Menù Le Cirque Firenze a Firenze: Sfoglia il menù completo
NOTE su la CENA
Non esiste un menu alla carta, abbiamo un menu fisso ogni sera e ogni sera diverso, degustazione e a tema, con degustazione sempre di cose diverse e uniche, nel nostro stile Tosco / Provenzale. Segue lista piatti solo indicativi.
Il prezzo di listino, della nostra serata è di 40,00 euro a persona con bevande e dolci esclusi alla carta. Ovviamente poi sono da calcolare e applicare eventuali sconti di The Fork.
Entrée
Flan d’ Alpeggio
con spinaci, crema di cipolle rosse e mousse di ceci
Galetta Provenzale
di grano saraceno con ripieno di cheddar giallo e scaglie di tartufo nero
Ostriche ricetta di Cancale
condite con salsa di aceto e scalogno
Salmone e burro salato
Triangolino di pane integrale caldi con burro salato e Salmone della Normandia accompagnato da mousse di Caprino
Crêpes
Brie, Speck e patè di olive taggiasche
Flan d' Alsazia
Flan patate con fili di spinaci con fondue di formaggio
Premier cours
Fondue di formaggio
fonduta di formaggio, con baguette, cetrioli e speck
Soupe d'oignon
zuppa di cipolla alla francese, stufata e sfumata al vino bianco
Soup Parmentier
con porri, patate e panna, e graniglia di pistacchi e nocciole
Arles Savarin
con fondue allo zafferano e trasparenza di Pata negra
Soupe della Senna
con brunoise di sedanorapa e uova di Salmone
Soupe al Traminer
con spolverata di cannella
Deuxième cours
Chateaubriand
Filetto di manzo alla francese, cotto in casseruola con burro e erbette di campo, ed accompagnato con broccoli
Escargot Bourguignonne
Chiocciole con crema di burro aromatizzato con scalogno, aglio, prezzemolo, sale e pepe
Scaloppa di fois gras
al Sauternes e toast francese
Filetto di pesce alla Provenzale
filetto di pesce, su porro, scalogno pomodorini e olive nere, con trito di aglietto ed erbe provenzali
Salmone alla Parigina
in forno con Pastisse, burro e cipolletta
Punta di petto di manzo in crosta di erbe provenzali
Punta di petto di manzo, alle erbe provenzali al forno con porri in salsa Bbq e filante di cavolo rosso con crema di yogurt
Guanciale di bue brasato rosso di Bordeaux
Guanciale di bue brasato rosso di Bordeaux, su purea di patate con crauti alle bacche di ginepro e pepe nere
Les fromages
piatto di formaggi Francesi con mostarde e frutti
Brie, mela verde, goccia di senape di Digione e foglie di verza
Dessert
Tarte Tatin
dolce alle mele, con fiore di gelato di crema
Meringa della Dolceria di Alba
Quadrotto di Gianduia
Cheesecake fatto in casa, con crema di fragola
Soufflé al cioccolato con cuore morbido
Merenda della Tata
pane & nutella, pane burro e zucchero & pane burro e miele
Coppa Caduta
gelato di Crema, amaretto e vin santo
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