
Locale molto particolare in stile vintage, titolari Fiorentini DOC, ottima cucina Toscana con attenzione alla qualità.
Marco Caldini
11/05/2023
Bell'ambiente, ottimi piatti curati nei minimi dettagli. Consigliato
Jacopo Mechelli
11/11/2022
Incantevole. Eccellente. Cordiale. Un ristorante magico a Firenze
Jessica Ciofi
30/09/2022
È un piccolo adorabile bistrot con un'atmosfera di altri tempi, uno di quei luoghi in cui si incontrano artisti e filosofi che possono parlare per ore dell'emozione che può darti una certa tonalità di rosso in un certo quadro o di come una pennellata più intensa possa raccontare dell'emozione del suo autore o di un lieve tremito dato da un'incertezza, da un pensiero fugace che lo ha attraversato... Un luogo un po' magico dove il tempo e lo spazio sembrano sospesi
facoltà architettura
24/12/2021
Locale piccolo, ma molto caratteristico, meglio prenotare. Menù alla carta, portate particolari e gustose, ricercate di ottima qualità. Clima molto amichevole. Simpatici e affabili i proprietari. Prezzi buoni, come il cibo d'altronde. Da provare (se trovate posto). Lo consiglio.
Daniele Mario Bonacchi
23/02/2023
Proprietari top, cibo superlativo, accoglienza divina come i calici di vino.
Elisabetta Bottai
23/04/2023
Apparecchiatura curata e particolare, servizio veloce e cordiale, porzioni abbondanti.
Ginevra Quaratesi
09/01/2022
So andata da Gilda Bistrot qualche giorno fa , su consiglio di un amico fraterno Francesco e luciana la sua compagna che dire cibo cucinato buonissimo come un tempo si cucinava in casa. Due parole sul accoglienza Gilda sa come accorgere sicuramente le persone che da lei si cibo buoni e attenzione per ognuno come solo una persona che ama il suo lavoro e quel lungo. Ogni oggetto a il suo significato ogni casa un suo perché. Grazie della serata...e speriamo a presto Ginevra, Francesco e luciana
Danila Mannelli
13/06/2018
Un piccolo bistrot piacevolissimo, arredato con gusto "antico", fantastica Gilda, fantastico William, fantastico Antonio, chef d'esperienza. Particolare attenzione alle materie prime, sempre di alta qualità e ricercatezza. Aperto per colazione, pranzo e cena, ci si può fermare anche solo per un caffè. Situato nella piazza Sant'Ambrogio dove ogni giorno si svolge un animato mercato all'aperto, e in un'antica struttura, invece, c'è il mercato coperto, nel pieno centro di Firenze. Bisogna prenotare perché i posti sono pochi.
Elisabetta Moretti
05/11/2022
Super Gilda! Una istituzione di Sant'Ambrogio, ottimo cibo e apparecchiature molto particolari, un angolo di Parigi a Firenze
Carlotta de Ciutiis
06/02/2019
Gilda è un locale che prende il nome dal l'amabile proprietaria, peraltro identica suo figlio. Entrambi gentilissimi. Si mangia molto bene. Pochi tavoli apparecchiati in maniera fantasiosa e vivace. Chef giovane e creativo. Consigliabile sicuramente. A presto, Carlotta
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni