Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Grotta Parri

Recensioni di La Grotta Parri, Firenze

Clicca per espandere
Lilian William
18/02/2023
Un pranzo tra amici in un posto dove sei sicuro della città in cui ti trovi. Ogni cosa grida Firenze, ogni angolo, ogni voce del menù, ogni cameriere. È tutto talmente fiorentino che vorresti assaggiare ogni cosa, ma le porzioni sono ottime e siamo rimasti un po' tranquilli, con l'idea di tornarci presto! Pappardelle al ragù e penne al ragù di sbriciolona fantastici ed abbondanti! Ottima Arista e di contorno patate al forno e spinaci. Tutto cucinato ad arte e nelle giuste dosi. Sarebbe bello fosse aperto anche a cena ma è una scelta sicuramente oculata quella di fare solo orario di pranzo. Comunque tutto buonissimo, ci torneremo ancora.
Stefano V
15/02/2023
ottimo locale per la pausa pranzo ( chiuso la sera ) . piatti abbondanti , buoni ed a prezzi onestissimi come dovrebbe essere ovunque ! viene da chiedersi quanto ci ricaricano le altre trattorie !!! ambiente familiare , accogliente , tipica trattoria fiorentina . primi 5 euro , secondi 8 euro , contorni 3 euro come dessert e macedonia ( stupenda , come facevano le nonne !) prendendo tutto si rimane al max sui 25 euro ( senza bottiglia di vino )
Andrea Innocenti
18/02/2023
Cucina tipica fiorentina,con personale accogliente e gentile che sembra di stare a casa.. prezzi onesti e porzioni abbondanti.. ma i che vu volete di più? per chi non ci fosse mai stato gnamo penapoho ad andarci..
Vanessa Richichi (Vane Rikiki)
14/09/2022
Servizio veloce e personale gentile e cordiale. Piatti gustosi e soprattutto abbondanti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ti senti come se fossi a casa, tanto da fare la scarpetta 😂. Ci tornerei molto volentieri e lo consiglio a tutti.
Lesly Escobar
14/12/2022
Trattoria storica Fiorentina, ambiente accogliente e familiare e cibo buonissimo! Le tagliatelle con ragù di chianina sono un antidepressivo 🤤 e il roast beef di chianina gnam gnam 😋
Francesco Marra
02/03/2023
Posto molto accogliente, ci si sente a casa,sia da solo che con le mie figlie è sempre un piacere stare a tavola, rapporto qualità prezzo molto valido. Posto,per chi ama la fiorentina, arredato con foto e articoli di giocatori. Davvero posto bello. PS il figlio del proprietario conosce anche il calcio inglese😂
Davide Cianfanelli
09/06/2023
La miglior trattoria a Firenze..... personale gentilissimo servizio eccellente ottimi piatti fiorentini. Prezzi più che onesti. Sembra di essere a casa.
Lorenzo Martellini
05/12/2018
La Trattoria Grotta Parri si è dimostrata una piacevole sorpresa. Il locale sembra piccolo ma dispone e due ampie stanze. E frequentato da persone del posto e non è turistico. Il cibo è decisamente buono e altrettanto decisamente economico. Personale disponibile e gentile
Andrea Poli
01/05/2019
Bel posto avviato nel 48 ed aperto solo a pranzo (o a cena su prenotazione per più di 20 persone). Menù semplice e tipico toscano, crostini misti di antipasti e primi come pappardelle al ragù, risotto al pomodoro ed amatriciana, secondi come coniglio arrosto, bistecca di maiale, trippa e contorni come patate arrosto, spinaci, fagioli e insalate. Dessert come torta al cioccolato, torta al limone, cantuccini con vin santo, caffè e amaro del capo o "di Firenze". Consigliato.
Nicola Nozzoli
21/07/2022
Piatti semplici ma gustosi serviti da persone gentilissime con cui puoi fare anche due chiacchiere. Prezzi modici con tanta qualità dei cibi. Cosa chiedere di più? Beh andate a mangiare....aperto solo a pranzo però!!!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni